Путину про ЖКХ

Зрячий Ем
В структурах "Роснано" создали препарат для лечения болезни Альцгеймера за 4000 руб. мало того, что нет там ничего нового, а комбинация этих препаратов уже делалась в мире, но если их купить отдельно и применять вместе стоить будет копейки. Точно так же Чубайс делал реформу ЖКХ и энергетики, наверно, хотел создать свободный рынок только не учёл особенности. Энергосистема СССР строилась, как общая, города тоже были единым целым и ЖКХ обслуживали целое. На западе частные дома, не колхозы, а дома в городе по принципу наших дореволюционных доходных домов у домов там есть владелец или владеют какие-то компании. В Европе земли принадлежат богатым родам из всяких князей и баронов. Там логично создавать управляющие компании для обслуживания домов, где хозяин платит за содержание, а жильцы только квартплату и за свет, и газ. У нас общие дома без хозяина сделали собственностью и хотят чтобы дворы и дома, как домовладелец в США, содержали нищие, старухи и пенсионеры. Это извращение и дикость. Решение собрания собственников заставляют соблюдать всех, а как же 30 ст. Конституции? Нельзя навязывать объединения, нельзя нарушать свободу воли и свободу договора.  Создают липовое собрание, всех после него обязывают подчиняться, мусорного оператора навязывают, договор на обслуживание газа навязывают. Где договор на руки который я должен подписать? Почему чиновники говорят, что собранию собственников должны подчиняться все? Это из какой демократии и конституции такая норма? В рыночной экономике услуги не навязывают. Мобильную связь, интернет я выбираю сам — заключаю договор и пользуюсь, а если не устраивает расторгаю. Если в ЖКХ рынок, то какое принудительное собрание собственников? Я по Конституции имею право не вступать в объединения и принуждать запрещено. Приведите ЖК в соответствие с Конституцией. Антимонопольная служба должна обеспечить свободный выбор и конкуренцию в ЖКХ. Если я собственник, то никто не имеет право загонять меня в стадо, принуждение к сделке уголовное преступление. Общедомовое имущество, что это? Если его доля никак документально не оформлена, оно мне просто навязано или принадлежит городу, муниципалитету, но не мне. Любой договор должен заключать я лично и добровольно. В США зарплата 4000 долларов, а Путин сказал, что наш средний класс — это 17000 руб. Цены мировые, а доходы советские. Как вы собираетесь получать доход с рынка ЖКХ при таком среднем классе? У нас нет владельцев домов, кварталов и районов недвижимости, у нас домами владеют нищие, безработные, малоимущие, пенсионеры. У нас нет двухэтажных домов среднего класса, как в США, но и там уже ЖКХ не по карману. Вы не создадите рынок услуг ЖКХ в наших условиях, рынок падает, население нищает. Вы ограбите население до геноцида и уничтожения даже этого фальшивого среднего класса. Города уже гниют пока вы строите дороги и парки, перекладываете плитку. Нельзя организовать разных собственников в инициативное объединение ещё и насильно и неконституционно. Никак нельзя организовать жильцов насильно или законом — это бред. Если у дома нет хозяина, одного владельца всего дома, то это не собственность, а мошенничество для выкачивания денег. Если есть у дома один владелец он может управлять, а фальшивые собственники отдельных квартир не могут управлять домом и его содержать. Снова будет повышение цен на ЖКХ с нового года. Никакого аудита куда уходят деньги нет, всё делается за счёт жильцов, по кап. ремонту надо ждать 1000 лет, многие конторы ЖКХ в концессии недружественных стран. Возможно, у них на родине есть контроль, а у нас они собирают дань и вывозят прибыль. Местное ЖКХ занимается тем же в сговоре с местной властью, судами и правоохранителями. Ничего не меняется, а деньги собирают и распихивают по своим карманам. Соседний дом собрал все подписи, наверно, и им утеплили дом, но как? Сделали обшитые жестью бока с утеплителем внутри, а сам дом голый и с облезлой краской. Сбоку вдоль дороги красиво, а во дворе? Какой прок от такой работы? Технология та же, что у таблеток Чубайса: сделать видимость работы и выставить счёт побольше.  Им на Мальдивы и Канары денег не хватает вот они и просят повышения тарифов, а города разваливаются, зато строительные олигархи уже покрыли пятиполосными трассами и мостами всё что можно. Срочно ликвидируйте это наследие Чубайса и не кидайте деньги на ветер, никакое повышение тарифов не поможет, оно берётся из воздуха. У населения нет денег, чтобы устраивать тут рынок ЖКХ. Грубо говоря, рынок можно делать там где частная земля под домами и частные многоквартирные дома, но не у нас. Управляющие компании должны управлять только гостиницами, доходными домами и обслуживать ЖКХ в кафе, ресторанах и общественных зданиях, там рынок. Вы создали сборщиков дани с населения, министерство защищает отрасль, а не людей, а отрасли нужна прибыль, а прибыль можно взять только с нищих старух, вот и доят пока не выкачают всё. Вам, пока идут налоги, тоже хорошо, можно отчитаться об успехах, а что будет завтра вам плевать. Лекарство от Чубайса за 4000 для вас дешёвое, вы вообще не знаете как выживают люди, но ваш маразм не вылечит даже таблетка Чубайса, наверно, вас ждёт новая революция.