Так и появились те самые руины

Владислав Кобелев 19
На работе. Нет дел.

Читаю коллегам, - зарубежные сетевые хостинги оштрафовали за то, что те не хотят приземляться в России.
Димка сразу же засвистел ртом, - схерали, там значит наши сайты, встрепенулись, нам нужны свои сайты, размечтались, щас возьмут после ютуба, грохнут нам интернет так, что кое-кто в столице подорвется на своей мине так, что на втором стуле будет сидеть такой человек, который возьмет и запретит в телевизоре судачить про дела людей!

- в смысле? - удивилась Ирина.

По словам Димки, - если в интернете грохнут свободу слова, то после такого "отметелят" наш бомонд со словами, работать надо!

- я не понял, - недоумевает дядя Рафаэль, - а те, в столице, понимают, что при обрушении западных ценностей у нас, они сами станут как греческие руины.

- вот потому и просят приземляться, чтобы не стать руинами, - поясняет Димка.

Так и появились те самые греческие руины, видимо ударили войной, и растащили знания из Греции, ясное дело, религия кончилась, РАБОТАЙТЕ! А тут мы, - ну да, ударили отменой интернета, трах ба бах по тому, сайты кончились, компьютерное доверие кончилось, вам надо россияне, вот и создавайте сами в регионах САЙТЫ!!!