Горленко

Лев Алабин
Наташа Горленко кто она такая? В интернете вы найдете множество информации. Особенно много сплетен. Концерты у нее крайне редки, и всегда в аншлагах. Она обладатель редкого тембра. Его определяют как хрустальный. Звонкий хрустальный ручеек и что самое главное, без вибраций. Такой от природы  а не от вокальных ухищрений. Но я о другом, об этом уже написано. Она удивительная чудачка. На своем концерте она заняла такое место, что ее было совершенно не видно. На первом плане экран  на котором отрывки из ее фильмов, гитарист перед экраном, который изредка помогал, а она справа практически за экраном, и еще сидя. Иногда вставала, разговаривала с залом, а потом опять садилась, исчезала за стойками микрофонов, и пела, и сама себе аккомпанировала. И самое зачетное, как сегодня говорится, что она прочитала несколько стихотворений, посвященных ей, и все они смешные до колик. В этих дружеских стихотворениях Горленко выглядит, ну самой уникальной чудачкой. Мало того, она спела еще и несколько автошаржей. Тут уже зал совсем раскрепостился и стал вести себя неприлично. Шумел, смеялся и аплодисментами срывал номера. Такое чудо-юдо. Выставить себя всем на показ, на посмешище, и радоваться этому вместе со всеми. Какой- то новый жанр. После концерта уйти ей не дали. Стали фотографироваться, навешали на нее всякие украшения, бусы, нарядили, как вторую ёлочку, задарили плюшевыми мишками и зайками и потом заставили петь уже у всех на виду. А потом, ну, это кульминация, пели всем залом Окуджаву под ее аккомпанемент. Запретили это сами себе снимать, уважив авторские права, и чтобы уж на полной воле, вспомнить, что пели в годы студенчества на советских кухнях и в общежитиях.