Контакт

Вячеслав Штанько
Фэнтези

Глава VI. Удача.

 Прежде чем продолжить рассказ автор расскажет о только что виденном сновидении. Красивая девушка Светлана и её подружка-свидетельница опутали маленькую собачку и мучили её, она скулила и слезы выступали на её расширенных от страха глазах. А подружки весело смеялись и радовались мучениям собачки. Я подбежал к собачке, стал распутывать её от пут и жалел её, гладя её мордашку. Затем, обратился к девицам:
- Как можно так мучить маленькую, беззащитную собачку и радоваться её мучениям, так поступают только садисты и демоны, они любят мучить свои жертвы и получают от этого удовольствие. Я же не показывал тебя, Светлана такой аморальной. Не зря, от тебя ушёл Сергей. Разве он тоже такой?
– Нет, он серьёзный и добрый, а со мной был очень нежный, я хочу к нему вернуться. - Исключено! А как же Владимир? - Я с ним рассталась, он грубый и невоспитанный. Как мне можно вернуться к Сергею? - Нужно стать доброй, нравственной, сострадать к бедным, беззащитным, страдающим, жалеть их и помогать им. Как явствует из данного сновидения, персонажи литературных произведений могут материализоваться  в Тонком Мире, и мы их будем видеть в своих сновидениях. Удивляет то, что в своем рассказе я не касался отношения Светланы к животным и не показывал её садисткой, видимо, её действия имели некоторую демоническую природу.

Теперь вернёмся к нашему герою. Он активно занялся работами по созданию нового воздушно-реактивного двигателя. В конце февраля организовал на своей даче строительство мастерской по упрощённой схеме. Фундамент мощно армированный, залили быстро твердеющим бетоном, затем каменщики сложили стены из шлако-бетонных блоков и смонтировали шиферную крышу. В одной стене было выполнено большое отверстие, с заложенной в нём трубой из жаропрочной стали для выброса перегретого газа из сопла будущего двигателя, на трубе была закреплена на шарнире крышка. Также, мастерская была оснащена слесарным верстаком и сварочным аппаратом. Вблизи трубы закрепили монтажный стол с весами для замера тяги двигателя, также приборы для измерения давления и температуры воздушного потока в проточной части двигателя. С марта-месяца усиленная бригада каменщиков воздвигла стены дома, а плотники смонтировали перекрытие и крышу из черепицы поставили деревянные двери и окна. К лету оштукатурили и побелили стены и потолок. В дом занесли деревянную мебель: кровать, стол, стулья, одежный шкаф. Когда стены подсохли, Сергей заселился и стал в доме ночевать.

 В начале никаких знаков во сне не было, а потом узнал главное, как создавать кольца-нагнетатели. Создал несколько колец, и на простейших моделях проверил их работу, всё хорошо работало. Затем смонтировали на монтажном столе трубу реактивного двигателя, установили нагнетатель, и Сергей дал мысленную и словесную команду на запуск двигателя послышался шум воздуха, выходящего из трубы. Сергей дал команду на увеличение скорости выходного потока, шум усилился. Теперь Сергей дал команду на увеличение температуры воздуха, труба раскалилась докрасна, а затем до цвета соломенной побежалости, высокочастотный рев реактивной струи настолько усилился, что пришлось, одеть на уши глушители шума. Данный пробный эксперимент записывался на видеокамеру. Потом, оснастили реактивный двигатель приборами для измерения давления и температуры в проточной части двигателя и включили измеритель тяги. Повторили эксперимент со всеми необходимыми изменениями. Результат был потрясающий, тяга двигателя соответствовала расчетной величине. Протокол испытаний и видеозаписи были отправлены фельдъегерской службой в Москву в ОКБ "САТУРН". Вскорости пришёл приказ работы перевести в секретные с грифом "особой важности" , а С.П. Короленко назначили главным конструктором воздушно-реактивных двигателей на космических энергиях. Дачу Сергея перевели под особую охрану, согласно грифа секретности.