Любо, братцы, любо!

Сергей Карпенко 2
Квасные патриоты.
Вот читаешь некоторые комментарии к чьим-то постам-сплошные патриоты, готовые завтра же, да что там завтра, прям вот немедленно лечь на амбразуру врага. А посмотришь адрес откуда он вещает и оказывается, что этот Нью Матросов вещает из какого-то глубоко тылового гнездышка, сидя на диване. Не исключено, что под шафе. Ну, а лексикон у них обычно такой, что даже в уголовном мире не поощряется. Хочется взглянуть на такого «героя», потому что нормальный человек такое нести не будет при всем честном народе. Да и при нечестном тоже воздержится. Благо такие не скупятся на свои фотки в личке. И что же там. А там на фото сплошь пьянки. То где-то на даче, то на рыбалке, то в кругу друзей под шашлычок. Но самое интересное, что одеты они сплошь в заграничное тряпье, рыбацкие снасти у них импортные, машины, которые они выставляют напоказ, как доказательство их богатства, тоже импортные. А про одежду и говорить не приходится- куртки, штаны, бейсболки все оттуда, кого они призывают немедля стереть с лица земли. Дурень, да если ты их сотрешь, в чем ходить-то будешь? На чем ездить будешь? Свои-то заводы разворовал, уничтожил, отдал землю под застройку небоскребами разным прохиндеям-нуворишам? Ну а рубахи и майки на этих «патриота» просто отпад. Благо, что эти квасные по -английски не секут, а то бы они узнали, что написано на их куртках и майках. У индейцев в африканских джунглях нательные рисунки более осмысленные и содержательные. Есть, конечно, и солидные «лжепатриоты», которые пытаются изображать из себя солидных и образованных, которые даже знают, где находится та или иная страна, могут по фамилиям и месту жительства узнавать, кто враг, а кто свой. Правда солидность эта держится не долго, стоит поставить перед ними конкретный вопрос, требующий некоторой эрудиции, как они тут же скатываются на тот сленг, к которому привыкли в прежней жизни.