С наступающим лебединым сохом в 2024

Анатолий Ведов
  Братья Земляне, с уходящим временем Библейского антихриста в  период безумства и  наступающим годиком Сохатого под лебединым перышком Высокой Духовности в Любви искренней и чистой, что рождает рост Духовный в свете славных нужных дел, то, и Драконушки Восточного задел!!!
        =========================
/ Стихотворный  взор на гРЯДущее, как и утверждение,  пожелание – в заВЕРШении статьи /
        =========================
P.S. Дракончик в клифте деревянном прибудет где-то в ЯнВарЕ конца или с начала  лЕДичА (http://proza.ru/2013/08/01/1096 ).
        К шампанскому потянемся  - по календарному бою К_УРА_нтов – 31 прОсиЧА!
А Белые ЛЕБЕДИ слетятся над СОХОМ только  в  мАРте - на 22-е:  др. рус. - сухый, протальник, капельник, зимобор, березозол, белор. - сОКАвик, (лютич).
               ================ * ================
       /2024\  Темный Сох (ЛОСЬ) 1928 1944 1960 1976 1992 2008 - славянский ГодоСЛОВ   
* Характерные качества тотема темного соха – харизма, лидерство, активность и неудержимость в своих затеях. Люди, рожденные под покровительством данного тотема – это первооткрыватели с присущим им твердостью духа и лидерскими качествами. Они могут вести за собой людей к чему-то новому и неизведанному. Не обязательно большие группы, возможно только семью, или супруга. Для разных людей качества тотема проявляются по-разному, но ясно одно - они неудержимы в своих затеях и начинаниях. Однако подчас они остаются непонятыми своим близким окружением, другим людям не всегда просто понять их стремления и в некоторых случаях они могут страдать от одиночества. Если это так, то им следует быть менее напористыми и более учтивыми, не требовать от других идти за собой. Вместо этого своей уверенностью и интересом буквально заражать других людей, и уж это они умеют. Лоси – часто могут нести знания миру, создавать что-то новое и преуспевать в этом. Активность и харизма может помогать продвигаться по карьерной лестнице и во взаимоотношениях, что непременно может привести человека к жизненному успеху.
                Источник: https://www.slavyarmarka.ru/slavjanskij-totemnyj-godoslov/#16
                Славянская Лавка © СЛАВЯНСКИЙ ГОДОСЛОВ
                ====
       Глaвныe чepты xapaктepa пoлучeнный oт тoтeмa: cильный дуx; твepдocть xapaктepa; cилa и cтpeмитeльнocть; нaпopиcтocть; гopдocть; cтpeмлeниe к лучшeму; выcoкaя вынocливocть и любoвь к paбoтe; выcoкo paзвиты лидepcтвo и цeлeуcтpeмлeннocть.
  Poждeнныe в тoтeм тeмнoгo coxa лeгкo cxoдятcя c людьми, oбщитeльны.
B oбщecтвe мoгут oкaзaтьcя нe пpинятыми из-зa peзкиx чepт xapaктepa и нeopдинapнoгo мышлeния. Bceгдa дocтигaют пocтaвлeннoй цeли, нo caмoудoвлeтвopeния этo им пpинocит peдкo.
 Teмный cox cлaвянcкoгo гopocкoпa пo гoду poждeния мнoгo paбoтaeт, вceгдa cтpeмитcя к coздaнию чeгo-тo нoвoгo и являeтcя гeнepaтopoм идeй.
              Источник  CЛABЯHCKИЙ ГOPOCKOП  ПO ГOДAM -
            ================================================
           Источник -  http://expressotvet.ru/god-lebedya/  - 24-ый  Год  ЛЕБЕДЯ
              с 21(22) марта: 1864, 1896, 1928, 1960, 1992, /2024/, 2056, 2088 - по 32-х летнему Календарю Древних ариев (по Зороастрийскому календарю, были Лебедиными)
                Символика ЛЕБЕДЯ
     Лебедь – романтический символ света и чистоты, любви и верности, поэзии и красоты, преображения и смерти.

(В  иллюстрации белые лебеди возносятся парой, что весьма символично в грядущем, ибо вершина духовного совершенства наших инженеров-конструкторов, есть УРОВЕНЬ Российской ШКОЛЫ, как и Научно-технического  взлёта  в новаторстве!)

Зороастрийская традиция связывала с лебедем пассивность и смирение перед роковыми обстоятельствами и рассматривали Лебедя как символ фатума. На более высоком уровне эта птица ассоциировалась со стихией Воды, объединением пространства и духовным объединением людей, с медитацией и обострением высших сил в себе.

 *  Год Лебедя призывает к духовным объединениям людей, к возрождению религии, к восстановлению утраченной целостности. В это время побеждают люди, вдохновлённые высшей идеей, поставившие на карту практически всё, вкладывающие в дело все свои духовные силы.

** Если в год Лебедя люди берут ориентир на высшие идеалы, становятся на путь возрождения веры, бескорыстного служения, восстановления утраченного единства, то их жизнь наполняется хорошими, светлыми событиями. В это время многие могут стать свидетелями чего-то необычного, когда чудо и таинственные явления могут в корне изменить всю жизнь.

Год в большей степени покровительствует женскому или Лунному началу. Он благоприятствует тем, кто не высовывается, находится в тени, направляя свои силы на внутреннюю работу, на избавление от страхов, комплексов и неуверенности в себе.
  Это время проявления способностей у целителей, врачей, психологов, связанных с духовными практиками, а также с областями невербальных знаний и всех светлых направлений науки, которые помогают людям восстановить утраченную целостность и здоровье. Особое мнение в год Лебедя необходимо уделять партнёрским союзам, семье и браку как возможности восстановить утраченную целостность через единение со своей «половинкой».

В этот период идёт проверка на отношение к материальным благам. Людям показывают, что «не хлебом единым жив человек». Поэтому в материальном смысле годы Лебедя всегда достаточно тяжёлые для тех. Кто «собирает себе богатства на земле», кто пытается поправить своё материальное положение за счёт других. В это время может рухнуть материальная основа человека, все прочные устои, которыми он жил до этого. Поэтому не следует строить больших финансовых планов и надеяться на чудо в материальной области. В это время, как никогда, важно работать не за деньги, а за совесть.

Люди, которые выступают на стороне Зла, в это время считают себя безнаказанными и полагают, что за деньги можно всё купить. Ими правят жадность, обман, самые низменные человеческие страсти, замешанные на любви к материи. Год Лебедя выплёскивает наружу их истинную сущность, показывает их звериный облик.

Наступает время закулисных интриг и громких обещаний, которые впоследствии не выполняются.

Значимая роль в год Лебедя отводится судебно-исполнительной власти. Это год суда и воздаяния за несправедливость, за осквернение духа Святой Воды, за разрушение единства и целостности. Люди могут накликать на себя справедливую Божью кару, меняющую ход течения времени.

  ***  Этот год предупреждает, что как только в людях и в обществе начинает доминировать антидуховное  начало,  Лебедь веры человеческой сразу же улетает.  Без  потока общество становится нестабильным, место тотема занимает антитотем Крыса. И тогда проявляется масса болезней, рождается большое количество неполноценных людей, господствуют самые низменные человеческие инстинкты – жадность и рвачество. Но самое страшное, что тем самым создаётся благодатная почва для возникновения всевозможных сект и псевдоорганизаций, выбивающих людей из правильного временного потока. 
 
     # Есть сказ о годе Лебедином и в - https://bibliopskov.ru/2024lebed.htm
              ================================================
                Китайский Гороскоп ГОД ДРАКОНА -  2024   
                          
                2024 - Год Деревянного Дракона.
Знаки китайского зодиака определяются по лунному календарю, с наступлением Китайского Нового года. Новый Год в Китае наступает в период между 21 января и 20 февраля, то есть дата праздника меняется из года в год.

* Этот энергичный и жизнерадостный символ года запускает в мире важные трансформационные процессы. Чем радует год Дракона и чем знамениты периоды, которые прошли под его покровительством? Тайны пятого знака восточного гороскопа раскрыли астрологи Дерек Уолтер, Сюзанна Уайт и Шелли Ву. Читайте больше: 
                Общая характеристика года Дракона:
Год животного, который объединяет дух земли и неба, приносит благополучие и удачу, считается наиболее благополучным среди всех двенадцати знаков восточного гороскопа. Неудивительно, что он принес миру множество благоприятных событий, таких как рождение джаза и Микки Мауса, появление первых джипов и повести Габриэля Гарсиа Маркеса «Старик и море». Прозвучала впервые песня группы ABBA «Танцующая королева», вышел фильм «Кинг-Конг», создали полную карту генов человека и компьютерную игру «The Sims», началась эпоха Илона Маска.
 Что несёт нам ГОД ДРАКОНА по Китайскому поверью? - https://dzen.ru/a/ZWB7bSBTeBWC13sO
 -  На пороге – новый 2024 год, который принесет много перемен в мире и в пространстве каждого человека. Ждать осталось недолго, и сейчас самое время – узнать, что год грядущий нам готовит, и как его встретить так, чтобы фортуна повернулась к нам лицом всерьез и надолго.
  * ВАЖНО ЗНАТЬ то, что   год Зеленого Деревянного Дракона случается один раз в 60 лет!
Так что у нас есть возможность сформировать настроение и события на длинный 60-летний цикл.               
                Не упустите такой шанс и будьте внимательны к деталям.

;2024 год пройдет под влиянием зеленого деревянного Дракона, у китайцев он считается символом гармонии и стабильности. Это значит, что стоит ждать хороших добрых перемен и обновлений во всех жизненных сферах.
;Одиночки в этом году могут обрести вторую половинку, но стоит учитывать, что Дракон не любит легкомыслия, так что не ведитесь на легкие отношения и запретные союзы.
** Судьбоносные встречи и новые возможности ДЛЯ ВСЕХ откроются в период с 6 марта по 4 апреля 2024 года.
====================            =====================
Ну и, в заВЕРШение к выше сказанному. (ВЕРШ  на Бел., мове – СТИХ, но, не сказуемое…)
Солнце всходит и  заходит
Над планетою Родной,
Дав нам пышные рассветы,
Как и циклов года строй.

По Восточному счисленью -
Год ДРАКОНушки придёт!
В Волхованном же  поверье,
Суть СОХАТОГО грядёт,
         Но, под пухом ЛЕБЕДИным,
         Что с Любовью вверх влечёт!
 
Пусть с Весны Природы силу
Проявляет Дух ЛОСЯ,
Хоть дыхание ДРАКОНА
Не выносит нечисть вся!

Ковырнёт во мхах замшелых
ЛОСЬ, рогами, всяку мразь
    И уверенно, всесильно
Чрез любую пройдёт грязь!

Так ВЕДРУССКИЕ потомки
       По Сварожьему  Утру      -  https://www.youtube.com/watch?v=52HsdTxPmFw
Путь начнём свой Свето-славный, -  http://proza.ru/2023/11/07/941 -  «Утро Сварога»
      Воскресив Весны Пору,  - http://proza.ru/2013/09/01/1482 - Преображение Свыше предначертано.
А по сути Лебединой -
      Воцарим РУСИ ЗАРЮ!!!

//Отрадно и то, что не без СОХАтого, Ту-160М - "Белая лебёдушка" Руси, со "Кинжалами" и "Буревестниками", под Оком "Посейдона" и "Пересвета", ВЕДическая РУСЬ в  РОЖДЕСТВЕ на Пути в 5-ое измерение Сознанием!!!//

  / под занавес овсенича (ноября)  http://proza.ru/2013/08/01/1096  , ещё в Духовной силе Огненной Лошадушки -  http://proza.ru/2022/12/28/901 - 2023 лета былого, но, несущегося уже галопом до ЯВленИя рогов лося под белыми крылами Свыше /

А коли всё ведёт нас к  Возвышению,
Так и желаю всем Духовного крыла,
 Чтобы леталось с Музами Парнаса
 В Воскресном зареве Ведрусского УтРА!!!  - http://proza.ru/2022/01/08/992  - на базе "Ангел вострубил"    см. -  Глава 6. О СХОЖЕСТИ С НЫНЕШНИМ ДНЁМ и  31. (171) - Глава 9. ЧТО ДЕЛАТЬ…

** Рекомендую срочно прислониться к чувствам Сердца своего, ибо Парнаса Музы в замешательстве, - к кому лететь под Неба Арфу, чтоб Дух восторженно принять (?!)
  Ведь с каждым днём проснувшихся всё больше, а первенцы, для НИХ, милей!!!

*** Почему в 21.12.2012 не произошел  "быстрый" Квантовый переход -  https://www.youtube.com/watch?v=3z0SVbsK3ow  -  " Ускорение Сдвига в 2024 году "

//Новогодняя иллюстрация с политическим подтекстом в образах -  автора сборка, с доп., символикой из Интернета.//