Необыкновенное исчезновение или бывает же такое!

Эммануэль Терешкин
Скоро Новый Год… Переступив определенный рубеж прожитых лет, казалось, что ничего более не может удивить, но… видимо ошибался.
Друзья! Я поведаю Вам предновогоднюю историю с реальной действительностью… о таинственном ИСЧЕЗНОВЕНИИ МОИХ  КНИГ… В СТЕНАХ СОЮЗА ПИСАТЕЛЕЙ?!
Получать подарки безусловно приятно, но мне приятнее их дарить!

10 ноября 2023 г. в адрес Союза писателей России (119146, г. Москва, Комсомольский проспект, 13) на имя Председателя СП России Иванова Николая Федоровича, мною была отправлена посылка с 3 (тремя) книгами «Верность Памяти храня». Эти авторские книги я переслал в дар под Новый Год – Председателю Правления СП РФ Иванову Н.Ф., генеральному директору СП – Дворцову В.В. и моей землячке, уроженке Донбасса, ныне проживающей в Москве и работающей в СП – Хаплановой Е.Н.

И вот тут начинается САМОЕ  ИНТЕРЕСНОЕ…

Из моей переписки с Дворцовым В.В. и Хаплановой Е.Н.,  я узнал, что до настоящего времени книги «Верность Памяти храня» ими НЕ получены!
Согласно отслеживания движения посылки ПОЧТОЙ России – посылка БЫЛА ДОСТАВЛЕНА И ВРУЧЕНА в СП России (119146, г. Москва, Комсомольский проспект, 13) – МЕСЯЦ НАЗАД, а именно, 22 ноября 2023 г!
Не найдя в Сети Интернет социальных страниц Председателя СП Иванова Николая Федоровича, я был вынужден обратиться к нему с письмом по данному вопросу через ОФИЦИАЛЬНУЮ СТРАНИЦУ СОЮЗА ПИСАТЕЛЕЙ РОССИИ, размещенную «В Контакте».
От Дворцова В.В. мне также известно, что все посылки в СП – получают непосредственно на вахте. Следуя логике, если посылка была адресована на имя Председателя СП, то и получить её мог либо он, либо его доверенное лицо. Вот какая простая арифметика…

Мой вопрос Дворцову В.В. и Елизавете Хаплановой: «Кто же тогда расписался за получение посылки с книгами?» – ОСТАЛСЯ  БЕЗ  ОТВЕТА…

А ТЕПЕРЬ СО ВСЕЙ СЕРЬЁЗНОСТЬЮ и УВАЖЕНИЕМ к РОССИЙСКОЙ ГОСУДАРСТВЕННОСТИ:
В создавшемся положении, я был вынужден заявить:

«В свете текущих событий и учитывая тот факт, что пересланные в СП России книги «Верность Памяти храня» носят патриотический характер – на обложке книги Президент Российской Федерации Владимир Владимирович Путин и Главы Республик, вошедших в состав России в результате упорной борьбы с неонацистским режимом, а также, следуя содержанию книги и направленности произведений на борьбу за права Русского мира – в случае, если книги не будут найдены в течении ближайших дней –  я по совету «старших товарищей» (книги также содержат мою личную авторскую подпись) – буду вынужден обратиться за помощью в розыске КНИГ в Правоохранительные Органы РФ».

Во избежание обмана и подлога со стороны заинтересованных представителей СП – я попросил Елизавету Хапланову, В СЛУЧАЕ, ЕСЛИ ВСЁ ЖЕ КНИГИ БУДУТ НАЙДЕНЫ –
ПЕРЕСЛАТЬ МНЕ ФОТО МОЕГО ДАРСТВЕННОГО ТЕКСТА С МОЕЙ ЛИЧНОЙ ПОДПИСЬЮ на внутренней части титульной обложки.

В сказке всегда должен быть добрый конец. Вот и в нашей предновогодней истории всё завершилось хорошо – всегда же есть в жизни место чуду, а особенно под Новый Год и более того, в день Святителя Николая Чудотворца!!!
Сегодня, 19 декабря, я получил ФОТО от Елизаветы Хаплановой, на котором – КНИГИ НАЙДЕНЫ!

Надеюсь, что наконец, мой предновогодний подарок – книга «Верность Памяти храня», также будет передан Председателю СП Николаю Федоровичу и Василию Владимировичу Дворцову!

19 декабря 2023 г.