Прощай Дима

Тауберт Альбертович Ортабаев
Москва, 18 декабря - АиФ-Москва.
Танцор и актер Дмитрий Красилов (известный как Пухляш), о гибели которого стало известно вечером в понедельник, накануне появился на публике на премьере фильма «Новогодний ол инклюзив» в кинотеатре «Октябрь» в Москве.


Судя по опубликованным в соцстетях видеозаписям, Дмитрий был весел и энергичен. Он пел, танцевал, активно общался с поклонниками и рассказал стихотворение Деду Морозу.

Неделей ранее Красилов участвовал в съемках новогоднего эфира МУЗ-ТВ, где должен был стать одним из ведущих.



Дмитрий Красилов родился 22 июня 1994 года в Заринске на Алтае. С детства начал заниматься эстрадными танцами. В 2016 году получил дипломы актера и режиссера драматического театра и кино в Алтайском государственном институте культуры, после чего дважды участвовал в шоу «Танцы» на ТНТ.

Получил широкую известность 12 марта 2020 года после выхода клипа Little Big на песню Uno, с которым коллектив должен был выступить на «Евровидение». После этого Пухляш появился еще в одном клипе Little Big, а также принимал участие в различных проектах и шоу, снимался в рекламе и фильмах.

Напомним, о смерти артиста стало известно в понедельник. Его обнаружили мертвым в квартире. По предварительной версии, Красилов мог скончаться из-за сердечного заболевания, связанного с лишним весом. Накануне он почувствовал себя плохо и поехал домой, после чего перестал выходить на связь.

_____

Да такой молодой конечно это вызывает искренне сочувствие
29 лет это ещё вся жизнь впереди
Да лишний вес проблемы сердцем какие-то болячки даже мелкие могут обострить и стать большой проблемой думаю что это касается не столько молодых постарше они забывают

Конечно хотелось бы выразить самые искренние слова соболезнования
и сочувствие семьи и близким и друзьям настоящим которые знали давно и работали вместе общались

Царство небесное ;