Отчаянный наш крик, мы предлагаем помощь...

Вячеслав Буровников
 
С ЛЮБОВЬЮ К ПУТИНУ
(зачем же он себя совсем не любит)

Спустись немедленно на Землю, неуч, не звездись,
Невъжеством несёт как из помойной ямы,
Суда, ты Божьего, маньяк во власти, стерегись,
(Но, алгоритмы дурочка, весьма упрямы).
Я Воин Света, ты враг Народов Руских и людей,
Ты, существуешь в русле сатанических идей,
«Величье мании» – болезнь тупицы-идиота,
Всё понимаю: твоя стезя и сатанинская работа!
Нагадил сам, сам приберись! не будет чуда,
Пока жива физическая плоть,
Свои поля, ты сможешь прополоть,
Ещё не поздно, покайся пред людьми иуда!
С грехами жить нам Космос Руский не велит,
А в Жизни будущей, сей грешник будет инвалид.
(08 ноября 2013 года)

Сильна в России подпольная кулиса, которая принимает разрушительные решения, а Путин воплощает их в жизнь. Обывателю и мещанину (к ним себя ни кто не желает причислять), наивному и невъжественному (мiровоззренчески   необразованному) человъку совершенно не видны последствия пагубных действий российских властей.
Вот я и обращаюсь к Путину, ибо уникальные Знания (из Космоса) говорят о том, что ему лично придётся отвечать за состояние дел в стране Россия, кулиса останется в стороне, ибо она невидима.
Мы люди (пока малочисленны) из Народа, догадываемся, кто скрывается за ширмой, но юридически догадки к уголовному делу не пришьёшь.
Отвечать за неправые дела всё равно придётся. Отвечать будет, без каких-либо на то сомнений Путин, ибо он во власти. Он неуч и невъжда, наворотил столько, что гражданам  страны придётся столетие разгребать мусор, под которым сегодня погребена наша Россия.
Опираясь на Вселенскую Всеобъемлющую Любовь, прошу, угомонитесь, Владимир Владимирович, не разрушайте Руский Мiр. Не идите против главной Алгоритмической Программы (Космическая Правь), в которой всё мы, всё человъчество осуществляет свою жизнедеятельность. Сверните с разбойной дороги Богоборчества.
Граждане же России вам охотно помогут в созидательных процессах.
Примитивизм ваш: и порок, и большое свинство.


Рецензия на «С любовью к Путину» (Вячеслав Буровников 3)

Здравствуйте и здравствуйте, Вячеслав!
мысли верные, строки чёткие, энергия справедливости в действии.
увы, все обращения здравомыслящих к именно В.В.Путину не имеют малейшего смысла, ибо даже если он сам верно понимает происходящее, то он не в силах предпринять действительно разумных действий во благо России, во благо Народа и простого населения, - тем более достичь желанных для Страны результатов, - поскольку очень давно и очень крепко "добровольно обязан" послушно исполнять тёмную волю тех, кто его назначил изображать "мудрого правителя" ...
( "мёртвые сраму не имут" ... а при жизни не у всех главенствует Совесть.
--- В.В.Путин - изначально ошибочно ! - рассчитывает на "вечное" своё пребывание "на вершине властной пирамиды", на дальнейшую сохранность "особенного вида" российского капитализма.
возмездие за столь пагубное для не только нашей Страны исполнение роли
"главы государства" обязательно произойдёт ; а дальше будет справедливое усиление ненависти и презрения современников к созданной при его активном участии Системе, а затем произойдёт неизбежный её демонтаж и начнётся спасительное для Руси, для всей России разумнейшее созидание.

 Добра и Света! с уважением,  Гонец От Планеты Океан   16.11.2023 22:52   

Ответ 19.12.2024 года.
Мудрые слова! Хорошее понимание общего хода вещей. Со многими вашими тезисами я полностью согласен. Не имеет смысла обращаться к трусливому негодяю. Он дошёл до такой степени невъжества, что уже не просто предатель, он враг Руского Народа. Если не в силах предпринять разумные шаги, то уйди, уступи тому, кто сможет справиться с проблемами, которые навалились на нашу страну.
Ответить за свои бесовские и сатанинские деяния обязательно придётся. Конечно же, для врага, лучше всего покаяние на Земле Руской, ибо люди Святой Руси не носят в себе злости, эмоционально-добродушны, и понимают произхождение грехов.
Но Космос, Алгоритмическая Программа Космической Прави (Бог Абсолют, Объективна Реальность), это Структурированная Автоматическое Управление, который эмоций не приемлет. отвечать придётся по полной.
Некоторые человъки, которые атеисты и богоборцы (игнорируют Живого Бога), считают, что смерть всё спишет.
Таких невъжд, без всяких сожалений, я разочарую!
Жизнь Хомо Сапиенс, это вечный процесс. Одновременно каждый из нас существует, по крайней мъре сразу в двух сферах: в Бытийной и душевной (духовной).
Смерть разумна, и отбирая у человъков их бренные тела наполненные ядом (отходами неразумной жизнедеятельности), спасает от неразумных действий, въдущих к более тяжёлым последствиям.
меня волнует другое. Почему же русский человек такой ныне пассивный (ленивый и нелюбопытный), не желает постоять за себя, за близких, за своё собственное совершенствование. Смотрю (изучаю) примитивную деятельность социума, и диву даюсь, неужели это мы Хомо Сапменс, Человък Разумный!?!
Мы до такой степени деградировали, что стали вырожденцами. Мы все ВЫРОДКИ!!!
Именно в этом (не только к человеку индивиду) большие претензии к Путины, ибо его прямая обязанность создавать такие условия, при которых человък и общество обязаны процветать.
Всё это есть в материалах моих произвъдений. Космос (Бог Абсолют), Вселенская Душа (наши пращуры в лице Руского Бога Рода) въдут меня (впрочем, как и всех людей), и позволяют формировать уникальные Знания - Руские Въды. Я не себя, ни их не подвожу.
С уважением, Вячеслав.