517

Владимир Кангин
Ихни леди, как наши бдеди

На уроке
- Вовочка, встань и покажи всем, чем ты там занимаешься, под партой!
Вовочка встает и гордо показывает одноклассникам здоровенный фуй.
- Ой, а я думала, что там карандаш затачиваешь, -краснея от смущения, говорит Мареванна

Идет марафон по бегу. Недалеко от дорожки на пеньке сидит смерть. Пробегают первый, второй, третий…тысячапятьсотый. Наконец, часа через два появляется последний. Шатаясь, он еле передвигается.
-Ну, наконец-то! А то я уже стала думать, что ты дуба дал без меня.

Наша эстрада.
Один Шаман - русский. Остальные - гусские.

Похоже, эффективность наших ракетных атак оценивается количеством сигналов тревоги, объявленных в Киеве и других городах Кукраины.

Отсеки тылы противника от его войск и победа обеспечена (Александр Македонский)

Победить в войне невозможно, не уничтожив паровозное хозяйство и депо противника (Ленин)

Прервать снабжение вражеских войск - вот главная задача партизанского движения (Майор Млынский)

Железные дороги -кровеносные артерии войны. Перережь их и враг истечет кровью (Неизвестный вагнеровец)

- Вовочка, кто тебе больше нравится из художников Васнецов или Шишкин?
- Этот.. Малевич…
-????
- Его подделать проще….

- Вовочка, кто тебе из учительниц больше нравится Нина Петровна или Наталья Михайловна?
- Ну, Нина Петровна - она вяловатая вначале, потом, как огонь. Наталья Михайловна, наоборот. В общем, обе на четверочку. Вот Ленка из седьмого Б - вот это класс.