Как почему Егроба ведёт войны

Воислав Сталькин
Некоторые названия намеренно искажены.

Казалось бы за земли, за ресурсы, ан нет - за доминирование в мозгах людей. Вот кто-то придумал умную систему счисления. То есть такая система счисления есть только у егробейцев, тогда «мы идём к вам». Захватим и сотрём историю о том что вы когда-то изобретали и владели. Вы всегда были варварами и ими и останетесь. А мы что украли у вам - никто не узнает. Свидетелей то нет, а улики мы, егробейцы, постирали.

Но есть принцип, по которому они выбирают нужные им изобретения - это те изобретения, которые могут помочь выдать их разложение за продвижение, по типу теории теории эволюции дарвинизма. Которая говорит, что можно ничего не делать и даже ничего не делая ты «эволюционируешь». А ведь если ты можешь ничего не делать и «автоматом» «эволюционировать», то значит это можно продолжать грабить и убивать и ещё это делая «эволюционироваться». То есть войны и грабежи разрешены. А вот про «не убий» можно легко забыть. Или теории фрейдизма, то есть делай любые гадости - мучай людей, убивай людей - расплату за это, то есть разложение личности, болезни и тп мы вылечим, поэтому «убивать можно» и даже «нужно». Вот это значение фрейдизма. А ведь это ещё можно внедрить в головы людей - не егробейцев - и тем самым заставив мозги этих других разлагаться. Ну не одним же егробейцам разлагаться.

Отсюда следствие чтобы егробейцы не хотели вам убивать или разлагать ваше общество, то не надо особо свититься теми изобретениями, которые могут усилить роль егропы в главах людей. Если вы изобретаете и продвигаете что-то что даже переделав нельзя обозначить как «делая гаумно с задачай и намерением делать гаумно ты становишься лучше/прогрессируешь», то вы егробейцам «не нужны» для завоевания и для растления, эти действия как совместно так и по раздельности. Это основа защиты от егробы. Ну максимум они будут вас называть «отбросами», «не людьми» но по крайней мере не будут строить флот и армию идти войной или растлевать ваше население и культуру или переписывать вашу историю естественно не с намерением вашего развития а с намерением ващего растления в будущем.  Подлость совершается и во время одного и во время другооо. А подлось ээто что они любят

Века бич всех вокруг. Много веков бич самой егробы, но и народов живущих рядом или нежелающих встраиваться в эту егробейскую семью разложения и порока. Да, кто-то скажет: «но живут ведь! И живут хорошо!». Но рак на теле человека тоже живёт и живёт хорошо, а итог смерть. Хотя пока рак живёт хорошо, но он разлагает всё вокруг него в организме. А конец один - смерть и рака и организма где жил и «процветал» рак. Это не призыв к какому то действию. Но лучше понять чем не понять. Для самого себя для своей души.