Сложности и несуразицы управления государством

Воислав Сталькин
Название: Сложности и несуразицы управления государством

Некоторые названия намеренно искажены.

Как было описано в «зачем егроба ведёт войны», егробейцам в какой-то момент истории стало ясно что их просто нагло юзают. Не дают реализовать так сказать истинное лидерство «егробы», да так что «егробейцы» не чувствуют что они истинные лидеры, очень сердечно чувствуют что им недодают «положенного» по праву как «истинным» лидерам - ведь егоробецы придумывают изобретают - но им невдомёк что другие просто чтобы не привлекать внимание гаумна (егробы) делают что-то своё и юзают от егропы то чтобы могли сделать сами, но не делают ввиду нежелания получить растлевающее нападение егоропы, платя егробе какую-то денежку. Но егроба же лидер (хотя даже и только в своих собственных глазах), но егроба был бы не лидер если бы не захотел большего. Чувствует егропа что их грабят, так сказать обделяют. И метрическую систему вон пришлые юзают, а не платят - непорядок - надо заставить платить. А заставить платить можно через войну, экономическое и культурное подчинение, захватывание мозговых долей отвечающих за влечение, желание и интерес (тут отдельно надо объяснить как это работает, но просто - это переток богатств через бегство самых обеспеченных в егробу через становление этих беглых низшими или низше-средними слоями в их новом обществе: из князи в грязи - и ведь сами идут - вот это и есть захват долей мозга если кратко).

Вот тут егроба чувствует что у них всё воруют механиз захвата мира - метрическая система не сработал - не ползут аборигены на коленях. Культура - не сработало - церковную, или как сейчас зовут классическую «западническую» музыку, все бесплатно юзают. Самомнение гигантов егробы страдает: «они все живут за наш счёт». Хотя егроба юзает и растлевает других за бесплатно и за свою прибыль. И не в домёк егоробе что другие смекли что от гаумна надо держаться по-дальше. А ещё и нашли хитрые способы как не привлекать внимание. Держать так сказать свои страны закалёнными, здоровыми - болезнь, егроба, как бы не лезет.

Ну вот чувствуют что их егробейское все копируют забесплатно, вот и решили все у себя усложнить до состояния невозможно скопировать (ну приезжают, учатся и внедряют у себя без оплаты нам егоробейцам (оплата за обучение не в счёт - слишком дёшево для таких улучшений у других) разумеют егробейцы - а что самое страшное для их чувств - это что у других получается и зачастую много лучше чем у егробейцев - а такого егробейцы совсем не могут допустить) - а это означает все процессы достаточно усложняются и теряют эффективность, скорость, цену. Усложняются естественно намеренно и запланировано самими егробейцами во избежания «плагиата» - тут плагиат это умные мысли, знания, умения, новые будущие изобретения (ведь это всё сделано за счёт егробы - так разумеют егробейцы - понимаю чушь - не не забываем про их копья и ружья, их упоротость и непробиваемую тупость). Но не проще нам сохранить мир и позволить этим выхлобучкам из егробы просто думать о себе что они такие сами великие - ну ведь говорят - не тронь гаумно чтоб не воняло.

Как связать название - кто понял тот молодец.