угрюмые рыцари

Дмитрий Буцкий
Сим письмом ,скромный Философ поздравляет Ваше Величество Королеву с наступлением зимы и высылает эту вот картинку...
 На ней -угрюмые рыцари, проходящие строем мимо облетевших деревьев. Окутанные тонким, призрачным туманом, курящимся между черными стволами и ветвями, рыцари идут навстречу первым редким снежинкам наступающей зимы...Рыцари-это-зимние дни... Звуки, издаваемые  оружием и доспехами -это звон зимних ветров и метелей...Мрачное поблескивание стальных шлемов-хмурое зимнее небо ,затянутое серыми тучами, сквозь которые просачивается тусклый свет...
 Перед Вашим Величеством Королевой пройдет строем 91 рыцарь-столько зимних дней в високосном году ,который нам скоро предстоит встретить...
 Каждую зимнюю ночь  один из рыцарей будет незримо охранять Дворец Вашего Величества, вознесенный над повседневными суетой и беготней, прочно стоящий  на вершине горы, среди тянущихся ввысь, к небу вечнозеленых елей!.
 В темноте зимних ночей ,из окон дворца Вашего Величества Королевы будет светить  веселый ,мягкий свет ,возвещая о царящих в комнатах и залах тепле ,уюте, доброжелательности...
 Каждую ночь очередной рыцарь ,заступая в караул, будет охранять Ваш дворец от  холода ,непогоды, мрака ,которые не пустит за порог!...
 И если Ваше Величество Королева услышат у входных дверей звон, стук, или другой шум ,то это рыцарь своими щитом и мечом отражает попытку тьмы и холода проникнуть во дворец!...А с наступлением следующей ночи его сменит другой рыцарь, и так пока все рыцари, а их-напомню-91-не отстоят в карауле по ночи каждый...Потом они уйдут  вместе с зимними днями и ночами, чтобы с наступление следующей зимы вернуться охранять дворец!...
 Пока же они идут строем-,заступать по очереди в караул перед дворцом...
 А над башнями дворца зимними ночами будет сиять звездное небо, и яркие зимние звёзды предскажут Вашему Величеству Королеве, что может принести наступающий год, и его хозяин-Древесный Дракон!...
 Скромный же Философ лишь истолкует предсказания звезд и посоветует ,как правильно проводить год уходящий и встретить года наступающий...если Королеве угодно будет прочитать эти письма Философа...