Элла Памфилова в стране дураков

Дмитриев Павел 3
"Уровень интенсивности, напряжённости и изощренности действий, направленных на дискредитацию выборов, будет беспрецедентным. Но это внешнее вмешательство, тут еще надо защитить избирательную систему и саму процедуру от внутреннего дурака, простите. Потому что есть у нас кое-кто из тех, кто, знаете, когда говорят, заставь дурака богу молиться, он лоб расшибет",- сказала Памфилова в эфире телеканала "Россия 1".

Элла Памфилова в стране дураков испугалась дураков?

Дак еще Тальков пел и верил в перспективу страны не дураков, а гениев...

А сейчас что?

Не понятно, мы Россияне, что свои ресурсы зарубежным потребителям бесплатно отдаем?

"В целом весь внешний долг России в 2022 году составил 376,1 миллиарда долларов, уменьшившись на 20 процентов. Темпы снижения стали рекордными за всю современную историю — до этого максимум фиксировался в 2000 году на уровне 18,5 процента. Риа."

В 90 годы понятно Советский Союз развалили, экономику растащили, долг искусственно навязали, чтобы лишить Россиян потенциала развития!

А сейчас то что?

Как так то?

Россия при Газпроме?
 или
Газпром при России должен быть!

Может быть тогда не мы миру, а мир нам будет должен, а благосостояние Россиян существенно увеличится и наконец то, все мы перестанем быть какими-то скитальцами в своей суверенной стране.

Или суверенитет отдельно, а золотовалютные запасы и нефтедоллары России отдельно?

Дураки что ли?

А зачем нас боятся?...