по 5 млн рублей за выступления валерии и баскова

Доба Каминская
я не автор        SmolNarod.ru
ГЛАВНАЯ » ЛЕНТА НОВОСТЕЙ » В РОССИИ
Продюсер Лавров: 5 млн рублей могут стоить выступления Валерии и Баскова

pixabay.com
АВТОР
Елизавета Стрельцова
ОПУБЛИКОВАНО
Сегодня в 00:30
Декабрь — наиболее прибыльный месяц для знаменитостей шоу-бизнеса, поскольку они могут получить хорошую оплату за выступления на новогодних корпоративных мероприятиях. NEWS.ru провел интервью с продюсерами и представителями букинговых агентств, чтобы узнать, кто из звезд сегодня наиболее популярен и зарабатывает самые крупные гонорары.

Артисты первого эшелона получают огромные гонорары за свои выступления. «Самыми дорогими в настоящее время являются Зиверт, Анна Асти и Сергей Жуков. Они составляют золотой фонд шоу-бизнеса, находятся на верхнем уровне, и их выступления всегда стоят «дорого и богато». Анна Асти сегодня одна из востребованных знаменитостей, ее выступления расписаны на долгое время вперед», — рассказывает концертный директор Сергей Лавров.

Выступление артистов первого эшелона на новогоднем корпоративе стоит 10 миллионов рублей или больше. Согласно некоторым данным, Сергей Шнуров в последнее время мог получать около 13 миллионов рублей, но, как отмечается в букинговом агентстве, «Шнуров в России не выступает».

Валерий Меладзе, возможно, может запросить около 14 миллионов рублей за выступление на корпоративе, в то время как его жена, Альбина Джанабаева, может получить примерно 4 миллиона рублей за свое выступление.

Филипп Киркоров также находится на верхнем уровне и его появление на новогоднем вечере может стоить 10 миллионов рублей. Однако, по словам продюсера Лаврова, «из-за такой высокой стоимости Филипп не очень востребован». «Нельзя сказать, что у короля поп-эстрады такое же количество предложений на Новый год, как у Анны Асти», — поделился мнением Лавров.

Также на верхнем уровне находится SHAMAN, которого сегодня называют «певцом номер один» на российской эстраде, но у него своя особая история. «SHAMAN довольно специфичный артист и востребован на официальных мероприятиях, государственных праздниках, дне города, дне шахтера, дне учителя и других подобных мероприятиях. Он не является типичным выбором для корпоративных выступлений, в ресторанах нужен артист, под которого люди будут петь и танцевать. С SHAMAN сложно создать атмосферу для танцев», — отмечает Лавров.