Золотые яйца. Злодеи

Валерий Ветер
Сомнение, ропот, богоотрицание и богохульство не от здравого ума. Эти явления есть результат потустороннего воздействия на сознание, порабощённое "змеем", нечистым духом - программой, которая образовалась в результате само-деятельности и самонадеянности, допущенной обладателем свободной воли: помимо предварительного, добровольного согласования с Источником Жизни, Идеалом богорождённой души (Миф о грехопадении).

Ни одна по-настоящему свободная душа неспособна не только сознательно отвергнуть этот в высшей степени доброжелательный Источник абсолютного Знания и чистых, животворных энергий, но даже проявить малейшее непослушание к Нему. Не говоря уже о споре с Ним - с собственной Совестью.

Таким образом, всякое зло, во-первых, вначале возникло вследствие не злонамеренного увлечения Добром самостоятельной "творческой деятельностью", во-вторых, сами проводники зла как минимум неразумны. Потому что признаком наличия у души настоящего Разума (в отличие от Его подмены лукавым змеем, ложным "я") является её безудержное стремление к богообщению, к взаимному обмену чувствами и мыслями с родным Господом, неисчерпаемым Источником чудесных Откровений и всевозможных благ, которое называется Счастьем. Именно на этом стремлении основана главная Заповедь Любви, исполнение которой душе гарантирует спасение: необратимый выход из этой бесконечной карусели рождений и смертей, которую лжеучителя называют совершенствованием души в процессе её познании добра и зла. (Всё равно, что публичный дом наименовать институтом благородных девиц.)

Где отсутствует такое глубинное сотрудничество Начал, там наступает коллапс системы, символом которой является легендарные, печально известные Содом и Гоморра. Поэтому Ватикан наконец-то благословил гомосексуальные браки, тем самым подведя черту под многовековым "развитием" западной "христианской" цивилизации.

Грустной будет судьба тех, кто с ней душой соединился. А так же тех, кто скакал ради того, чтобы быть принятым в эту "дружную семью" в пику "полудиким узкоглазым азиатам" и прочим "ватникам", этим варварам, обитающим в землянках.
Сомневающимся тоже грозит обращение в соляной столб - подобно Лотовой жене. Ведь эти товарищи так и не разобрались в ситуации: кто был их настоящим другом, а кто врагом, напялившим маску друга.

Спасение в одном лишь глубинном, самоотверженном покаянии, которому препятствует та самая программа, паразитирующая на своих донорах, на их психической энергии, жизненных соках отказавшейся от собственного Разума души, пойманной в сети душегуба, его примитивной и изощрённой лжи.

Эта лживая тварь в образе человеческом уже спотыкается на каждом шагу, падает, забывает, с чего начала предложение, не зная, как его закончить, без стимуляторов неспособна выдержать и пяти минут общения с представителями СМИ. Но эти "уверовавшие" в её "ценности" продолжают смотреть в ей рот, словно оттуда вот-вот начнут выходить золотые яйца...
Как у Саи-Бабы. Не будет никаких яиц, даже обычных, так как мёртвый неспособен родить ничего, кроме праха.
+++

Хорошие, умные книги, повествующие о жизненном пути лучших представителей человечества, об их мыслях, стремлениях и свершениях, служат вдохновением для тех, кто сам рождён в этом мире для Подвига. Поэтому подвижники всех эпох нуждались в этом средстве - в книгах, в которых сосредоточены мысли и чувства тех, кто прежде шёл по этому благословенному Пути.

Золото собирается по крупицам. Из тонны породы в лучшем случае можно добыть десять граммов золотого песка*. А если кому-то попадётся увесистый Самородок - это огромная удача. Поэтому обрести Высший Смысл жизни в самом себе и реализовать его в Духе - из ряда вон выходящее Событие вселенского значения в масштабе всей метаистории со всеми её богами, демонами и прочими тварями земными и небесными, которые суть антураж.

По этой же причине враг рода человеческого, который до последнего цепляется за власть над людьми, стремится всеми способами изолировать их от этих источников: вплоть до физического уничтожения книг (и "опасных" людей).

Это ж надо до такого додуматься: развязать целую капманию по уничтожению не только художественной, но и научной литературы лишь потому, что она написана на русском - международном языке! Явление это мировой общественности ещё предстоит осмыслить. Но те, кто участвовали в этом преступлении и те, кто одобряли действия этих наёмных злодеев, или же просто делали вид, что их это не касается, будут держать ответ перед Высшим Судьёй: индивидуально.

Сколь верёвочке не виться, а конец будет. Душегубам - душегубка.

* Промышленная добыча начинается с 1,5 грамма на тонну.