Для тех, кто живёт в России и недоволен

Игорь Леванов
Поехал в соседний район Московской области. В заснеженном поле на пригорке увидел «Панцирь», без единой снежинки. Естественно, фотографировать не стал, это секретная информация, по геоданным и времени снимка, можно узнать координаты.
Панцирь-С1 (на этапе разработки имел словесное название «Тунгуска-3», по кодификации НАТО — SA-22 Greyhound, с англ.;—;«борзая») — российский самоходный зенитный ракетно-пушечный комплекс (ЗРПК) наземного и морского базирования.
Особенность в том, что сначала применяют по целям ракеты, если нет результата, используются скорострельные пушки.
На следующий день прочитал:
Новости Яндекс. «Собянин сказал, что отбили атаку БПЛА в районе, он назвал этот район».
Но потом информацию изменили, потому что Собянин мер Москвы, а в Московской области есть свой глава Воробьёв. Мы не против, чтобы Московскую область считали Москвой, но сначала путь сделают зарплаты и пенсии, как в Москве.
Изменили. Новости Яндекс. «Минобороны: силы ПВО уничтожили в Подмосковье украинский БПЛА самолётного типа».   
Люди недооценивают обстановку, которая есть на сегодняшний день, СВО это не только то, что показывают по телевизору, это совсем рядом с Москвой. Поэтому не довольны ростом цен, но любая «война» в десять раз дороже мира, деньги нужны на современной оружие. Путин сказал, что у нас было отставание в беспилотных аппаратах и спутниках, которые смогли бы их наводить. Сейчас, это отставание ликвидируется. Так, что прежде, чем жаловаться на цены, поймите, что происходит.