Ухищрения стреляющих семитов

Зус Вайман
Прошляпивший вторжение министр обороны Галант по-лакейски позаботился о возвращении жителей в Северную Газу. Но не евреев в Нисанит и Дугит с его пляжами, а арабов сектора.
Какая трогательная забота!
Прямо-таки галантный Галант.
"Талантный" талант?

В 1955 году 300 000, а в 2022 году чуть ли не 3 миллиона. Население Газы, которую отстояли войска короля всей дельты Нила и самой реки до Англо-Египетского Судана.

Да, 1955 год.  Газа под управлением Аль Мисра (бывший Египет). Короля Фарука уже выгнали из Каира?
Иерусалим и Западный берег реки Иордан под управлением Восточного берега, ставшего крепким палестинским королевством.

Как можно видеть воочию, до бомбёжек после 7\10 Газа была самым красивым и благоустроенным городом на восточном берегу Средиземного моря. Жителям Газы обещали построить новый Сингапур, и «жертвователи» выполнили это обещание. В Газу влили десятки миллиардов долларов, плюс дешёвая рабочая сила. Они могли процветать, достаточно было просто прекратить обстрелы Израиля.
Аарон Гаускнехт

Жители Газы живут лучше, чем люди, которых Аль Миср (бывший Египет) нагнал на Синайский полуостров. Сами газанцы вовсе не хотят переселяться в Синай, хотя некоторые уже устроились там.
На Синае ещё есть бедуины, но тусуются и австралийцы, и колумбийцы, и чехи, и норвежцы. Части военного контингента, возглавляемого армией США.
Есть и венгерские полицейские и итальянские моряки.

Уже ворвались в третий Храм,
а вы враждуете. Вы хлам.
Что ж? Ваши внуки неевреи.
а вы на свалке в Иудее.

Ведущая вашего утреннего шоу Мегна Чакрабарти не поправила г-на Миллера, который заявил, что Газа оккупирована Израилем.
Пожалуйста, сообщите вашим слушателям, что сектор Газа граничит с Египтом и через границу с могущественным арабским государством происходит перемещение людей, товаров и оружия.
 
В пятидесятых годах ХХ века  палестинцы -- это евреи и только евреи.
Они так были жестоки к арабам, что арабы увеличились в числе и создали государство на обоих берегах реки Иордан, включая Иерусалим. Общая площадь королевства арабов на территории еврейской Палестины была в четыре раза больше, чем Израиль.

Парцелляция. Как и в языке. В стихах.
Просидел пару часов перед входом в больницу Насер в Хан Юнесе.
Сильнее, чем многие сводки.
Парцелляция...

С гор Гильбоа видна Дженинская губерния-governorate.
В 2000 году там открыли Арабо- Американский Университет (Arab American University).
Полный контроль арабов охватывает район размером с полосу Газы.
Откуда оружие в анклаве Дженина? Из Рамаллы. Неужели и из Иордании (Восточной Палестины) тащат? Вряд ли.
А вот в Газе оружие из Арабской Республики Аль Миср (бывший Египет). Везут по туннелям под Суэцким каналом и плюют на колумбийских, австралийских, уругвайских и других военных, охраняющих Синай.
Этот Аль Миср, запрудив Нил, лишает пляжи Израиля (Западной Палестины) песка.
Лукоморье палестинское замусоривается газанцами.
Вот вам и остриё Благодатного Полумесяца!

Ещё 1400 лет тому назад евреи Византии восстали и, с помощью персов настолько освободили Иерусалим, что заложили камень в основание Третьего Храма.
Но и тогда не произносили имя Б-га, наверное.

Трудно скукоженному Израилю противостоять ворогам. Персы и тогда бросили восставших иудеев и пошли в обнимку с христианами.
Вот и сейчас прислали Отелло.
И чёрные и даже обманутые индейцы против еврейской суверенности в Палестине.
Мы должны повторять всем, до кого достучимся, что Иордания=Палестина, а граждане Рамаллы -- это бывшие граждане Иордании.
Еврейские города Офира, Ди Захав и Невиот не разрушены, а заселены арабами из Аль Миср (бывший Египет).
У Израиля отобрали даже Табу.
Был там, когда сдвигали границу ближе к Эйлату. Горели факелы...