От Циолковского до... Дом а 3..

Игорь Цветков
От Циолковского до ...дом(а) 3.

Я в данном  историческом экскурсе  хочу кратко привести величайшие шаги нашей космической отрасли.
Великий мечтатель Циолковский К. Э. математически проложил тропинку в космос.
Прошло тридцать лет и СССР  отправило первый спутник  , потом Белка и Стрелка.
И вот первый человек в космосе,
Автоматические станции на все планеты нашей системы.
Потом космическая станция.
И вот только потом....... Пришла эра великих вершин Роскосмоса!!!
Наш роскосмос  начала покорять  самые вершины.....о которых не могли даже мечтать!!!Великие покорители космоса от Циолковского К. Э,  Королёва С. П. ., Лозино -Лозинского Г. Е и ещё множества инженеров, творивших космос .
Так вот теперь к этим саМым суПер вершинам современной космической отрасли  во главе с роскосмосом.... !???!!!
Поп концерты по гонорарам и затратам сравнимые с покорением Луны. !!!! На первом космодроме в мире, проложившим тропинку человечеству в космос.
Фильм ни о чём. Но с большими деньгами и гонором. !???!
Ну и теперь супер вершина– Дом3!!!!Два мужика и четыре бабы в стеклянной банке.
Описывать чушь, которую нам предлагают считать, решает этот проект не буду. 
В 60х годах были даны ответы на все вопросы –проект  Подводный дом.
Главный вопрос – влияние дальнего космоса и гравитации ( а она изменяется от расстояния до земли), без ответа, плюс одиночество. Это на орбиту МКС могут прилететь....и то под вопросом....,а там одиночество космоса.
Еще вопрос по супер-пупур Дом3– а кто ведущий?????
У меня есть мысли????
Да ,и я так мыслю, с роскосмоса могут потребовать за авторство гонорар, создатели проекта Дом и Дом2.