Мы - дети Галактики 2

Юрьев 2
  Аркадий вернул предмет бойцу:
- Держи. Сдашь в ментовку. Они вещдоки всё равно с нас стребуют.
Боец хмыкнул и сунул "пенал" за пазуху было. Раздался треск, яркая вспышка, боец откинул чёрный предмет. Волосы у него встали дыбом:
-Да ну его, товарищ подполковник! Как током шибануло! Думал конец мне....
Подъехала полицейская машина. Из неё вышла миловидная женщина лет сорока в форме майора:
- Следователь по особо важным делам, майор Титова,- представилась.- Что случилось?
- Татьян, ну чего ты выделываешься,- Аркадий давно знал Татьяну Евгеньевну, даже одно время пытался ухлёстывать. Майор давно нравилась ему, стройная брюнетка с большими выразительными и, главное, умными глазами. А эти чудесные ямочки на щеках, а высокая грудь, рвавшаяся из форменной рубашки! Аркадий судорожно сглотнул.
-Да вон какая-то нездоровая фигня. Чуть бойца не ухлопала.
Кивнул в сторону "пенала". Следователь подошла, присела, провела ладонью над таинственным предметом. Тот на удивление молчал. Дотронулась. Ничего. Помешкав секунду, взяла в руки и сунула спокойно в обычный хозяйственный пакет.
 Подполковник МЧС снова сглотнул:
 -Ну ты... Ну ты.. Ну ты..
 -У тебя что, Аркаша, заело?
 - Ну ты даёшь!!
 - Ошибся. Не даю, а работаю. Где труп? Сгорел?
 - Нету никакого трупа. Не сгоревшего, ни вообще. Вон только водитель фуры, под которую нырнула "девятка".
 Татьяна Евгеньевна вздохнула и пошла в указанную сторону. Аркадий залюбовался её походкой. Не, ну как же хороша, а?

                ***
 - Ангелочек или как там тебя, ты здесь?- Володя пошарил взглядом, но никого не увидел. Да нет! Кроме...
  - Ты что, муха?
  -Пчела, -усмехнулся голос.