об алле пугачевой и ее гонорарах

Доба Каминская
я не автор      зСтрельцовах
ОПУБЛИКОВАНО
Сегодня в 00:17
После того как стали появляться слухи об огромной сумме, за которую Алла Пугачева готова выступить на частном мероприятии, певица оказалась в центре внимания.

Однако музыкальный критик Сергей Соседов выразил сомнения в отношении такой высокой цены, которая, как сообщается в СМИ, составляет 50 миллионов рублей, и считает, что она является необоснованной и вызывает недоумение.

Сергей Соседов заявил в интервью порталу АиФ: «Это смешно. Только дурак заплатит такие деньги за выступление Пугачевой». По его мнению, сумма в 50 миллионов рублей эквивалентна выбрасыванию денег в мусорную корзину, и ни один разумный человек не будет тратить такие большие деньги на концерт.

Ранее фаворит Аллы Пугачевой Сергей Савин подтвердил, что она и ее семья действительно планируют переехать. В интервью АиФ он отметил, что такое решение могло быть принято в пользу семейного благополучия.

Сам Савин также высказал свое мнение относительно критики, с которой столкнулась певица из-за покупки нового имущества. Он уверен, что многие из ее критиков не отказались бы от собственных заграничных апартаментов. Подробнее об этом можно узнать из материалов Общественной службы новостей.
х
я не автор