Козырёк

Роман Литвиненко
Сейчас попался заголовок - "ООН требует найти Навального".
Ну да, как же я сразу не подумал. Шантажировать будут. Не знаю кого, но наверное ООН. А если учесть, что Израиль положил болт на этот рудимент, то можно предположить, что давлению Израиль скоро подвергнется со стороны США. Посмотрим. Израиль не пальцем деланый, у него наверняка тоже козыря есть.
Вообще, если бы в Израиле понимали, откуда ноги растут, то сделали бы легкий удар в "центр", зто когда рушится стена от маленькой динамитной шашки, грамотно заложенной, или падает карточный домик, при вытягивании из него всего лишь одной карты...
Вообще, я считаю, что пока не будет уничтожена эта главная сила, бодаться в секторе газа бесполезно. А главное - черевато.
И эта сила не Иран, и не окружающие со всех сторон Израиль режимы. Их он уделает на рвз-два. Эта та сила, которая вот уже на протяжении более чем ста лет, гадит миру, надрываясь в своем противостоянии Западу.
Мы на зависть всем буржуям, мировой пожар раздуем...
А тут еще этот толи лох, толи подонок - Байден, со своей такой же демпартией..  И пока эти твое- один, коорый все время спотыкается, а другой, который  все время умирает то от рака, то от любви к себе, великому, да никак не умрет, - Так вот, пока эти двое вольно или не вольно помогают друг другу, и идут в ногу - мира на Земле не будет. Ни в Израиле, ни в Украине.
Ой, шоб они всрались оба ...