Что это? смерш нужен или хотя бы цензура??

Юрьев 2
  Позвонил отец и спросил: Что это за Кеша?
 - Какая Кеша? - переспрашиваю.
 - Да вот смотрю  "Давай поженимся."( дед у меня ещё ого-го! Хотя и за 80, но на молодок поглядывает...) , а там реклама про Кешу, которая должна помереть почему-то. Что за х...я ( не могу из этических соображений дословно привести). Что там рекламируют?? - отец от возмущения перешёл на местный идиомоторный диалект что мне даже самому захотелось узнать всё. Благо, телик есть( жена смотрит тупые сериалы). Включил и... в самом деле какая-то маразматическо-дебильная бредятина про то ли проституток, то ли про шлюх, короче реклама из жизни женщин с "пониженной социальной ответственностью". Дословно, три дурынды выясняют про то как они все спят(!) с каким-то Кешей, который почему-то должен крякнуть! Не ну , чес слово.. Видал всякое, но такого маразма на 1-ом федеральном канале?!. Эрнст не перестаёт удивлять. Видно КВН конкретно егонакрыл...Создаётся впечатление, что у нас общество расколото надвое напрочь. Одна часть воюет с мировым Злом на Украине, помогает всеми силами фронту, защищая не только себя, а другая...Другая частью свинтила за рубеж и обливает помоями Родину( хотя так считают не все, для них родина, где "заднице теплей"("Брат 2"), а частью живёт прежней сытой жизнёнкой: ест, пьёт, удовлетворяет и естественные и неестественные надобности-удовольствия, являясь по сути солдатами информационно-ментальной войны вражеского войска. Может и вслепую, но являются таковыми.
 Интересно, если бы в Великую Отечественную нечто подобное показывали в кинотеатрах страны, то что было бы? Даже представить невозможно. Уже были сняты "Два бойца.", другие фильмы на патриотическую тему, а это...Что это? Гламурятник устраивает пир? Сюда же "Голубой огонёк", "Песня года" с предателями на сцене.. Если такова демократия, то на х... она нам такая сдалась.
 Последнее о чём хочу высказаться( ух и завёл меня батя!). Вчера нам рассказали и показали мальчишку из Батайска Романа Рудакова 21 -го года, геройски погибшего при штурме Марьинки ещё в июле, оставившего надпись(многие вспомнили Брестскую крепость с "Погибаю, но не сдаюсь.") на кирпиче здания, где принял свой последний бой с просьбой позаботится о его семье. Может быть Первому каналу пора озаботится о фильме про Его подвиг, а не рекламировать сомнительные сериалы и непонятных певичек с певцами-предателями пускать на сцену?( На мой взгляд, уже давно перезрела передача Андрея Малахова "От всей души", где звучат по-настоящему замечательные песни в исполнении действительно талантливых людей из народа. Вот она и должна перерасти в "Песню года") Информационную войну никто не отменял и учить следующие поколения , на мой взгляд надо на подвигах настоящих людей, а не на разврате всякой светско-тусовочнойной мрази. Простите за резкость. Наболело.