В гостях у староверов

Андрей Евдокимов 7
Предисловие:
Староверы древний народ, живущий по конам мироздания планеты Семля, соблюдающие гармоничные принципы. Живут среди людей на окраинах. Жизнь складывают без опоры на веру, религиозные взгляды, и ритуалы. У них нет следование за кем то, нет над ними господина и другого божества. Они живут с духами, со стихиями и в ладу со всеми тонкими мирами коих рядом с нами достаточно много.



Быть в гостях у староверов это великий праздник для человека, которого они пригласили. Приглашают они крайне редко, и этому есть масса причин.

В этот раз, тема была о питании человечества. Староверы часто общаются с хранителями, которые дают ценные сведения о тех временах когда люди только обживали планету Семля.

В самых истоках, отсутствовали такие злаковые культуры, которыми сейчас очень активно заражено человечество. И посвящает много времени от выращивания и производства до развития индустрии потребления злаков.

На втором месте, появились чуть позже масла из злаков и их термическая обработка. Это другой вид горя породили люди и заразили большую часть людей. Без масла мало что сейчас приготавливают из питания.

На третьем месте продукты животного происхождения. Живностью люди питались с самого начала обживания этой планеты. Но есть нечто, что появилось намного позже, это создание условий для выращивания домашнего скота и способы откорма. Это создало целую индустрию, далеко за пределами здоровья как самого скота и соответствующей производной от них.

Люди себе заблаговременно создали три основных очага болезней и недугов. Тройка состоящая из злаков + масел и продуктов животного происхождения - создала невероятный по масштабам прецедент. Который породил массу болезней и патологий, которые люди додумались лечить, используя таблетки.

Это то же самое, что в начале в теле вырастить джина, а потом его начать в теле своем травить таблетками - потому что этот джин возмущается и создает боль. И вот человек решил приручить эту боль, через микстуры.

В итоге, человечество деградирует стремительно - симптомы этого очень яркий - это повальный мировой инфантилизм населения. Такие тенденции - как вулкан, который проснулся и желает выйти наружу.

По сообщениям староверов - это непростое время - где произойдет глобальная дифференцировка людей на мутантов и тех кто исцелился и уйдет в глубинки подальше, чтобы переждать период очистки планеты от людей, которые решили приговорить себя.