Волк и Регбистки. Случай из СССР

Олег Данкир
---
     Сосед у меня, пятикратный чемпион СССР по регби, Семёнов Виктор Алексеевич, в Википедии есть, а он ещё и собрал первую женскую сборную СССР по регби, из легкоатлеток и из гимнасток собрал. Свозил он эту свою команду на первый Кубок мира по регби.
     Удачно выступили, первое место взяли в номинации Самые красивые, почти всех там выдал замуж. В аэропорту его с наручниками ждали.
     Тренер он был крутой, матёрый, на тренировки спортсменки приходили как на свадьбу. И вот как-то выехал с командой женской в Сибирь куда-то.
     Так вот, в Сибири они тренировались на поле каком-то, рядом с лесом. И там к ним выбежала собачка. Собачка по виду грустная такая была, несчастная. Девчатам её стало жалко, стали они её ловить. Хорошая вышла тренировка, на пол дня.      
     Поймали-таки, отвезли её в приёмник в автобусе своём. Там как посмотрели, так аффигели, а это же волк был, матёрище. Видать женского мясца почуял, прибежал... И ведь дался же в руки-то, чё ему сбежать-то.
     Рыкнул он на собачников и собачек в приёмнике, те по щелям, а он в лес, и был здоров. Метров на 100 отбежал, обернулся, хвостом регбисткам помахал, мол приходите, не обидим. На Семёнова глянул оценивающе, с пониманием...
===========
     Говорят волк самец самку себе за тыщу километров бегает искать.