Пульсирующее Солнце

Сер Севан
Мой прогноз, что после мощного землетрясения в Тихом океане 2 декабря у нас на Земле случится магнитная буря через 14 дней не оправдался. Она случилась на два дня позже и была еле ощутимой. Это совершенно не то чего я ожидал, надеясь, что ударная гравитационная волна дойдёт до края Солнечной системы ударится о внешний гравитационный барьер, который копирует нашу планетарную ионосферу только в больших масштабах и отразится обратно обрушится на Землю 16 го декабря... И как стало известно, что пришедшая вчера магнитная буря была не тем отголоском от второго декабря? Дело в том что там было два ярко выраженных пика, а в отраженной волне их уже нет. Поэтому возмущение магнитосферы вчера может быть отдельным никак не связанным событием. Еще вариант фокус отраженной гравитационной волны сместился, так как Земля не стоит на месте, а значит они просто разминулись с друг другом. Более того мы не разделяем гравитационную волну и поток космических частиц возмущающих нашу ионосферу. Просто считаем, что ударная волна потока нейтрино, она же гравитационная на своем пути действует, как лопата снегоуборщика и толкает массы частиц перед собой или отбрасывает их по сторонам . В любом случае она должна их уплотнять и разгонять до больших скоростей и энергий. И если бы мы находились все время в центре Солнечной системы, то к нам каждый бы день приходили такие волны и была бы одна большая непрекращающаяся магнитная буря в виде большого облака перегретой плазмы или энергетический фокус. На этом месте скорее всего мы и наблюдаем наше видимое Солнце. И второй момент почему могла по пути рассеяться нейтринная волна, это потому, что в целом по всей Солнечной системе раз в сутки бежит волна поляризации или максимальное нейтринное уплотнение, которое заставляет излучать фотоны весь газ и пыль которые находятся внутри нашей звездной системы. То есть понятно что мы живем внутри гигантской газовой пылевой сферы, не ясно почему мы все время видим пик излучения только в одной ее стороне. И если предположить, что она бежит по кругу и делает один оборот за сутки, становится понятным, что Земля не вращается вокруг своей оси за 24 часа, а смещается по кругу поляризация света всей Солнечной системы. А это в свою очередь может произойти из за постоянного вращения некого объекта похожего на черную дыру и выбрасывающего со своих полюсов два нейтринных джета противоположной закрутки. Мы видим оба его фокуса одновременно, они как бы накладываются друг на друга, но иногда они раздваиваются и получается эффект двух Солнц, которые являются действительно двумя разными источниками фотонов правых и левых.
 И третье самое интересное наш невидимый объект имеет амплитуду колебаний по вертикали в 23 градуса в течение 365 дней, как раскачивающееся в океане контейнеровоз, он пол года заваливается на один бок, а пол года на другой и угол падения фотонов на Землю тоже прецессирует в связи с чем у нас происходит смена времен года. То есть наш источник фотонов раскачивается, вместе с ним его джеты гравитационных выбросов меняют направление движения и переполяризуют полностью всю Солнечную систему. Не только Земля ,,прецессирует", а это делают все планеты, что является очень подозрительным. Наконец если отталкиваться от той же Ньютоновской  механики более массивный чем Земля Юпитер в триста раз, по своей годовой орбите движется медленней нас в два раза, что очень странно.
 И самое главное на сегодня, как таковых выбросов нейтрино наша местная черная, дыра не делает , она скорее монотонно излучает два своих джета по полюсам, которые отдаляясь расщепляются на несколько более мелких потоков хвостов, и как бы начинают поворачивать обратно и в каких то точках начинают встречаться правый с левым джетом и в эти моменты появляется резонанс или супер резонанс электромагнитного поля. Если поглядеть на карту погоды мы можем увидеть зоны с повышенным и пониженным давлением или вихри воздушных масс закрученные в право или лево. А значит в это место пришелся удар гравитационных нейтрино из джета черной дыры , он был не продолжительный может длиться до нескольких десятков минут , но успевает придать импульс силы молекулам воздуха такой, что они еще долго будут крутиться вместе и вовлекать в этот круговорот стоящие рядом воздушные массы. А если уже на действующий вихрь придется повторный удар джета скажем через два дня, то обычный шторм может превратится в ураган. И если произойдет столкновение правых и левых нейтрино, которые тут же начнут избавляться от лишней энергии и мы на Солнце увидим вспышку. В этом случае фотоны будут появляться сразу из вакуума как побочный эффект от упругих столкновений нейтрино. И они это могут делать в любом месте и чаще на противоположной от светового фокуса стороне или в полночь и мы будем наблюдать появление сильных магнитных бурь или большое количество энергичных фотонов.  По одной из версий сам фокус Солнца появляется на стыке двух джетов, где то на удалении от черной дыры и понятно, что он будет тоже вращаться вслед за своим источником. И те картины НАСА что нам рисуют на компьютере Черная дыра поедает звезду, на самом деле это ее так сказать удалённый хвост или скрещение двух хвостов правого и левого джета, что образует двойную спираль. И далее переменные звезды это когда джеты пересекаются и снова расходятся, что бы сойтись вновь, но в новом месте и снова последует вспышка. Траектория вспышек будет пунктирной, как у кольца Эйнштейна. А значит такие сверхмассивные объекты не поглощают материю, а наоборот они ее создают за счет сжатия и ускорения нейтрино до сверхсветовых скоростей. Так что если наше Солнце вдруг начнет пульсировать превратившись в переменную звезду , гаснуть и появляться в новом месте, значит данная гипотеза имеет место быть.
 И на посошок ударные волны нейтрино переносят с собой в одном случае тепло, а в другом его отсутствие или холод. Все зависит от закрутки правая она или левая. Отбирают они энергию у пространства или ее отдают. При резком торможении отдают, а при наборе скорости при переходе субсветового барьера они наоборот забирают энергию. И это самая опасная ситуация, так как мы люди электрические машины попадая под этот ударный фронт испытываем потерю заряда везде в своих сетях или нервных волокнах. Чувствуем непонятную усталость и вялость. И наоборот прилив сил при появлении энергии или новых зарядов. В реальности одна нейтринная волна сменяет другую и тогда могут чередоваться частые смены настроений...