День 73 - ий

Борис Стрелец
День  73 – ий.
Ущербная  утопия.
Нам не один  десяток лет навязывают утопию о создании палестинского  государства.
Цель утопии – уничтожение  Израиля.
Конечно, никто в этом  не признается и официально не объявит.
Будут грозить наклеиванием  ярлыков типа  апартеид, оккупация, сегрегация, Гаагским трибуналом  и всеобщим осуждением.
Все  дружно забыли резню 7  октября, израильских женщин  за женщин не считают, травят еврейских  студентов  в университетах Лиги  Плюща  в США.
Что будет  на месте Израиля  в случае  его исчезновения и нового  исхода евреев  в галут?
Террористическое образование.
Это доказано  Арафатом и его группировкой.
Это доказано  Абу  Мазеном  и его группировкой.
Это доказано  Ихья Синваром  и его группировкой.
Это окончательно доказано  событиями 7  октября.
Тезис  о  обновленном  палестинском  государстве – полное  дерьмо.
Кто  и  как возьмется  его обновлять?
Где те силы,  которые  на это способны.
Что понимается  под обновлением?
Господа,  расшифруйте  свой термин, а  не тычьте  им  в  многострадальный  народ  Израиля.
Заканчивайте свои тупые игры,  цель которых  сохранить  Хамас или посадить  в Газе  Абу Мазена.
Народ Израиля найдет выход  сам.
Но сначала надо победить  Хамас.
Не остановиться  на полпути, как мы  делали  раньше, а уничтожить  инфраструктуру, все огневые  точки, всех лидеров террористов, восстановить тишину  на  юге Израиля, и взять территорию Газы под  плотный  военный  контроль. 
Такие  дела.
18.12.23 г.