До удачной попытки

Игорь Табакаев
Начнем с глюкогенов. Бессмертие это состояние и человеку хочется около того. Различные популяции конопли создали устойчивый ряд глюкогенов, есть и искусственный продукт хелен. В похожей транскрипции белголовник крапчатый, листья  которого пробуют употреблять всяко разно. Названные дают сердцу дополнительные трепыхания и краски эмоциям головы. Другого рода паслён обычный (солонин, он, напротив,  тушит сердце до нуля пульса. Если под ними бегать оно ничего, а если принять и лечь спать, то фильмов насмотришься вдоволь. Состояние сна, это некая смерть, анабиоз. Все заметили, что в анабиозе тело сохраняется, а при отходе догоняет возраст. Т.е. существует программа «Большие биологические часы». Так и называется книга В. М. Дильмана. Автор пишет, что в организме человека, животного есть пороги выработки гормонов жизнедеятельности. Кортизол, инсулин, адреналин выделяются не бесконечно, а до порога, потом утюг отключается. Молодой утюг тухнет быстро, в старом ограничитель может быть сломан, и он кочегарит пока не сгорит. Т.е. чел лёг спать, отдыхать, а половые, стресс. гормоны не отдыхают, челу снится эротика, а то и сама нелёгкая. Кортизол кочегарит, бедолага и во сне гоняет чертей, да догнать не может. А избыточные гормоны в физическом покое изнашивают в ноль клетки и органы  организма.
В момент астрального сна от физического тела отделяется тело астральное, которое, по сути, является рабочим макетом тела физического в виртуальном пространстве. Этот макет (программа) в материальном пространстве привычно приложен к физическому телу, он им рулит, его от себя не отделяет. Но вот нам загнали пулю в сердце, клинок в аорту, или вы семян вьюнка пожевали и легли спать, тут тело астральное бросает хлам телесный и отделяется. Пулю могут вынуть удачно, кровь не успеет вся убежать, тогда программа в тело вернётся, если нет, то нет. Напрочь отлететь можно и гриппа, и от психоделиков, уже как кому повезёт. Однако у людей мало стандартных тело астральное, программа виртуальная может и отдельно от тела наделать делов в мирке материальном. В физичном теле другого человека, двигая предметы, и общаясь с другими астральными программами. Теоретически такое астральное тело может выбрать себе тело новое молодое или своё замариновать как буддиста. Будешь буддистом? Буду.
Нам в практическом ряду материальных приключений все эти заморочки трудно отследить и понять, однако есть приёмчики, что помогут продлить жизнь реально и эффективно. Любая нервная цепочка или мозг в целом действуют по программе.  Чтобы телесный станок ЧПУ сваял деталь, составил мимическую мину, шевелил языком, гортанью, сердцем, легкими нужна программка, большей частью видео, как и в сложном с. с ЧПУ. Даже чтобы сломать синхронную работу мышц, органов, сосудов нужна программа разрушения, например, - ужас, тогда сосуды сожмутся и сердце замрёт. Ужас или сильная боль не имеют лица, чёткого видеоряда в уме, у смерти нет лица. И если экстримал экспериментатор во время сердечного, сосудистого приступа, эпилепсии сможет удерживать внимание на любом предмете, то судорожного сжатия сосудов, мышц, остановки сердца не будет в любом состоянии. Т.к. индивидуальная программа без лица задействована не будет. Тело физическое останется под контролем астрального тела, и смертие отложится до удачной попытки.