Записки патриота 100

Хабарова Ирина
- Ирина Васильевна, как нам голосовать?
- Есть варианты?
- Если ты не пойдешь голосовать – режим победит. А так у тебя будет хоть какой-никакой шанс. Всё лучше, чем ничего. Например, кандидат Над…н, грамотно все излагает…
- Эта проститутка?
- Не надо сразу обзываться. Может он и проститутка, может еще хуже, может, сука, но такие категоричные оценки отталкивают от тебя твой электорат.
- Булыжник, этот тип и остальные - плоть от плоти системы. Все его потуги, этого дегенерата, направлены на сохранение системы, улучшения ее функциональности, форм распила, косметически, обманом, обещаниями, как угодно. Это конкуренция между бандитами внутри системы. Не против системы. Все эти новоявленные кандидуты и кандидутки...
- Он много лет борется на руководящих должностях…
- И не может пробиться к большому пирогу. Представляешь, сколько таких моральных уродов вылезет, когда всё начнется? Как в 90-е.
- А причем тут 90-е?
- Тогда, на волне борьбы с режимом, вся номенклатура в полном составе мягко перетекла в кресла демократов. А кому не достались кресла стали оппозиционерами.
- Говорит взвешенно и правильно…
- Короче, закроем тему выборов. Тошнит.
- Почему?
- Потому что выбирать труп – это нонсенс, а если выбирать клона – это участвовать в госперевороте. Сразу лучше напиши на лбу: я – дебил.
- Даже вечный узник Н…й призвал идти на выборы.
- Этого мы не знаем точно. Не думаю. Думаю, его скоро убьют.
- Почему?
- Он может помешать вашей клоунаде с типа выборами. Была такая иезуитская практика в сталинское время. Человека расстреливали, а родственникам говорили, что он жив. Весточку приносили, якобы от него. Кайфовали, твари. Так что холодильник - не ноу-хау.

- Что профессор с генералом пишут?
- Некоторые вещи после холодильника генерал перестал писать, что может означать, что один из их информаторов по этой тематике стал удален от этой информации. Либо его вычислили.
- Либо образовался новый доверенный круг лиц.
- Ты делаешь успехи. Кстати об оппозиции. Некоторые позаимствовали версию о приемнике-сынуле, но скромно умолчали, откуда они ее взяли. Вот так, выборочно пользуются инсайдерской информацией без указания источника.
- Там что, одни тупые?
- Адекватный только Каспаров. Он понимает, что генерал с профессором весьма логичны и убедительны, и, скорей всего, пишут правду, но вынужден учитывать мнение тупого стада, в котором живет. Для этого даже необязательно быть гроссмейстером, достаточно школьного уровня знаний.
- Не понимаю. Что такого, чтобы признать, что труп сдох?
- Галка, пока труп жив, оппозиция может бесконечно чесать языками и собирать лайки. А если он сдох, то надо что-то делать. Оторваться от уютных кресел и мониторов. Это как стать свидетелями, очевидцами насилия или убийства. Не заговорить, не заболтать. Что делать? Как себя повести? Скрыть, сделать вид, что ничего не было? Заявить? Страшно. Если бы оппозиция начала компанию по идентификации личности и легитимности клона, это бы обрушило режим, ввергло бы его в зону турбулентности. Западу выгодно замалчивать этот факт, но почему это выгодно оппозиции? - Агенты? - Получается, что вся оппозиция, за единичным исключением - полнейшие ничтожества.
- Например?
- Один, типа аналитик хренов, бывший предатель, заявляет, что поверит, если ему лично привезут и покажут труп. Другой, лизоблюд еще времен совка – теперь оппозиционер, третий – Миша-дурачок, четвертый, как мантру повторяет - труп жив, пятый и так далее. А так - это милые образованные люди. Дегенераты.
- Доказательств нет.
- Косвенных - выше крыши. Я была знакома с двумя близнецами. И даже спустя несколько лет, по одиночке, я их никогда не путала. Мне не надо было ничего запоминать. Это происходит автоматически. Если я вижу по телеку клона-глота, значит это клон. Как музыкант, что слышит фальшивую ноту. В чём, ты, глухая, хочешь меня разубедить?
- Завидуешь. Если бы тебя сделали кандидатом, по-другому запела бы.
- Не думаю. Называла бы вещи своими именами. А тебя своей помощницей.
- Напугала. Думаешь, народу нужна твоя правда?
- Думаешь, меня интересует, что нужно твоему народу?
- Так ты не из наших? Жидовка? Сбежала от Хамаса, хочешь выселить нас из России?
- Да, только из турбины самолета вылезу. И начну выселять.
- Ты не ответила на вопрос.
- Мой народ Пушкин, Толстой, Чехов, Тургенев, Бунин, Шекспир, Твен, Лермонтов, Бетховен, Леонардо, Рафаэль, Микеланджело, Чайковский, сотни, тысячи других. Я горжусь этим народом, я принадлежу этому народу, этой нации.
- Такой нации нет.
- Всё когда-то происходит впервые.

- Это потому, что Украина не победила.
- Отчасти. Не потянул ихний президент на длительную дистанцию. Не хватило профессионализма.
- А что ему надо было делать? Запад виноват. Не дал оружие.
- Чушь собачья. Чтобы победить такого врага, нужно было установить военную диктатуру, мобилизовать всю страну, экономику, жестко подавить коррупцию по законам военного времени. Ничего этого сделано не было. Украинское быдло воюет, а страна живет, как в мирное время. Пилит бабло, девочки и мальчики по кафе и фитнесам, а презик ходит с протянутой рукой по Западам. Хохлятство победило. Украина проиграла.

- Мнения разделились. Какой бы вариант ты не выбрала – это все равно выбор.
- У меня нет вариантов, нет выборов. О чем, ты, вообще?
- Не прикидывайся. Объявлены всеобщие выборы и ты должна…
- Я ничего не должна. Каждый день, в каждой квартире проходят выборы: кому мыть посуду? Кто будет спать с краю, а кто у стенки? Миллионы выборов каждый день.
- Это частные выборы, а тут объявлены всеобщие.
- Булыжник, вот я объявляю всеобщие выборы у себя в квартире. Тебе же ни жарко ни холодно?
- А кто ты такая?
- А кто они такие? Ты никогда их не видел вживую, никогда с ними не разговаривал. Совершенно посторонние тебе люди что-то там объявляют, и ты принимаешь, бежишь на задних лапках. А меня, с кем съел пять грамм соли, отвергаешь. Где логика? Или у тебя только собачьи инстинкты? Как ты тогда можешь участвовать в выборах? Разве холуи могут что-то выбирать? Разве ты можешь выбрать или назначить себе барина? Ответь мне, холуй? Как вы можете что-то выбирать?
Барин объявил быдлу, что они будут его выбирать? Если там у вас в хлеву что-то происходит – праздник, выборы, друг дружку трахаете, и называете это всеобщим мероприятием только потому, что двери всем желающим открыты, я-то тут причем?
- А при том, что мы выйдем из хлева и всех вас предателей к стенке…
- На пулеметы выйдете? С вами по-другому нельзя. Или сразу запоете про снисхождение и сострадание? Все хорошо? Корма в хлев завезли? Ты кроме макарон, картошки и гречки, что-нибудь в жизни видел? Радуетесь, что выжили, хотите сострадания? Уважения? А десятки миллионов не выжили, будто и не было... Назови хотя бы одно имя.

- Брейк, Ирка. По углам. Не хватало еще – перегрызетесь из-за трупа.
- А чего она первая начала.
- Булыжник, сидеть.
- Спасибо, Галка.
- А ты, Ирина Васильевна, хватит ребусами народ пугать. Не хочешь идти – не ходи, а народ не баламуть.
- Для меня выборы – это как бандиты организовали условно бесплатную вечеринку, на которую пригласили всех желающих, обещая раздавать подарки. Я вижу бандитов и ловушку, что они устроили. Поэтому не понимаю, о каких выборах идет речь? Вы видите только брюхом бесплатный сыр, конфетти, музыку, праздник – почему не сходить? Ведь это для вас вечеринка, будут разыгрываться призы, кто не хочет, может не принимать участие, но разве трудно прийти и посмотреть?
- Опять мы - дураки, а ты – одна умная? Тогда потом не жалуйся, когда мы выберем не того, кто тебе нужен.
- Булыжник, мне плевать, кого ты там выберешь, мне плевать кто это будет. В правовом государстве, даже если человек в меньшинстве – он имеет равные со всеми права и возможности. Меньшинство не означает дискриминацию меньшинства. Если человек игнорирует выборы – это не значит, что у него теперь не будет прав, или что большинство может ему навязывать, или заставлять его делать то, что ему не нравится. Выборы – это всего лишь выборы временного управляющего нашими делами. Мы не отдаем ему свою свободу, свои права, законы, свою девичью честь, свои деньги. Мы не выбираем себе хозяина. Функция выборов – выбрать человека, который будет работать на нас. И возможны два варианта – он будет работать хорошо или плохо. Всё.
- Ирка, ты с Луны свалилась? Пять поколений должно смениться в России, чтобы народ стал так думать.