Встреча президента с народом 2023г

Сергей Пахалянц
«Быть русским – это перестать ненавидеть свой народ!» (Ф.М. Достоевский)

Мнение не политолога (часть11)

   То, что Путин держит сограждан за конченых дураков, было ясно еще до пресс-конференции. Вопрос в другом: «Зачем президенту нужна эта власть, за которую он так судорожно цепляется?» Ведь дурят его постоянно супостаты иноземные, а вернее – кидают, как он сам говорит, да и в стране творятся непонятные простому народу вещи, которые устаканились именно при правлении Путина…

    Прозрение мое состоялось, когда выяснилось, что в государстве, вполне легально, присутствует десять миллионов мигрантов. Нет, не в изолированных от общества кампусах, а в свободной форме общения с российскими гражданами. Тех самых мигрантов, которые настроены крайне негативно к коренному населению нашей страны и отрицающих интеграцию в культурные, и традиционные для России общественные форматы. Аргументы излишни: стычка с милицией на рынке «Садовод», агрессивная пропаганда ислама и традиционных для мусульманских стран бытовых устоев, создание этнических преступных группировок и проникновение в исполнительную, и законодательную власть. Этого было вполне достаточно, чтобы в мыслях сгенерировался вопрос к Путину об угрозе национальной безопасности страны, которую он стоически игнорировал перед многомиллионной аудиторией…

  Актуальной, для граждан, стала тема и о подорожавших яйцах, грамотно переведенная президентом в плоскость пошлого юмора. Оказалось, что у правительства с яйцами все нормально, а вот у народа – не очень. В итоге, виноватым был объявлен чрезмерно выросший жизненный уровень народа, который и сформировал дефицит этого продукта. Между тем, по просочившимся ранее в СМИ сведениям, ситуация гораздо прозаичнее: космические цены на яйца и куриное мясо стали результатом преступного сговора производителей этого сегмента пищевой индустрии РФ…

   Улыбнула просьба народа об изоляции представителей пятой колонны в стране, фамилии которых были обозначены на информационном табло, установленном за спиной Путина. Правда, по непонятным причинам, этот вопрос в повестку дня включен не был. Видимо, по причине его несостоятельности и нецелесообразности для России…

   Следом, ведущая пресс-конференции ввела в кураж темой о недопустимости активизации движения за запрещение абортов и сразу же была безоговорочно поддержана гарантом. Оказалось, что женщина вправе решать вопрос о судьбе своего ребенка, т.е казнить его, или помиловать. Прозвучало это авангардно и очень «своевременно», учитывая многотысячные потери на фронтах СВО и естественную убыль преимущественно русского населения. То есть, того самого русского народа, без которого существование России представляется абсолютно абсурдным…

    Почему-то, вместо округлых и ничего не значащих фраз, излагаемых президентом, не была озвучена необходимость принятия концепции молодежного воспитания, а также, программа развития молодежи в русле нравственности и патриотизма. Впрочем, та же участь постигла и тему о необходимости введения нравственной цензуры, защищающей наших граждан, и в первую очередь детей, от пропаганды западных «ценностей» и сатанизма. Ну и какие тут могут быть рассуждения о возрождении Отечества?!

    Ничего личного…

   После общения Путина с народом, у меня спонтанно родилась мысль о существовании некоей страшно засекреченной тайны судьбоносности  России, в которую посвящен лишь Владимир Владимирович и его ближайшее окружение. Той самой тайны, в которую мы, простые холопы, по причине нашего ущербного скудоумия и ограниченного интеллекта, просто не в состоянии вникнуть. Видимо поэтому и оберегает нас президент от ненужного информационного «мусора», дабы не травмировать неустоявшуюся психику своих подданных. И, наверно, правильно делает, ибо неча простолюдинам знать о нечистоплотных забавах и финансовых игрищах своих бояр. Об их двойном гражданстве, имуществе, бизнесе и детях, кучкующихся не на Родине, а в странах «благословенного» Запада. Ну, а про прочее непотребство срамно и рассуждать даже, по причине недопустимости введения боярства в алую краску стыда…

   Так каким же образом  и, самое главное, с кем собирается возрождать великую Россию действующий и скорее всего будущий президент? Воображение услужливо нарисовало картину страны, в которой новоиспеченные хозяева бывшей России, а в реалии – исламского халифата, ведут межэтническую войну, за право считаться титульной нацией. Мысленно перевернув страницу красочной картинки, я, понял замысел сильных мира сего. Все стало на свои места: над бывшей территории России развевался звездно-полосатый флаг…


    Не дай Бог, чтобы это «видение» оказалось пророческим. Ибо у России есть шанс выжить и в этой очень непростой ситуации. Но, для этого русскому народу необходимо вспомнить об исторических и духовных скрепах своей истории. О том, что русский человек, это прежде всего олицетворение духовной силы, а не жалкий пресмыкающийся раб, ставший самым бесправным и униженным, в некогда созданной им великой стране. Яркий пример тому – шокирующий сознание стыд и позор русской нации, когда президент России, прилюдно называющий себя русским, подписал распоряжение о передаче славянина, а по сути – брата по крови,  на утеху чеченскому «правосудию»…

   Бедная и горячо любимая мной страна, сколько тебе еще предстоит пройти испытаний и очищений, за совершение твоими правителями ошибок прошлого?!