Одержимость с которой сложно расстаться

Янина Сипаткина
Бывают работы, за которые не хочется браться, но они нужны для опыта и чтоб потом поделиться с вами, читателями. Такой была недавняя работа связанна с одержимостью.

Сразу уточню, история кончилась возвратом женщине ее оплаты, потому что как помните, при одержимости люди порой сами рады ею страдать. И очень требовательны, год за годом мучаясь и..... надеясь за пол часа получить чудеса и новую жизнь. За то, это дало мне возможность поделиться с вами очень полезным, чтоб никто из вас не вляпался в такое вот.....

И так, пришла женщина с секретом. Мол угадайте сами в чем моя беда тогда я вам поверю. Я отказалась было, не стала ввязываться в диагностику, не люблю проверяльщиков, но та была и не нужна. Когда отодвигала в сторону карты, вывалилось три - опой, одержимость, марионетка. Указала на эту "случайность" девушке и да... та пошла сразу на контакт, секретного уже и нет - опоили.

Однако, черной Магии на ней не было, а значит опой-формальность. Она была одержима инопланетным Нечто, которое с ней говорило внутри ее головы, несло всякую в общем то чушь, но чтоб человек этому поддавался. Было влияние и на тело ее, но это и при бесовстве ощутимо.

В общем, в работу ее взяла но понимала что с такими каши обычно не сваришь, если человек уже очень зациклен на таком общении. Хотя как помните ранее у нескольких моих клиентов успешно уходил контакт с таким Нечто. И они приходили в себя и жили далее нормально. Все же это еще не бесовство, а именно влияние инопланетного толка.

Проделали с коллегой работу, Род клиентки принял защиту которую я дала от таких Нечт. Существо хоть и грозилось еще вернуться, но стало слабеть. Дали девушке время до утра прийти в себя. А далее она должны была развиваться полноценно без этого всего дурдома.

Смущало, как напористо она сама пыталась идти на общение с этим Нечто снова и снова. Как охмурило оно ее за год. Игнорировала мои подсказки во время чистки, вновь и вновь вслушиваясь в бред того существа.

Как помните, такое влияние передается гипнозом через глаза человека, кто уже этим одержим.

У девушки было чуть иначе все. Она уже была слаба годами ранее заигравшись с медитациями и тп практиками. Как итог, в другой стране в чайном магазинчике она попала под воздействие мужичка-продавца. Опой был показан формально, ведь все указывало что он ее опоил....Но на деле нечто прикипело к ней через взгляд.

Помимо этого, все уже и так было обострено как вы поняли, и там и кучка бесят крутилась подле, в ожидании.

К сожалению все кончилось плохо. На утро девушка сперва написала что ей лучше, хотя голос еще есть. Но, тут ей было заранее сказано - развивать слышание. Учиться общаться с Высшим Я, и так далее.

Да, там был и Родовой Бес у нее, и благодаря ему как то в течении года и ранее и сдерживался напор такого инопланетного Нечто, иначе бы вообще - психушка.

Ну и да, разные каналы, разные сферы влияния тех или иных нечт. От инопланетных помогает моя защита Манома, от бесов - она не спасет.

В общем, все бы решилось хорошо, если бы как часто бывает - человек сам не заигрывал с таким. Как бы идя на поводу. Веря таким Нечто, а не спецам. Как итог, тут проще вернуть оплату, и заиметь опыт и возможность им поделиться. Да. Девушка стала вести себя агрессивно, не смотря на то что я изначально обозначила - оплату верну, если что то будет не так.

Да, вот так бывает у магов - ты помочь стараешься изо всех сил, а человек ножкой топчет, типа да получше, но....... как бы надеясь что ты его косяки разгребешь моментально, и он оживет. Нет, и своя сила Воли тоже нужна. В общем, полили меня нормально так агрессией, по сему пришлось блокировать эту женщину, дабы ей же не стало хуже от отката моих сил. Точнее, хуже ей будет и так, ведь играет с такими вот.... Но хотя бы не от меня.

Насильно помощи не оказать, и не уберечь от такого.

Для меня опять таки, четкий показатель - в работу одержимых брать только тех, кто регулярно общается со мной, читает материалы, и не просто читает а - понимает. И верит безоговорочно. Остальные - пусть мучаются, выбор это их.

Что будет далее думаю понятно читателям всем. Ушло одно Нечто инопланетное придут все равно другие уже. Когда человек сам же их и подпускает в себя. От инопланетян теперь так или иначе есть Защита которую я дала Роду клиентки, ее хранит её род, и он вряд ли допустит таких манипуляций для нее. Но защита дана от инопланетного, а столько всякого есть на свете, что может вот так прилипнуть, если человек играет в эти игры сам.

И если у инопланетного есть какие-то правила все же, то для бесов - закон не писан. И даже Родовой Бес подпустит их к своему подопечному, если тот сам всеми руками ЗА. И тогда да, просто наваждение с голосом в голове и странностями в теле, перетечет в классику бесовства - голоса уже не В голове, а возле уха, и не один а - куча разных. И не только бредовые слова но и просто мат перемат, скручивание на полу, рычание и все прелести бесовства как в кино.

Для меня это новый опыт, и очередное понимание - не все так просто. И если трижды ты помог успешно от инопланетного зомбирования такого и одержимости, то на четвертый раз найдется тот, кто вроде бы и мучается, а вроде и сам доволен что его и в хвост и в гриву. То есть, важно вам, читатели понять, что это вполне реально - человек так прикипает к тем, кто его мучает, что у него только на словах желание освободиться, а на деле ну нет такого желания, лукавит....

И конечно есть разница одержимости инопланетной, и классики бесовства, когда людей в итоге реально ждет помощь врачей...... По этому, важно слушать Себя, важно вникать, Верить в то, что без твоего желания никогда и никто к тебе не прицепится и не подселится. Никогда.

Никто не становится "случайно" одержимым кем либо. Всегда есть что-то в преддверии, а потом интерес самого человека и его подталкивания тем, ко его мучает и дурманит ему мозги.

Благодарю за внимание, дорогие читатели. Да, вроде бы приятнее делиться с вами рабочими моментами где все чики-пики, но увы, в практике бывает разное, и я без какого либо притворства или стыда, искренне делюсь с вами и такими моментами, ведь если один человек влип по самое немогу, это не значит что другие из вас, хотя бы чуть соприкоснувшись с чем-то таким, не смогут шустро дать такому отпор, просто вспоминая своего любимого автора=)