В предверии нового поговорим о старом

Николай Кладов
Америка и это не континет, а Соединенные штаты, нашла против нас стрелящее оружие
По прочине полного остутствия ума и совестии килер, смазал жопу горчицей и нашелся сам.
Платите только доллары.
Итак, схема стала понятна, Сша поставялает оружие, Украина руками своих граждан стреляет в нашу сторону, а Америка  в лице Байдена это все щедро оплачивает.
В выигрыше Пентагон.
Причем  Америка поставлет деньги настолько щедро, что они закончилиьс даже  у печатного станка.
Но, теперь на Украине кончаются граждане умеющие и желющие стрелять.
Все же оказалось, что дурки там не все. (там много толковых пацанов) Некоторые решительно не хотят идти на войну, где нет никакой организации, кроме мясных штурмов под мать твою перемать. Всу снарядили зондер команды по отловле рекрутов и выдадают им билеты в один конец.
Те, кто маршировали с факелаими и зиговали под портретом Бендлеры быстро  сбежали на запад.
Попытка кантрнаступа нактнулась на минные поля и провалилась.
Зеленский с рыжей лисой однако продолжает бегать по городам недружественных стран с протянутой рукой.Подайте коту Базилио. Настроение не предпраздничное.
Украина, как и следовало ожидать, стала основной темой на пресс-коныеренуии 14 дек.
Я её слушал, но единственно что запомнил : "Одесса вообще русскцй город".
Остальное мало что понял. Этого достаточно. Он поразительно умеет произносить фразы лишенные реального смысла. Впрочем, мы у него и не искали.
Вот такая сложилсь ситуация в пркдверии Нового года.  И мы будем снова желать друг друг мира и счастья и чтобы все были живы здоровы. Конечно можно и нужно было все сдеалть по другому, но не смогли ..или не захотели.