Разговор с пришельцем из будущего 111

Александр Крапивин Эльф
Анализ: Каждый год загорается «благодатный» огонь, и он горит и не обжигает, только одно — это явление убивает все знания по физике, но матричное воспитание не позволит Вам в этом увидеть не правду, Ваше сознание подкинет идею «всевышнего», или: «ну бывает». Ваше сознание будет тупить до последнего, скрывая «разрыв шаблона». Правду расскажет академик А. Хотыбов, но его боятся, его теория строения вселенной объясняет все «недоразумения», но убивает Академию наук, и косвенно подтверждает ведический взгляд на жизнь. Поэтому с 1964 года законодательно запретили критику теории относительности, а то бедного Эйнштейна разносят в пыль все, кому не лень, но Вы этого не знаете и получаете пятёрки по физике. Скорость света в экспериментах превысили давно, а планета не исчезла, как требует теория относительности. То, что скорость света равна «0», показал академик Рыбников Ю.С., но матрица, вложенная в Вас, не позволит Вам принять правду спокойно, безболезненно. То, что явление резонанса является созидательной на планете, а разрушение приводит отсутствие резонанса, вызовет смех. (Данилов) «Какую травку куришь»- самое простое проявление матрицы. Развитие эмбриона из одной клетки противоречит всем законам биологии. Клетка может размножаться на себе подобную и никак иначе, иначе это рак, а почему получается человек, из одной клетки, скромно отшучиваются. Но понимание мыслей академика Николая Левашова, о сущности человека, легко понимаешь принципы развитие биологического тела из первичного набора генов, и жизнь как таковую. Но придется принять бессмертием, а вложенная матрица твердит что жизнь одна, и прожить её надо «ярко», что можно воровать, «цель оправдывает средства», и «деньги не пахнут». Любой «химик» удавится за основное правило — ничего из ничего не бывает, а простая улитка в дистиллированной воде отрастит себе панцирь, синтезируя кальций из неоткуда, и химия отдыхает на задворках Алхимии. (Ал- высшее). Человек беззащитное существо перед манипуляцией благодаря своей некомпетентности, он имеет «мудрость» считать себя умным, но, если он что-то не знает, значит — этого нет. Обман в том, что он не знает, кто вложил ему «его» мысли, и как это сделали. Для «Сам» нужно много трудится над собой, а это больно.
Пошли дальше.
Конечно история мира будоражит разные умы. Формирование «школьной» истории начали в 18ХХ году. В этом веке появляются «великие открытия», по всем значимым пунктам истории, но через 100 лет видно, что это великие подделки. (Фоменко, «Тайнам нет»). Появились люди, желающие убедится в её «правдивости», и они тут же попадают в капкан: или тебе дают все блага, и ты согласен, или становишься изгоем и тебя с позором выкинут. Академик Ломоносов, при жизни разругался с академией наук, но после его смерти, тут же вышла отредактированная история Руси, без проблем, и русский историк Меер, на чисто немецком, сокрушался об ушедшем таланте. Академик Морозов усомнился и доказал противоречия и фальсификацию истории, поэтому сейчас его в школе не учат. Академика Фоменко признали не правым в «мыслях», академия заявила, что «устали опровергать его глупость» и поэтому диалог заканчивает. Академия молчит о том, что Он создал целостную систему «проверки» исторических знаний, и бороться с ней бесполезно, нужно предложить свой вариант анализа, а этого нет, и не будет. Придирки по мелким и крупным вопросам истории сути не меняют, выводы остаются не утешительные для стандартной истории.
Есть маркеры истории, вещи, на которые тяжело закрыть глаза, которые сложно отредактировать или переиначить, но о которых можно просто умолчать. Критики истории наблюдают «сдвиги истории», это области времени искусственно расширенные для помещения туда «нужной информации». Это факт, это маркер. Копая глубже, Вы найдете, мифическую «9», все сдвиги определены этим числом. (Магия чисел). Второй факт, это размноженные династии, когда берется династия и переносится в «глубину» веков, для придания «солидности» своей выдумке. (Все исторические «мировые» династии выдуманы).
Например: Для того, чтоб выдумать «древность» истории и внедрить свою лож, придумали сдвиг в 1168 лет под названием «Екатерининский», он заканчивается в 1773 году. Смысл сдвига: внедрить «Римскую империю», её история полностью повторяет историю Российской империи на протяжении 1168 лет с погрешностью 0,0026%. Это только у любителей основание выкинуть всю (не только Римскую) историю древнее 1773 года на свалку, а у историков нет сомнений, они учат этот обман в школе.
Например: Не может быть «Александр1», пока не родился «Александр2», но историки это не видят.
Это маркер. Третий факт, это смена названия, при лжи постоянно появляются накладки и для придания «правдивости», приходится постоянно переносить географические названия, подменять названия городов и государств. Названия: Новгород, Одесса, Лютеция, Венеды, Украина, Санкт-Петербург, Афины, Рим, Киев, Иерусалим, чисто обманные, и это не все, ведь почти никто не занимался этой темой плотно. Это факт. Четвертый факт, это фантомные имена, имена правителей, выдуманных историками, для красивой истории. Доказано выдуманость Александра 1,2,3, Наполеона 1,2,3, и т.д. Интересна замена «правителей», например, кроме как в художественной литературы и кино, фактически нет такого правителя как Перт1, его «жена» как захватчик, много наследила в Питере, и истории, а Петруши нет. Её «фавориты» делали историю Руси, или реально правили, но только не Петр. По фактам истории на престол одновременно взошли два «царя», но Нам говорят только об Петре1, а где второй? Второй как-бы умер. Но почему, Меньшиков оказывается в «ссылке» в 30 верстах от Тобольска, столицы Великой Тартарии на тот момент, и противника «Романовых», как можно «наказать» в чужом государстве, или он убежал из России и привёз истинного наследника, после чего разгорелась война с Пугачевым? Вполне вероятно, что Петра никогда не было, он фантом для скрытия правды, были захватчики в лице «Екатерины» и её «фаворитов», а они просто немцы-евреи, т.е. с 17ХХ года на престоле России не было славян, только немцы. Никто не сможет доказать, что Николай 2 и Георг 5 разные люди. (как матрица?). Они похожи полностью, а усы закрутить смогут и сейчас, нам говорят, что это братья, но и жены у них «одинаковые», тут же придумали, что они сестры, но будучи царицами, почему они имеют одинаковые украшения? (Простая статистика против). После смерти жены Николая2, её украшения носят королевы Великобритании, какая глупость. Анализ ДНК Николая2 можно сделать всегда, ибо кровь монарха хранится в Японии, и они предлагали свои услуги, но услышали отказ, а анализ останков Георга5 снимет проблему, но этого не будет. Никто не мешает здесь быть Николаем, а там Георгом, и скоростная царская яхта есть. Не забываем наличие «клонов», что возможно сейчас, возможно и 100 лет назад, посмотрите на Медведева и сравните с Николаем. (теория Двойников). Критически переосмысливая исторические фигуры узнаешь много нового в истории.
Например: Фельдмаршал Суворов владел землёй в Италии и был главнокомандующим Австрии, всю жизнь воевал в Европе, захватывая… что?.. для кого…, а если учесть, что флаги Австрии и России одинаковы, несут двуглавых орлов, то совсем непонятно, кто с кем и зачем воевал, двуглавый орел является флагом правящего дома Испании, и личным флагом Гогенцоллернов (правителей Испании, Австрии, России). Триколор флага России копируют цвета триколора Маклендург-Швердский корабельный флаг. Важно, что Россия как государства со своим флагом появляется в 17ХХ году, а значит он копия.
Например: По истории, граф Потемкин захватил Крым и построил города, потом пришёл Кутузов и опять захватил Крым и построил города, и оба были одноглазые, хоть Кутузов и жалуется в письмах: «…у меня болят глаза…»,( кто-то из них придуман), но в Крыму на картах мы видим Малую Тартарию, а куда смотрят историки мы не знаем. Зачем два раза «захватывать» свои земли? или захват произошёл в Крымскую войну (1853) во время мировой бойни.
Например: По документам в Севастополе, мы видим сводные полки со всей Руси, включая Владивосток, а где армия Романовых? Почему, в это время, казаки уничтожили американский корпус на Дальнем Востоке, и Английский флот на Белом море.
Пятый маркер: В истории никак не отмечены дороги, простые дороги, видимые на фотографиях с орбиты. Их наличие стирает всю историю до 17ХХ года! Простые дороги, отличаются от современных, своей маниакальной прямолинейностью и скромными размерами в тысячи километров… Их много в Австралии и Сибири. (карты Гугл). Все знают понятие «секунда» в навигации, но мало кто знает, что одна секунда равна одной версте, а вся Сибирь разбита на квадраты в одну версту. (Кунгуров).
Шестой маркер: Беспощадная война с фотографиями Дарии и Атлантиды, их просто стирают… Стирают стройные ряды пирамид Дарии и города Атлантиды… Незачем людям знать глупые факты.
… Можно начать переписывать историю, как делает Фоменко, и автоматически делать свои ошибки. Вместо этого, попробуем представить смысл исторической правды, опираясь на маркеры.
У нас есть ещё исторические теории, и их объединяет наличие «пришельцев». Эти теории очень похожи, но их рознит «способ» захвата земли: генное оружие и прямое вторжение. Но они сходятся в том, что в 16ХХ-17ХХ этап активного уничтожения исконных династий планеты, что 18ХХ годах произошёл окончательный захват власти на нашей планете, и началась оккупация. С 19ХХ началась глобальная перестройка планеты «под себя», и в 2012 мы дружно встречаем «посланцев» агрессора и просим «управлять» собой. Матрица сознания с лёту отвергает эти теории как фантастику, или как модно говорить: «теория заговоров», т.к. знаний распознания правды, у людей нет, поэтому матрица сносит им крышу, и им хочется посмеяться, поплакать, поругаться, короче выразить свой праведный гнев.
Пусть они успокаиваются, а мы пойдем дальше. «Пришельцами» в альтернативных историях называются создания, классифицируемые как Рептилоиды. (Драконы). Их называют по-разному, но смысл одинаков. Рептилоиды относятся к созданиям с периферии нашей галактики, и философия жизни у них другая, чем у Расы. Чем дальше от «центра» галактики, тем менее выражена магическая способность к созиданию, а естественным заменителем созидания является паразитирование. Их общество строится на технократической основе с жесткой иерархией управления, а значит рабства. В силу своей эволюции, им проще пользоваться готовым (чужим), чем создавать своё. Они другие по менталитету и стиле жизни, во-первых, они гермафродиты (ау наши гомики и лесби), кровь имеет другую структуру «голубую» (отсюда «Рептилоиды», все змеи на земле, и т.д. имеют голубую кровь). Рабство, как иерархия подчинения, обязательна.
Полный прагматизм в делах, и полное паразитирование на покорённых народах. Только открытые «страсти», секс всех видов и желаний, гегемония силы, наслаждение властью, эгоизм в крайних проявлениях. Это не сбор страшилок, а многолетний опыт паразитирования и лени, выраженное в стремлении к наслаждению. (Сравните Америку 1900 и сейчас, это разные народы, из народа созидателя там сотворили планктон, с открытым паразитированием). Уничтожив одну Землю, захватчик переходит к другой. (Славяно-Арийские Веды) Мы видим своих захватчиков изображенными на стенах старых храмах Индии и Тайваня. (Изобразить можно только то, что видел). Тогда они не стеснялись гулять по нашей земле. (Среди обезьян). Прекрасная коллекция фигурок из Америки показывает «совместную» жизнь динозавров и людей, а огромное количество совокупляющихся статуэток просто скрывают, но их может сделать только свидетель, рептилия и человек — это не выдумка. Если понимать мир как волновую структуру, то пришельцы «теряют» свой внешний вид появившись на нашей земле, т.к. земля имеет свои «частоты», отличные от «частот» других вселенных.
Поэтому, Ты видишь картины людей с пёсьими головами, русалок, кентавров. Если раньше, в среде «обезьян» в Индии, можно ходить в истинном виде рептилий, некого стеснятся, то являясь к людям Расы, можно получить по морде, и мы читаем сказки о змеях-Горынычах. Только в славянских былинах люди борются с рептилиями, в остальных традициях мира, рептилия: или хозяин людей, или объект поклонения. Хорошо рептилоидов описывает библия (как наги), как господина иудеев (Яхве, Саавоф), он прекрасно плодит Моисею детей, ест, спит, любит Моисея и его Сару по «современному». («Давайте поговорим о библии»). По библии есть созидатель БОГ и манипулятор Господь, это абсолютно разные персонажи до 1917 года, после их стали «соединять». В книгах до 1900 г. рассматривают только одного персонажа – Бога, понятия «господь» нет. (Значит жили носители правды). Если верить библии, то первая задача завоевателей, это создание искусственного «местного» гуманоида, для продвижения своих целей на этой планете. Гуманоида похожего на аборигенов, но несущих кровь (ДНК) рептилоидов и частично их характер. В Нашем случае, это евреи, выведенные в течении 40 лет. Выйдя «сделанными» из Индии, они не имеют Родины, да она им и не нужна, не для этого их делали.
Историки придумали сказку о еврействе, и лелеют её в веках. Важным маркером в данной истории служит передача наследственных признаков. Вся Раса передаёт признаки (способности), по отцу, а негры, рептилоиды, и евреи по женщине. Поэтому евреи легко отдают своих жён в проституцию (Библия), и это поощряется, а для гоев это табу. У евреев, до сих пор очень жесткие «средневековые» требования к своему наследию. Еврей сефард, это старая модель, и никогда ашкенази не женится на устаревших. Может поэтому в Англии, как старой династии рептилий, и правит королева, а реклама проституции, среди гоев, зашкаливает. Любители прослеживают все королевские династии (рептилоидов) от одной фамилии- Оранских. Все «сильные» мира имеют корни рептилоидов: Виндзор, Буши, Рокфеллеры, Морганы, Романовы и т.д. Все, кто встаёт у них на дороге, просто уничтожаются.
Три президента Америки вспомнили о «народе» и были ритуально застрелены в голову. Все войны на земле, проводятся рептилиями, для уменьшения количества населения и корректировке генофонда. (по Саллю). Достаточно смелые мысли у разных авторов сходятся к одному: захват должен был окончится в 2012 году, и на завоёванную землю должен был прийти САМ в своём истинном обличии рептилоида. Не зря в 2011 году, при большом скоплении Украинских политиков и депутации из Израиля в Днепропетровске объявили о создании, на этой территории, «новой Хазарии», приплыли… Но не успели….
Анализ: Несмотря на фантастичность идеи, она полностью ложится на известные маркеры, и разрешает все «неразрешимые» проблемы официальной истории. Огромное количество фактов о нахождении рептилоидов среди нас осталось до 16ХХ, после «они» быстро спрятались. Современные прочтения «старых» книг, раскрывают правду о захвате, но у нас об этом просто не говорят. Но если знать куда смотреть, всё вылезает наружу, рептилоиды среди нас. Никто не мешает любителю посмотреть на моду 17ХХ годов, как скрытие рептилоида на видном месте. Парик прекрасно скроет лысый череп ящера, а кринолин и фрак хвост рептилии, обязательны перчатки для круглосуточного ношения и воротники стойки. Все эти «моды» глупы и непрактичны, с точки зрения простого человека. Такого идиотизма в одежде более не наблюдается. «Брить бороды» стали не просто так, никто в здравом уме не отрежет себе руку, но легко скрыть лысый подбородок рептилии. Символы ДНК на пирамидах Египта, символика «древней» Греции, алюминаты как скрытые управленцы, мир под евреями (как исполнителями), символика «глаз» во всей Европе и долларе, не прикрытая политика поголовного истребления Расы везде где можно, через войну и «гастербайтеров» (все мировые войны происходят в Европе). Цинизм развязывания любой войны, под придуманными предлогами. Важно, что все действия рептилий, идет от их возможности планирования во времени, они физически живут дольше чем мы, и имеют огромный опыт манипулирования сознанием. (Рокфеллеру почти 100 лет, нет детей, зато «боек» и на пенсию не торопится, английская королева правит 70 лет, но надо ещё «вырасти» и «состарится»).
Например: Согласившись с «единым» захватом планеты, легко понимаешь лож войны 1812 года, переносим её в «своё время» 1856 год, тогда встреча с «участниками Бородинского сражения» в 1911 г. становится правильной, а то 25 живых свидетелей Бородина через 99 лет, явный перебор. Тогда становится понятно почему уничтожали Францию в 1871 году. Россия вместе со всей роднёй: Германией, Австрией, Англией. Видать во Франции была династия не из Оранских. Становится понятным почему русские награды, в ту войну, раздаются немцам, в Австрияки становятся маршалами России. Кого уничтожал Суворов в Европе и почему он был Австрийским маршалом и племянником короля Италии. Становится ясна оборона Севастополя в 1853 году, как эпизод мировой войны, и русские в Париже в 1871 г., и почему Бисмарк живет и правит в Санкт-Петербурге (187Х). Почему в России живет сотни тысяч «немцев», и откуда они взялись.
Анализ: Для понимания истины, самое простое принять «неопровержимые» факты, как вехи истории, и, если на картине Цезарь положил ноги на пушку, это не значит, что художник фантаст, а значит, что есть вероятность, что это так. Об очевидном, хорошо рассказал А. Кунгуров, приводя много исторических парадоксов. Возьмем самое видное — древние Египетские пирамиды. Они хорошо прописаны в истории мира, и к ним привязали знаковые события традиционной истории. Сейчас невозможно скрыть факт наличия сотен пирамид по всему миру, сразу должен возникнуть вопрос, а египтяне это кто? это где? Или Египет, это целый мир, или… они не имеют отношения к пирамидам. Мы знаем семь великих Египетских пирамид, и много малых, созданных на старых фундаментах, и представляющих собой груду камней, для скрытия важных артефактов. «Новые» пирамиды строили не давно, но по качеству, это детский куличек рядом с космическим кораблём «старых» пирамид, что невозможно, если сохранён строитель старых пирамид, но этого нет, значит и к древним пирамидам египтяне не имеют отношения. («Тайнам нет»). То, что самые крупные наземные пирамиды в Китае и Сибири ученые молчат, и Китайцы усердно засаживают пирамиды кустиками. В 18ХХ об их существовании не знали. Глупость о «гробницах» в пирамидах показывает долина царей в Египте, и надо быть больным на голову, чтобы с самого рождения строить себе гроб, убогого качества и вида. Ладно один дурак, но все фараоны идиотами не были. Ученые, про пирамиды, придумывают всякую чушь, но, если взять современные знания, мы увидим огромный сверх частотный резонатор-накопитель. Три главные пирамиды Египта стоят относительно Нила, также как три звезды пояса Ориона, относительно млечного пути, и их массы пропорциональны массам соответствующих звезд. Просто случайно. («Тайнам нет»). Наклонные ходы внутри пирамид без ступеней и сужающие к верху, являются классическими современными сверх частотных резонаторов и ведут в единую камеру, где стоит «саркофаг», расширяющий возможности человека, помещенного внутрь, до космических масштабов, естественно человек должен жить, и играть роль современного компьютера. Как пульт космической связи, это работает лучше всего. Пирамида важная веха в извращении истории. Версия: пирамида как средство связи, более достоверна, чем версия с гробницей, но тогда придется принять версию космического происхождения, что невероятно для нашей истории. Вторая веха, это леса, и здесь прав Кунгуров, нет на планете лесов старше 200 лет. Остатки древнего леса мы видим в Америке. Наш мозг автоматически придумывает картинку, исходя из современного представления мироустройства, но фотографии до 1890 годов, рисуют совсем другую картину, лесов НЕТ. Цветущий Крым в 187Х как пустыня (только травка), Новгородская область в 1850, с редким кустарником, Карелия 1890 и высаженными деревьями максимум 10 лет., в Сибири 1905 г. стволы до 30 сн. в диаметре. (фото тунгусского «метеорита»). Единственные старые леса — это Америка. Далее, есть только один способ уничтожить все деревья на планете за короткий промежуток времени, это ядерная война, космическая бомбардировка. (Или другой не менее радикальный по эффективности способ). Леса просто сгорели. Матрица закипает. Данную мысль поддерживает огромное количество воронок от ядерных взрывов и «засыпанные» города, воронки слишком «специфические», чтоб спутать с чем-то другим, и любители с удовольствием их находят, (Или другое пояснение, но точно искусственного происхождения). а Питер ушедший под землей на 2 метра за 300 лет? В период 13ХХ-17ХХ была ядерная бомбардировка. Это просто факт. (Или другой катаклизм). Этого нет в нашей истории, да и какой захватчик об этом напишет? Для того, чтоб говорить о ядерном взрыве, люди должны представлять, что такое Фаш разрушитель.
Например: В нашей истории, в это время, мы видим «странные» болезни поразившей весь мир и уничтожившие 75% Европы, а может, это банально лучевая болезнь? (У нас в «истории» это чума). Любой врач скажет: «если убрать передние зубы, будешь шепелявить», а убери у целого народа, и следующие поколение будет шепелявить и с целыми зубами, привет лучевой болезни и Полякам. Вспомним карнавалы в Венеции, и знаменитые венецианские маски (с хоботом), с точки зрения современного человека, это противогазы в чистом виде.
Например: Противорадиационное покрытие немецких танков (сигнализаторов радиации) в период второй мировой, немцам в 1943 просто нечего делать, как заниматься технологиями войны 1960 годов. («Четыре танкиста и собака» 3 серия).
Анализ: Последствия войны мы видим в гибели «старой цивилизации», все старые города Европы отрыты из-под земли, Париж, Лондон, Берлин, Прага, Санкт-Петербург, Севастополь и другие. («Париж уснул» фильм 1911 г.). У всех городов есть объединяющая черта: наличие разветвленной сети катакомб и «античный» стиль, это не может быть случайностью. Ученые установили, что Помпеи погибли под пеплом в 163Х году, может это и есть год ядерной катастрофы. «Питер город на костях», становится понятным это высказывание, сохранённое в веках, ведь откапывать пришлось умерший город. (по Римской, армия КаРусов). Также становится понятным одинаковый стиль «античной» архитектуры всех старых городах Европы и Америки, Китая. Одинаковые памятники, стелы и арки, всё указывает на единую культуру и один народ. (Планировка Санкт-Петербурга, Одессы и Афин, сделаны в одном стиле, одним «человеком»). Становится понятным огромная скорость «строительства» Питера с дворцами и фортами, и «планировками дорог» про запас. Даже сейчас никто не способен построить Эрмитаж за 8 лет, поставить Александрийскую колонну за 2 часа, отлить чугунную скульптуру на арке Генерального штаба. Платите любые деньги, любые страны, любые сроки, сейчас нет технологий подобного строительства. Это тоже маркеры истории. Одинаковый архитектурный стиль всех старых городов Европы и Америки во время отсутствия телефонов, скайпов, железных дорог, почты, показывает единый стиль, единый подход, единые технологии, единую Империю. Любой гениальный архитектор, приехав в лапотную Россию из просвещённой Европы, ничего не сможет сделать, нужны подготовленные бригады, заводы, инфраструктура строительства, но у наших историков ВСЕ «старые» постройки построены «иностранцами», а почему кирпичи в Париже и России одинаковые, никто не ответит. Максимально уничтожив носителей знаний (Расу), значительно проще подчинить себе оставшихся обезьян и придумать новую историю. Особый маркер, это военные знания, война как историческое событие. Любому человеку не свойственна война, он может ударить противника, но «захватывать» чужие земли и убивать для блага «других» не продуктивно и к этому способно только 2% населения. Почему можно убрать войны из истории мира? Есть несколько важных вех. Первое, это несуразность оружия. Нам говорят, что «холодным оружием» пользуются тысячи лет, но в 193Х годах летали «этажерки», а в 1945 реактивные истребители, танки 1941 и 1945 полностью разные, а в нашей истории орудия с 155Х годов дошли без изменения до 1905 года. Это полный абсурд, ведь люди очень быстро улучшают оружие смерти, и это нормально, получается, что армий до 17ХХ не было, а древние войны — это сказки матрицы. Мы видим голоногих римлян и греков, и автоматом приписываем им современные знания по истории, и для этого существует кинематограф.
Например: Интересно, на фото Крымской войны, лучшие английские «гренадеры», это бомжи в разнородных тулупах и папахах, (формы нет), а в картинах войны 181Х года армии блистают белыми лосинами и красивой формой, включаем ум и «выбрасываем» лож, то чего нет в 185Х году не может быть в 181Х.
Для скрытия правды каждый год снимают фильмы на «исторические» темы, с каждым разом, всё более отдаляясь от правды. Рассмотрим македонскую фалангу, как боевую единицу. Невозможно управлять строем, армированное длинными копьями оперативно, а ближайший бой сделает «фалангистов» безоружными. Представим, что фаланга таскает не копья, а электрошокеры на длинных палках. Это оправдывает плотный строй и длинные копья, её неуязвимость и всё сокрушимость, и оправдывает большие шиты-заземления «греков» и «странные» пилумы «римлян», которые «заземляют» наступающий строй. История древних «Греков» полностью выдумана исторически, и значит моя интерпретация такая же верная, как и официальная.