Разговор с пришельцем из будущего 110

Александр Крапивин Эльф
В мире есть огромная культурная традиция «Индийские веды». Они абсолютно не страшны традиционной истории, т.к. они зациклены на подражание. Мы прекрасно знаем понятие «санскрит», но мало кто знает понятие «сам_скрыл» (по Ивашко), вся наука прячет славянские языки в Европе, запихивая их в мифические индоевропейские языки. Верх Индийских достижений, это НиРвана, не рваное сознание позволяющие сознанию выйти из тела и увидеть «истинную» жизнь. Всё. По славянским знаниям, это первая ступень в развитии человека. По славянским ведам, важно служение человечеству, важен поступок, что нет в индийской традиции. Являясь генной помесью негров и белых, индусы «обезьяны» от рождения, и медитирование перед «зеркалом» почти ничего им не даёт. Кастовое учение индусов отражает ведический взгляд на разные «ступени» развития человека. Когда человек рождается, он животное, потом он проходит стадию разумного животного, людины и непосредственно человека, а развиваясь до бога, становится Асом. (Современные Индийские фильмы хорошо показывают эти вещи: неприкасаемый, внешне, практически негры, а «султаны» практически не отличимы от белых). Смерд не равен Ари(й)-Сто-Крат(у) по рождению и поступкам. (Трехлебов). Традиционные историки скрывают смысл развития человека, пряча её под улыбку медитации и эволюции, они любят выпускать красивые книжки учителей йоги, забывая про обратное прочтение — Гой. При устройстве славянского капища на Тибете все местные йоги слетелись сразу, чтоб поклонится «своему» Богу славян. (Трехлебов).

Истории Китая появилась недавно, до 18ХХ её никто не знал. Нам утверждают, что страна была закрыта и мы просто были не в курсе, но русские книги 17ХХ прекрасно описывают и сам Китай, и традиции, и язык. У них нет в языке прошедшего времени, и нет понимания давности истории. Великую историю Китая написали англичане, порвав изоляцию Китая в опиумных войнах. В мировую историю им предложить нечего. Традиционалисты предлагают восхищаться мудростью Конфуция, вся мудрость которого, заключается в двустишьях типа «не плюй в колодец…» и подобное. За то, что он учил обезьян быть людьми, Конфуция упрятали за 500 лет до н.э. забыв сказать, что в 17ХХ году по Русской «энциклопедии», в языке Китая насчитывалось только 330 слов, а «бумага» появится через 200 лет после смерти Конфуция. Но первая, красивая лож, рождает ужасную, поэтому мы видим шан-иньские письмена. Письмо на панцире черепахи, это круто в решении, костью писать по кости, ведь металл за 1000 лет до н.э. редкость, а «глину» отдали «шумерам». Историкам это не нравится, как и любителю, и поэтому появляется другая версия — чжоуские письмена, писать на ножках бронзовой посуды, но и это зашкаливает своей глупостью, но только не для историков. Да, не отдам я свой бронзовый столик соседу, с перечислением моих покупок и сплетен. Это и есть грязная лож, когда нет бумаги, краски и кистей, а у нас есть «прижизненный» портрет Конфуция. Кстати он зарос бородой как славянин, а у «Китайцев», нет окладистой бороды, да и ругают его Китайцы: «рыжеволосым», хотя «Китайцы» только черные, а «рыжеволосый» это чужой. Вспоминая славянское понимание слов, мы видим народ на первом этапе своего развития, люди с трудом вставшие на ступень разумного животного. Мы знаем великую китайскую стену, и её особенности, что исторически она никого не защитила, что проходит по всем возвышенностям от гор до моря почти по прямой. С точки зрения военных, это полный абсурд. С точки зрения экономики полная глупость. С точки зрения логистики — это идиотизм. А нам, с умным видом, рассказывают сказку о величие строителей стены. Но я думаю, что раньше идиотов, было меньше чем сейчас. Для создания такого грандиозного строения нужны веские причины. Причина есть, если понимание славянского мировоззрения, становится всё понятно. Для соблюдения закона Рита, и не имея моральной возможности истребить местное населения, простая глинобитная стена остановит распространение разумных обезьян и обеспечит их сохранность. Им дали возможность жить. Можно забыть древние сказки Китая, и их «древнею» историю. В «воспоминаниях» Марко Пола нет намека на «чай» и «Китайскую стену». Русские войска не нашли «Китайскую стену» во время «восстания боксеров», им забыли сказать, что она есть, да и Харбин скорее всего русский город на русской территории. На старых картах существует и Китайская Тартария и Чина одновременно, что говорит о разных образованиях, поэтому эти карты не печатают в учебниках истории.
Например: Само слово Ки-Тай («далёкий конец», «огороженный конец») (Тай-га: «конец дороги») чисто славянское, а самоназвания «китайцев» — аримы, и весь мир знает чинайцев и никто не знает китайцев. Китай-город есть и в Москве и Киеве, и только любитель докажет, что это понятие к Китаю это не имеет отношения.
Простое мнение, что древние китайцы — это славяне, сведёт с ума любого современного историка. То, что по китайской мифологии их государство создал герой Хуан ЛИ, наши историки не видят парадокса. Как научным методом можно доказать возникновение одного понятия с одинаковым произношением, в двух абсолютно разных государствах, исторически не связанных друг с другом, это невозможно, но Хуанов полно в Испании. Современные специалисты читают Хуан=Иван, значит, в древнем Китае правили славяне. Меня восхищало огромное количество китайских исторических фильмов, и только сейчас, я могу сказать, что это просто работа матрицы, чтоб не было желания у обывателя утверждать, что истории Китая всего 400 лет, приходится придумывать историю на ходу. Посмотришь на Джеки Чана, и понимаешь «глубину» Китайской истории.
  Анализ: Сейчас, нужно напомнить, о способе скрытия правды: это изготовление «проектов» («Тайнам нет»). Проектом назовём исторических миф, созданный для оправдания ложных фактов и выстраивания нужной линии. Например: «Коммунисты» сняли фильм «Штурм Зимнего» Эйзенштейна, чтоб не было вопросов о «революции», а то простая передача власти от одних воров, другим, слишком пошло. (Смирнов). Толстой пишет «Войну и мир», чтоб не было желания говорить любителям, что не было войны 1812 года, а захват немцами-евреями Московской Тартарии надо оправдывать, а откуда в это время взялись сотни тысяч немцев на Руси, историки умалчивают. Пушкин пишет «Капитанскую дочку», скрывая очередную мировую войну на территории России, Сибири, Америке, Индии, Африке, Индокитая, а то найдется любитель и объединит эти события в единую мысль: развала единой империи. Только для Русских есть страна Шот-Ландия, для всего мира это Скот-Ландия. (Любое виски). Для всего мира есть светлая страна, где живут светлые люди, и только для нас их сделали Шведами, а то мы понимаем значение слова «свей» без перевода. Для понимания правды, важно отличать «проект» и истину. Разоблаченные проекты: Клинопись, Гробница Тутанхамона, Китайская стена, Троя, Пушкин, «Слово о полку…», Индийские веды, революция 1917 года, перестройка Горбачева, Майдан, Ирак, Иран, Сирия, «Дикий Запад», Израиль, Петроград, 11 сентября, Лермонтов, «покорение» Луны, и море других вымыслов для скрытия правды.
Например: Лермонтов: обман в сроках жизни, есть документ написанный лично Лермонтовым о переводе его их одного университета в другой, значит он «студент», но там 1872 год, и значит все знания о «мировой» истории можно вычеркивать. Скорее всего личностью Лермонтова воспользовались, подретушировали и скрывали лож великой войны, растягивая её во времени, вкладывая другой смысл военных действий.
Например: В каталоге выпушенных книг за 1863 год, приводятся как и полагается, год издания и город где находится типография, и мы видим город Петроград во всей красе, получается, что все исторические документы писались после 187Х года для скрытия настоящей истории планеты. Цензор не пропустит появление Петрограда до 1914 г., там должен быть Санкт-Петербург, но каталог случайно проскочил, или кто-то халтурил.
История Японии такая же «древняя», историки им выделили вторую роль после Китая, как и Кореи. У них тоже льется кровь и бьются за власть, так что с точки зрения историков всё хорошо. (Матрица насилия работает). Воины С-Амура(и) наводят страх, но только в фантастических мультиках. В 1811 г. капитан Головнин с 5 моряками веслами отбивался от 300 самураев, и очень удачно, сдались в плен только по команде капитана. Если бы они знали о «черепашках ниндзя», то «сдались» бы сразу, от страха. Три года он жил в Японии и побывал во всех важнейших городах и районах. Переводчиками служили местные жители айны, говорящие на славянском наречии и по его наблюдениям, составляющие 40% населения всей Японии, и внешне почти не отличные от «японцев», (кроме окладистой бороды!). Как я понимаю к 19ХХ г. их уже вырезали, а историки про них забыли. Наблюдая за жизнью японцев, он подмечает их «детский» интеллект, их непосредственность, их восторг перед нарисованной картинкой и просто текстом. (Реалистичные картины они видели первый раз в жизни). «Животный» строй психики показывает молодость народа. Японию вычеркиваем как молодой народ, и вклад в «мировую» историю они делают сейчас.
Историю Америк, написали вместе с поголовным истреблением её носителей. До нас дошли рисунки Наска, календарь и сказания о «конце света» в 2012. Важно, что бросается в глаза, это полная открытость территорий в Южной Америке, и полная неизвестность территории в Северной Америке и Аляске для Европы в 17ХХ г. Доблестные «американцы» стоят как вкопанные на границе своих штатов «100 лет», и шагу сделать не могут. Зная исторический характер Американцев, и Индейцев, исторически «стояние» невозможно, только, если там нет силы, не преодолимой на тот момент. И как только в России, «Пугачев» терпит поражение, так сразу американцы захватывают запад «своей» страны, а мы «странно продаём» Аляску, и наши «исследователи» устремляются в незнакомую Сибирь. «Стояние» прекрасно видно на старых картах, и по современным конфигурациям штатов. А названия штатов примечательны, мы видим Французские, Испанские, Мексиканские и Индейские названия, и только один американский штат – Вашингтон. Огромное количество фактического материала указывает на изначальную принадлежность этих штатов «другим» государствам. Только хитрости, война и «новая история», позволили «объединится» этому государству. («Тайнам нет»). Сказку про «завоевание запада» можно забыть, присоединялись готовые и заселенные штаты. Поэтому, как и в Китае, здесь важны вестерны, как способ работы матрицы и сокрытия правды. «Забавные» факты: Флот России закрыл Америку от Англии, регулярная армия Франции разбила англичан в Америке и принесла независимость Америке, флаг Конфедератов, это флаг наследника России, «форма» Русской армии и Американской одинакова, одни полки воюют и в Крыму и Америке, Индокитае (полки «Зулусов») и другие факты, их много, но никто не станет говорить об этом, они плохо укладываются в матрицу современной истории Америки.
Об Африке
Африка, как родина человечества, не смогла вылезти из родовых племен и создать (или сохранить) свою историю, или Англия не стала им придумывать «древность», просто для них это не актуально. (Или опасно). Хотя именно Африка является ключевым моментом в современном понимании истории мира. Самое важное в Африке, это белые люди (остатки, остальные уничтожены) на юге континента, буры как коренные жители.
Например: В литературе отмечается, что «бормотание» коренных белых буров не понимают чистокровные ученые из Англии, они ищут переводчиков.
По нашей истории, их «переселяли» из Европы, но обратное также правдиво, что они там жили «всегда» и являются остатками белой расы в Африке. Белые строители пирамид и народы, жившие по берегу Средиземного моря, были уничтожены, очень давно, и мы это видим по пескам Африки (никто не может объяснить возникновение песчаных пустынь, кроме академика Хотыбова), засыпавшие цветущие страны. Там остались пирамиды и, например, старые названия — ЗаИр(ий), чернозём под песками Сахары, Персии, Узбекистана, затопленные реликтовые города (в истории о них ни слова), и огромное количество ядерных воронок. (глаз Африки).
Краткий анализ показывает, что история, написанная в 17ХХ году, не работает сейчас, в век «открытой» информации. То, что можно уверенно врать в 17ХХ г., удивит в 18ХХ, не прокатит в 19ХХ, и заставит задуматься, где нас обманули. Можно тупо верить учителю и академии наук, в «Великое прошлое», а можно задать себе вопросы о правомочности, и проверять. Главный обман в том, что люди просто не знают какие вопросы задавать и куда смотреть. Современное обучение даёт простое самомнение с получением диплома, и полную слепоту к обману. Это называется матричное управление, когда используется свойство человеческого разума, разрешающего усваивать информацию постепенно, плавно, а любое отклонение от «нормы» усвоенного ранее не воспринимается, вплоть до болезненных ощущений. Поэтому в школе не учат логике, дикции, философии, астрономии, предметы, позволяющие увидеть суть и оценивать информацию, а заменяют развивающие личность людей предметы, на «прикладные», нужные в рабстве. Во время учебы, нам рассказывают о правдивых фактах, но дают им категоричную оценку, часто противоположную фактам. Любая «категоричная» оценка «авторитета», это приказ для Вас, и ячейка рабства в Вашей матрице. Создав общественное мнение (картина, книга, фильм), закрепляется нужная точка матричного восприятия мира в Вашем сознании, и Вы сами будете защищать чужую лож, выдавая её за «свои» знания. То, что, окончив школу с отличным дипломом, получается идеальный раб, в школе не учат. Раб не тот, кто привязан к загону, а тот, кто не видит, что сам привязался.
Простые вопросы для самопроверки:
• Почему, «благодатный» огонь существует?
• Почему 2+2=2*2
• Почему, скорость света давно превысили, а мир существует?
• Почему, моллюск легко синтезирует из ничего, себе панцирь в дистиллированной воде?
• Почему, по науке клетка может делится только на себе подобную, к как развивается эмбрион из одной клетки?
• Почему, все болезни легко лечатся «мыслью», а «химия» только убивает, а не лечит?
• Почему, птицы в стае легко найдут «юг», а по одной никогда?
• Почему, рыбы в стае плывут синхронно, под общим «управлением», они же «тупые»?
• Почему, слово «соль» на всех языках мира звучит одинаково?
• Почему, все мировые религии первоначально поклоняются одному персонажу Яхве?
• Почему, летает «тарелка» Джона Серла?
• Почему, рыцари носят доспехи, если они не защищают?
• Почему, придумали бронзовый век, ведь чтоб получить бронзу сначала нужно получить железо?
• Почему, слова «папа-мама» есть у всех народов мира в одинаковом значении и произношении.
• Почему, разные по весу и виду кругляшки называют деньгами?
• Почему, на фотографиях 187Х годов на солдатах «цивилизации» нет формы, а только портупея у офицеров?
• Почему, из истории убрали Тартарию, хоть она присутствует везде?
• Почему, на всех книгах, включая женские романы, идет цензура, кто в 18ХХ годах меняет всю историю во всём мире?
• Почему, в истории не отмечены сотни «звёздных» крепостей по всему миру, их судьба и возникновение?
• Почему, на всей планете разбросаны сотни пирамид, а историки видят только Египетские?
• Почему, сейчас физически невозможно построить такие строения как Египетские пирамиды, Александрийский столп, Эрмитаж, а голые египтяне и лапотная Россия легко?
• Почему, американцы «были на луне», не имея своей ракеты?
• Почему, в умы постоянно внедряется понятие «рабство» как обыденность жизни, хотя это понятие возникло только в 17ХХ году?
• Почему, в умы постоянно внедряется понятие денег как древний инструмент обмена (обмана), хоть они появились только в 17ХХ году?
• Почему, «башни близнецы» в Нью-Йорке разрушились в пыль, со скоростью падения в свободном пространстве, а металлический каркас исчез?
• Почему, не нашли Боинг «упавший» на Пентагон?
• Почему, радиационный фон в Москве выше Чернобыльского?
• Почему, в 1825 году открылось регулярное паровозное сообщение, а мы в 187Х годах стреляем из орудий 1500 года?
• Почему, сейчас 2014 год, а раньше было 75ХХ лето. Куда дели время?
• Почему, 98% ресурсов планеты у евреев?
• Почему, самую страшную книгу – Библию, называют красивыми эпитетами, хотя это учебник уничтожения землян?
• Почему, жители одной страны, одной национальности, говорящие на одном языке, не понимают друг друга?
• Почему, существуют белые, черные, желтые, красные расы, по теории игр или одна, или много, по теории эволюции должна быть только одна?
• Почему, в свободной Америке в 195Х годах были места для «только для черных», а Вашингтон до конца жизни был рабовладельцем, кому он дал свободу?
• Почему, «чужие» космические корабли летают в «глубину» солнца и луны?
• Почему, искусственные спутники постоянно «сходят» с орбит, а луна нет?
• Почему, есть песчаные пустыни и только в Евразии, откуда песок?
• Почему, привезённый египетский сфинкс в СПб, сделан из местного красного гранита?
• Почему, древние достояние Рима — символ волчицы отлит в 17ХХ году?
• Почему, памятник «Минину и Пожарскому» (события 16ХХ г.) отлит в 187Х году, после Крымской войны?
• Почему, столицу Российской империи выносят в болота без дорог, на границу с неприятелем и не видят глупости?
• Почему, в глубине России живут сотни тысяч «немцев»?
• Почему, до 1917 года на валютах и почтовых марках разных стран нет их названий?
• Почему, в дикой Сибири, до 17ХХ годов на гербах городов присутствуют символы античной «Греции», а символы «христианства, иудаизма, магометанства» соединены?
• Почему, в России 17ХХ г. нет русских?
• Почему, до 1917 г. есть разные понятия Бог и Господь, а после объединяется в Господь-Бог?
• Почему, в Москве до 1940 года росли пальмы?
• Почему, до 1930 года Московский Кремль был белый?
• Почему, Кутузов «Смоленский», а Суворов «Неаполитанский»?
• Почему, первые две первые следственные группы Колчака доказывали отсутствие факта убийства царской семьи?
• Почему, после выхода на пенсию, Горбачёв живет в Германии?
• Почему, Россия своё достояние отдаёт бесплатно?
• Почему, танковые дивизии Вермахта комплектуется танками КВ?
• Почему американцы, во время Второй Мировой, разносят на атомы города Германии, не трогая заводы?
• Почему, на месте взрывов Хиросимы и Нагасаки стоят города, а Чернобыль закрыт?
• Почему, зная смертельную опасность от ГМО, его внедряют по всему миру?
• Почему, не говорят о телегонии и бесплодности в третьем поколении смешенных браков?
• Почему, не говорят, что все люди от рождения разные?
• Почему, не говорят, что на земле живут разные гуманоиды?
• Почему, до 1956 года в России было «всё», а в 1980 «ничего»?
• Почему, в 194Х годах (в СССР) 90% пороха изготовлено на частных предприятиях?
• Почему, до 1960 годов (в СССР) 75% мебели делали частные предприятия?
• Почему, до 1960 годов (в СССР) телевизоры и магнитофоны делами частные предприятия?
• Почему, 96% американской армии находится за пределами Америки?
• Почему, до 17ХХ года северная Америка и Аляска закрыта для «американцев»?
• Почему, флаг наследника России и Конфедератов Америки одинаковый?
• Почему, государственные символы Испании, Германии, Австрии, Пруссии и России одинаковы?
• Почему, флаг России с 17ХХ года цветов европейского масонства. (Все триколоры Европы).
• Почему, Петр первый не говорил по русски?
• Почему, Карл12 своё свадебное меню пишет по русски латинским шрифтом?
• Почему в 17ХХ в Европе пишут по русски латинским шрифтом?
• Почему, в Европе 17ХХ года спокойно живут Готы и Венеды?
• Почему, в истории «евреи» не имеют своей Родины, а то что им приписывают им не принадлежит?
• Почему придумали движение «света» и «тока»?
• Почему яблоко падает на землю?