Разговор с пришельцем из будущего 109

Александр Крапивин Эльф
Например: Ледники Гренландии образовались в то время, когда планета «стояла» по другому, после сдвига, Гренландия переместилась на широту Санкт-Петербурга, и кучу лет теперь будет таять. Ученые характеризуют два вида пирамид: ориентированные на Гренландию (старые) и на современный северный полюс (современные), что не отражено в нашей истории. Последние открытие: это «Боснийская» пирамида, в 3 раза выше Египетских, но историки слепы. Она им мешает.
Всё ничего, но на арену не так давно вышли «ведические» знания. Они утверждают, что жизнь на Мирград земле появилась «недавно-давно». «Стиль» жизни, как и сама жизнь, меняется каждые 144 года (круг жизни), поэтому, что происходило 1000 лет назад, для настоящей истории не имеет важности, т.к. меняются физические свойства пространства (людей), и «смысл» исторических поступков.
Например: Медные орудия до 15ХХ годов могли разрушать планеты, а в 18ХХ это полный отстой. (Славяно-Арийские веды).
Землёй они называют наше понятие «планета», а чтоб земли не путались, у них всех есть имена. Наша называется МирГрад. Они утверждают, что заселили планету четыре космических рода ДАрийцы, ХАрийцы, Росены и СвятоРусы. (Современная генетика различает 4 основных генетических типа белых людей). Прилетели они из созвездия «?» (правдивых данных не нашёл), и представляют единый народ РАСЫ (Роды Асов Страны Асов), из центра галактики, где четыре рукава нашей галактики, визуально, образуют свастику, как символ миростроения. (С земли галактика выглядит как «млечный путь», «свастика», если смотреть сбоку, а для этого нужен космический корабль).
Что такое раса
  В наиболее авторитетном на сегодняшний день оксфордском санскрито-английском словаре под редакцией сэра Моньера-Вильямса слово «Rasa» трактуется как «лучшая часть чего-либо, эссенция, сок из фруктов, сироп, микстура, эликсир» — словом, концентрированное вкусовое выражение, поистине каждому своё.
  Чтобы понять исторический смысл слова «Раса», историки привлекли много специалистов, на все вкусы: Иоганн Блюменбах (1752–1840), Жорж Кювье (1789–1832), Иммануил Кант (1724–1804), Иоганн Готтфрид Гердер (1744–1803), Августин Тьерри (1817), Этьен Жоффруа де Сент-Илер (1818), Бори де Сент-Винсан (1827), Амедей Тьерри (1828), Джеймс Причард (1836), Андерс Ретциус (1842), Роберт Нокс (1850), Чарльз Дарвин (1859), Поль Брока (1860), Исидор Жоффруа де Сент-Илер (1870), Томас Генри Гексли (1870), Поль Топинар (1878) и другие. ( В перечни важны года).
  Историки вывели значение слова Раса от запахов, до классификации животных и обозначения групп людей. Такая разница в значении слова дает Любителям возможность говорить о манипулировании значениями, попыткой скрыть правду, изменив смысл. ( по Ведам – ЧароМутие). Если прочитать слово Раса в «старом» написании на урезанном английском, получим РАША, а именно так нас все «обзывают». По славянской традиции Раса только одна – белая, остальные просто не «люди», другие…
Что Другим надо от Белых
Наша планета находится на периферии галактики, и обладает уникальными возможностями, поэтому другие народы из «тьмы» (периферии) ведут космическую войну с Расой за доминирование в нашей области галактике. (Славяно-Арийские Веды). Веды «других» называют «серые». Там всё по взрослому, и космические флоты и ядерное оружие и сверхскорости. («Сказ о Ясном соколе»). После побед и поражений, «земле» пришлось принять беженцев с других планет «земель» (их планеты уничтожены), мы их знаем как негров, китайцев, индейцев (американских)( это появилась не Раса, «не люди»). Законы космического пространства дают возможность «врагам» косвенно внедрятся на планету и проводить свою политику (как всегда, в бою нас не победить). Начинаются войны на самой планете, в итоге мы имеем то, что имеем.
Анализ: Мнение ведистов почти не мешает современной исторической науке, которая просто смеётся и снимает очередную серию «Звездных войн» для развенчания ереси. Традиционное мнение историков здесь определяющие, т.к. о «Древнем Риме» знают во всём мире, а историю Аркаима только фанаты, поэтому очередная серия «Звездных врат», и миллионы людей смотрят на ведистов как на даунов, а разговор о ДаАрии просто бесполезен. Ведизм воспринимается как сказочный персонаж, красиво, но не реально. В отличие от традиции, ведизм показывает абсолютно другой подход к истории, другую философию жизни, и дело не в космических кораблях. Такое глобальное «цивилизационное» отличие само по себе охраняет традиционную историю, т.к. простой, не подготовленный, человек не способен согласится с новыми знаниями. Вместо неандертальца, нам показывают «звездного» человека, знания которого далеко впереди современной науки. Ведизм показывает другую моральную основу межзвездных и личностных отношений. Межзвездные законы мироздания резко отличаются от традиционных, которые мы знаем и к которым привыкли. Там нет ничего общего с нашим общим мнением о законности. Веды утверждают, что обман или кража сродни самоубийству, а это понимание отсутствует у современных людей. Ведизм показывает важнейшее понятие, в жизни человека — Воля. Ведизм учит: Человек с рождения волен, и его личное волеизъявление закон для вселенной, а значит он бог. Рабом он может быть только по своей воле, например в силу воспитания, когда традиционная история насаждает мысли о всемирном рабстве, как «нормального» состояния, тогда и Ты в современной жизни «Раб», по своему согласию. Просто тебе забыли это рассказать. Современному человеку внедрили чужеродное понятие «свобода» заменив этим «волю», но забыли сказать, что Ваша свобода всегда зависит от «других», а воля только от Тебя. (Трёхлебов). Поэтому, если в законе дают «свободу», и ты согласен, значит, тебя «сажают» в тюрьму с твоего ведома. Законы вселенной не нарушены, Вы дали право другим, решать за Вас, когда «посадить» Вас. Если в гимне есть слова «запануем», значит, там обязаны быть «холопы», иначе пановать не получится. Только в славянских сказках, мордоворот волк, скромно мнётся на шатком крыльце, не решаясь войти и съесть козлят, и это описание работы космических законов. Понятие «человек» в ведизме ключевое, как и воля «козлят» не преклонна. Они вообще, подходят к истории специфически, ведут рассказ не о «свершениях», а о строении человека, и их поступки в «истории» идут от мотивации жизненных взглядов, а не приобретения благ. Они говорят о бессмертии человека, и привязывают его к вселенским мировоззрениям.
Например: Ведизм показывает строение мирового языка и его место на нашей земле. Они утверждают, то Язык один во вселенной. Если язык един, то един и народ, а про теорию эволюции можно забыть, она превращается в теорию деградации. Ведизм утверждает искусственность языков на планете.
  Например: возникновение «украинского» языка в течении 50 лет (а вместе с ним возникновение народа укров ). Это легко отслеживается в истории, и проблем не вызывает, есть даже «автор», знаменитый «кружок по увлечениям» с Кулешом и Шевченко. (окно Оберона, «кулешовка»). Но, не смотря на искусственное насаждение этой балаки (с 1918 года идет насильственное изменение языка малороссов), на Окраине 90% говорит на новоруском диалекте русского языка. («суржик»). Срабатывает генетическая память человека, убрать которую можно только с уничтожением носителя информации. Не зря на западе Украины был жестокий геноцид руСов, с заметных носителей языка на евреев-поляков. Именно Поляки были непримиримыми борцами за «незалежность Украины», т.к. ополячивание «местных» провалилось с треском, и они зашли с другой стороны, придумали новый народ- украинцев, именно так в жалованных грамотах на управление Галиции назывались польские паны. Здесь появились первые концлагеря, (1912) где народ уничтожали без суда, прегрешение одно- «он говорит по русски». Именно здесь, даже по современной истории, всегда были правители Паны-Казаки-Поляки-Евреи, которые насаждали для простого народа – крестьян (русов) свою балаку.
Анализ: Изучая веды, получается, что все языки мира произошли от одного праязыка. В этот момент должна сработать матрица воспитания- чувство несогласия и желание ответить. В 1870 г. ученый академик Платон Лукашевич, проанализировав более 40000 основных слов восьмидесяти языков, доказал и показал развитие языков на планете. Он доказал способ плавного «появления» новых языков (жил и работал в Киеве и не знал, что украинец). За свои труды историки объявили его сумасшедшим: опровергнуть не можем, уничтожим по-другому. Лингвист А.А. Шаршин показывает древность славянских языков и их первородство и образность. Оказываются буквы, слоги, слова, подчинены законам космоса, и по-другому быть не может. Слово, написанное по славянски, поясняет само себя при обратном прочтении. Классический вариант Гой – Йог, Мир — Рим. Арабист Николай Вашкевич показывает прямую связь между русским и арабским языком как родным. Смысл слова одного языка поясняется прочтением его на другом языке.
Например: слова собранные любителями, показывающие единство всех языков: КРиВая — CuRVe (кривая, изгиб, дуга), Кошелек — cash (наличные деньги, касса), Роба — robe (халат, одеяние, женское платье), и море других слов, для разных языков и наречий, их тысячи. (При самостоятельном возникновении народов, по теории игр такое невозможно).
  Анализ: Важно, что везде присутствует славянский язык как наследник праязыка. ЧароМутие, это искусственное изменение языка, отсюда чародей (писатель) и чары (слово), чертежник-черт-чертить (тот, кто пишет). Древние верили, как дети, что магия есть, и она в слове: «ИсКони было слово, и слово было у бога». По библии, «был один язык (русский) и одно наречие (арабский)». Ученый Говоров показывает космические закономерности начертания славянских шрифтов. Нельзя «придумать» шрифт, а искажение его, это простое манипулирование магией (чаромутие). Академик В.А. Чудинов легко читает древние славянские тексты по всей планете. Его «прочтения» выносит мозги стандартному историку, у них шаблон –латиница, а тысячелетнею «галиматью» по «славянски» они просто не видят, также не «видят», что все «старые» Библии изданы латинским шрифтом на русском языке.
Например: Библия «царевны Анны» в Париже, посмертная речь Карла11 написана по русски латинским шрифтом, свадебное меню Карла12 написано также.
Мне понравилась мысль, что начертание древнего славянского шрифта возможно только для печатной продукции: рукой писать невозможно, нужно рисовать, т.е. многие тексты русских летописей банальна подделка, «латинский» текст пишут, «русский» рисуют, разница во времени часы, а это факт лжи. Ученый Тодеуш Волански не любитель, но прочитал все надписи на Этруском языке, ( белорусский вариант славянского) которые не читают стандартные историки. Они исторически запихнули Этрурию до возникновения Рима, чтоб не раздражала и даже дали новое «имя» Тоскана, а все их достижения приписали Риму. Самое удивительное, что в текстах Этрусков есть понятие Россия и царь Еней, ЦезАрий (це_Арий), а шрифт этрусков легко становится основой для латинского шрифта.
Отступление: Я всегда думал, что должно быть важные отличия в понятиях «царь» и «король», королей как мусора, а царь только на Руси. Сейчас всё обезличено. Но «Це-Арий» в итоге даст царя (первый светлый), а «Кола-Руль» даст (управление кругом) Короля. Царь как центральное управления империи, и короли как назначенные управляющие территориями империи.
Подобные вещи очень не нравятся основной истории. По их мнению, «современную» азбуку «придумали» древние латины и только на основе фонетического языка. А книги, развенчавшие их мифы, хорошо горели в 18ХХ году. Они забыли про древних героев этрусков (славян) – Геракла, Зевса, Одина, а важнейшая книга этрусков- «судная книга» (Кормчий), почему-то цитирует библию 17ХХ г, написанную в 18ХХ году. Историки различают клинопись и Египетское письмо, и они активно встраивают их в своё видение мира, но славянскую руницу игнорируют, у академиков отсутствуем знания по «чертам-резам» славян, а то придется пересматривать «Книгу перемен» Чинайцев написанную по славянски. Основа практически всех языков происходит из русского и арабского. Чем древнее язык, тем больше в нем арабизмов, чем моложе, тем больше в нем русизмов. (Вашкевич).
Например: Исследования А.С. Бондаренко показали, что английский язык очень молодой и практически весь происходит от русской фени (уголовный блатной жаргон). (Славянская «горлица» в английском идет как девушка). Любители показывают искусственность английского из русского на простых примерах: если слово начинается с «S»+согласная, можно смело отбрасывать первую букву и далее читать по русски: «S-crew=кру-тить, S-kate=кат-аться, S-mal=мал-лый, S-pare=бере-чь, S-plash=плеск, S-trap=тряп-ка, S-tare=тара-щиться, S-wear=за-вер-ять».
Но историки придумывают латинский язык, как язык древности, чтобы скрыть огромное наследие славян, и соответственно «латинян» как носителей языка. Только три языка мира полностью лишены образности, это латинский, эсперанто и «славянский церковный» (по Ивашко), эти языки полностью искусственные, и них не было носителя языка. Историки создают «свой» шрифт- «латинский», помесь шрифтов этрусков и славян. Убрав образы и привязав к примитивной фонетике они родили моральных уродцев, если есть сейчас, в мире, есть сотня знающих эти языки, то это уже много, эти «латиняне» живут только в умах «ученых». Вся история заточена на иудейское понимание мира, как перволюдей, и за основу бытующего мировоззрения взята библия, но история евреев полный вымысел для любителя: у них не было письменности, ведь их язык придумали в 19ХХ году, а библию закончили писать в 18ХХ году. Нам придумывают миф, о древнем «забытом» еврейском языке, но свой язык народ может забыть только с уничтожением носителя языка, а забавное отсутствие «родины» до 1948 года очень удивляет. То, что они называют родиной, некогда этим не было, в 17ХХ году историки сбросили Иудею в Пале(ный)Стан(у), как район не известный обывателю в то время, а в 18ХХ пришлось срочно искать Иерусалим, и не нашли. Нашли Аль-Халуф, но это не останавливает лож, и поэтому сейчас убивают палестинцев на «законных» основаниях, благодаря лжи общей истории. Любители показывают существование «Иудеи» в Египте, а библейское описание древнего Иерусалима, это описание современной Москвы. (Фоменко). Место распятия Христа и сейчас трепетно оберегают, но это гора Бейкос… (Стамбул). Не стоит верить этим мыслям на «слово», но отбрасывать их без опровержения тоже нельзя. (опровержения нет). Идиш это вариант немецкого, а выделился он в самостоятельный язык с собственной письменностью в середине девятнадцатого века. (По Лукашевичу, немецкий язык происходит прямо от китайских и монгольских языков). Иврит, и это специалистам тоже хорошо известно, разработан любителем-лингвистом из Белоруссии в двадцатом веке, и введен в Израиле в употребление для консолидации еврейской нации. «Русский» перевод (новой) библии появился после 1850 года. (по Пушкину).
Например: Анализ Герасимова: «Для того, чтобы получить ответы на все эти вопросы (откуда библия), достаточно рассмотреть всего одно библейское имя – Навуходоносор. Словечко то еще, язык сломаешь, и смысла никакого. Между тем, оказалось, что это специально искаженное, чтобы нельзя было докопаться до его происхождения, с английского – «Nebuchadnezzar». А это «английское» библейское имя уже оказывается совсем несложно прочесть по-русски, поскольку даже падежи сохранены, «небу чаднец царь». Царь, сын неба. Английский библию, оказывается, перевели с русского!»
Нам придумывают сказку о Кирилле и Мефодии, где Кирилл становится Кириллом за две недели до смерти и не знает русского языка. (по Фоменко). В любом языке, если язык в употреблении длительное время в нём есть идиомы. В русском языке их более тысячи, и очень многие из них имеют перевод в арабском. Когда то, они были широко употребительны и понятны всем. (Вашкевич, «Тайнам нет»). Потом арабские слова забылись, будучи вытеснены новыми, а привычное разговорное словосочетание со своим привычным смыслом осталось. Чуть позже, в шутку или всерьез, произошла замена уже ставших непонятными слов на какие-то привычные, хотя и совершенно с иным смыслом. К примеру, в результате замены древнего судьи – кази (однокоренные: указ, наказание, казнь), на привычную козу, получилась идиома «отставной козы барабанщик», означающая совсем никчемного человека. Не стоит боятся арабского языка, он стал самостоятельным и «чужим» совсем недавно, а до этого Тульские умельцы покрывали оружие арабской вязью, и князья Руси носили доспехи с арабским текстом, и для всех это был «свой» язык. Когда в древней Персии евреи уничтожили более 75000 семей славян (Перуновы Русы-Персы, Поморские Русы- Прусы), и в честь этого события придумали праздник «Пурим», тогда Персия ещё была славянской, и их стиль письма знали везде в Тартариях . Еще недавно русский алфавит состоял из 49 букв, и все знали, что такое «азбучная истина». Прочтение образов букв в таблице 7Х7 по горизонтали, вертикали и диагонали. Прочтение рассказывает о строения вселенной, и её законов в виде связных предложений. («Крым — Русское море»; Ивашко). Назвать это случайностью, любитель бы постеснялся, а академия просто не замечает. Ведизм полностью связывает развитие мира с языком, по их мнению, важен носитель языка, какой народ, такой и язык.
Например: При ограблении Германии в 1945 году, технический лексикон американцев увеличился на 40 %, что говорит о превосходстве немецкой науки. Сейчас потребовалось 2,5 года, для перевода в институте, технической инструкции о работе теплоэлектростанций в КазакСтане, не получилось, местный язык не готов к переводу, а значит, построить электростанцию, они не могут. (Данилов).
Например: Интересен тот факт, что от Атлантики до Тихого океана, несмотря на сотни народностей, славяне понимают друг друга, а в Италии нужно искать переводчика, чтоб перевести итальянский на итальянский. (Бенаквисто). В Германии, три непохожих языка, и все немецкие и все разные. Финляндия голосовала в парламенте, какой язык (из Финских) выбрать официальным, так же в Швеции. Французский это смесь всего что можно, важно, что языки этих «малых» народов полностью разные, для любителя это значит, что это искусственные языки (чаромутные), пример: два языка современной Украины. Искусственность языка указывает на искусственность народа.
Обобщение: Для понимания процессов истории важно понимать, что такое исторический персонаж- человек. Для каждого народа свойственна своя структура языка, подчёркивающая основы жизни. У нас одно слово для «моржа», у эскимосов штук 10, все разные по произношению, но поясняющие состояние моржа. Так и у других, что важно для народа, то ярко выражено в языке. Отношение «ласковых-обычных» слов в русском и английском языке примерно 150/1. Ну не любят в Англии добрых слов. Зато мат превышает русские показатели раз в 6, а мы считаем, по наивности, что ругаемся лучше всех. А понятия «душа» у них просто отсутствует, для них это «призрак».
Анализ: Вторая важнейшая ведическая мысль, это «что такое человек». Это понятие определяет поступки в жизни, и в итоге исторические поступки. Обезьяне с палкой, они противопоставляют бессмертную сущность космического масштаба с генетической памятью и возможностями бога. Здесь должно быть недоверие матрицы Вашего управления. По их мнению, люди рождаются на земле, для духовной эволюции, и они должны стать Богами, а земля их учебник. (Ведагор). Здесь «наука» бессильная. Она не принимает понятие бога, они атеисты. Историки скромно помалкивает о очевидных «паранормальных» явлениях, «экстрасенсах», но зачем-то бегают в церковь. Третья мысль ведистов, которая уничтожает современную историю, это устройство «государства». Зачем одному народу, жившему на планете, по общим космическим законам, государство? Здесь нет государства, как формы управления, есть Самодержавие как форма СамоУправления в районах. Значит, нет войн и войск, нет рабства и денег. Работают рабы, человек трудится или служит (церковно-славянский словарь Дьяченко 1898). Только в России сохранилось понятие самодержавия, хоть манипуляторы от истории и привязали это понятие к царизму, но царей полно, а самодержавие только у нас. Это не может принять наука, т.к. в отличие от простых людей она прекрасно знает, как манипулировать людьми, и как прививать своё видение событий, что важна не правда, а важно количество людей, верящих в «идею». Если сейчас «белое это черное» верят 41%, через пять лет 61%, через десять 81%, через пятнадцать все 99% будут, с пеной у рта, доказывать, что «белое это черное». Просто алгоритм работы мозга. Внушив с детства наличие войн, рабства и правителей, можно легко устраивать всё это на земле. Люди, не знающие космических законов, будут считать насилие естественным, а значит, их можно покорять и насиловать. Четвертое важнейшее свойство вед, это чистота РАСЫ. Закон телегонии (Рита), его всегда соблюдали ведисты, в этих законах смысл их жизни. Первый закон Рита гласит: «Все дети, рожденные женщиной, являются детьми первого мужчины в её жизни». Мы видим «глупое» поведение женщин в «древности», для которых «жизнь заканчивается» с насилием над ней. Кому нужны чужие дети? Для славян, жизнь своей беЗсмертной сущности важнее, чем смерть временного тела, поэтому неприемлемо насилие, лож, корысть, воровство, всё то, что считается «естественным» в традиционной истории и лежит в её основе. (Стремление наживы, важнейший постулат современной истории). Поэтому, славяне могут идти на смерть, боятся, но идут. Только у Русов есть свои реальные герои. Изгои разбегаются от одной мысли, что могут пострадать, они мечтают о «супергерое» (и этим отдают своё право на свою жизнь «дяде», закон космоса), и поэтому жестоки, коварны и мелочны, по своей природе, они отдадут всё любому вору, но и украдут всё у слабого. Академик П.П. Горяев научным методом, подтвердил законы телегонии. (Попробуйте собаководу рассказать, что телегонии нет). Доказано, что «ругань» и «мысли» меняют генотип человека, и свою «злость» он передаст своему поколению, а значит «чистота» мыслей и поступков важна. Генетики давно знают, что как не извращайся, из негра белого не сделаешь (а также китайца и индейца). Только ведисты видят уничтожение человечества через современные рекламируемые ценности: толерантность, демократию, свободу. Для ведиста, понятие СоВесть (совместная весть), важнее законов государства, потерять совесть легко, а найти сложно. Только русские легко не соблюдают законы государства, нарушающие их понимание мира. Староверы, как сохранившиеся наследники ведической Руси, резко отличаются своим мироощущением от простых людей. Мы видим это по их «странному» поведению и укладу жизни. Их способ жизни, это жить, по совести. В современных воспоминаниях о встречи со староверами особо отмечается их непохожесть на всех: «проработав со старовером в тайге и восхищаясь его умом, выдержкой и силой, 70 летнего «старца», они обалдели, когда ему оказалось 118 лет». Доказано, что слово лечит и калечит в прямом смысле. Учёный Виктор Рогожкин доказал: для лечения любой болезни нужна только любовь и слово, лекарства являются ядом по своему замыслу и помогают только деградирующим людям, при этом убивая их. ( 60% современных «болезней», это реакция организма на лекарства). Современная медицина умеет хорошо резать и шить. Там, где человек машина, появляются лекарства. Четвертый важнейший принцип, это ведическое понимание различия людей. Никто не объединяет лошадь и зебру, лося и оленя. Люди другого цвета кожи людьми не являются, они «другие». Все люди от рождения разные и сравнивать их не корректно. Это правильная мысль, за которую можно сесть в тюрьму по 282 статье. Эта антируСкая статья направлена на устранение оплошностей истории, путём физического устранения носителей «других» знаний. Хотя ученые доказали существование «красной» и «голубой» крови в людях, и что это разные «виды», а также, что спаривание разных «рас» ведет к бесплодности в третьем поколении и вырождении. Все знают, что «мул» животное «сделанное» и сам, в природе, просто вымрет, но закрывают глаза на метисов, а разницы нет. Люди закрывают глаза на десятки тысяч славянских детей, вывозимых на запад, а «мода» на приёмных детей скрывает повальную бесплодность на западе и дегенератизм местного населения. Найдите фотографии людей до 1900 года, они прекрасны, нет ни толстых, ни худый, и лица у всех приятные… а сейчас на пляжах с трудом находишь правильную фигуру, а внешний вид всех западных политиков просто отвратителен, и это нормально, работают космические законы уничтожения «не людей», за нарушение поконов космоса. (У миллиардеров практически нет наследников. Сидоров). Принимая «сущность» людей, ведисты не хотят становится Он-Без-Яна(ми), теряя свои божественные возможности и становясь разумными животными. (По ведическому учению, в человеке присутствуют две энергии жизни Ян и Ин (мужская и женская), и только их взаимосвязь дает человеку силы стать богом. Убирая одну «Ян», человек автоматом становится разумным автоматом (биороботом): еда, секс, эмоции и всё). Такие разрушительные и противоположные к «традиционной истории» мысли, заставляют науку просто молчать. Но эти «знания» создают хорошую основу для понимания новой истории.