Сон, который не забывается

Андрей Притиск
Сон, который не забывается. Магия открытий новых миров.

«Рука только выглядела как рука, пальцев было больше чем раньше - шесть и крайние из них были похожи на крючки больше, чем на сами пальцы. Ага, это сон, сама собой возникла мысль сомнения, и этот сон взорвался яркими красками настоящего, реального мира, произошло переподключение и появилась возможность управлять этим миром, а точнее собой в этом мире. Ну что же, полетаем! Ощущение настоящего полёта захлестнуло восприятие и не только полёта…»

Так происходит пробуждение во сне, где вдобавок ко всему обретается новая личность, совсем непохожая на уже имеющуюся, приходит память о ранее неизвестном, открываются такие черты характеры, которые раньше даже не являлись идентификацией самоопределения в реальном мире. Вместо одного пришло совсем другое. Новый человек в новом мире, а старая жизнь осталась таким же забытым сном.

Да, есть еще какие-то воспоминания, но и они не играют ту главную обычную роль, не имеют того значения, проснулась детская жажда исследований и изучений всего нового, что попадается в поле зрения, сработала магическая составляющая восприятия - мир такой, каким я его делаю сам и я в нём центр принятия решений по изменению мира, меняю по ходу действия - живу по-настоящему, а не под вечной властью сна.

Сон - не настоящий, сон - это навязанная восприятию иллюзия реальности, которая, подключившись в органам чувств, складывается в целую картину, не поддающуюся контролю, пока не подвергнется сомнению в своей истинности. И тут он рушится под проступающим под ним слоем настоящей реальности, соответствующей настройкам восприятия, открывая магию для употребления, в качестве создания основы для дальнейшего в него погружения.

Открытие сменяется погружением в него, обратным превращением реальности в сон, такой себе несменяемый в обычном состоянии цикл, чтобы летать нужно иногда махать крыльями, включая своё намерение свободы, иначе свобода превратится в очередную нескончаемую иллюзию, станет оковами для восприятия.

Сон ограничивает, свобода от него даёт магические возможности для восприятия моделировать и воплощать нереализуемые во сне действия и обстоятельства, настоящие проекции восприятия согласуются с получающимися иллюзиями, связь с магией, ранее спящая, открывает не только свободу, но и совершает главное открытие самого себя самому себе - ты не тот кто ты есть, ты тот, кто может всё. Возможно всё - это главное открытие магии, магия открывает свободу, а учиться придётся всему заново, учиться жить, учиться магии, учиться быть свободным. И да, такое точно не забудешь…

P.S. По мотивам личного осознанного сновидения.

Андрей Притиск (Нагваль Модест) ©