Вы слышите голоса, а чьи они?

Янина Сипаткина
Кого-то будят среди ночи, словно позвав по имени. Кто-то слышит как внутренний голос словно бы ругает его за проступки. У иных - странные голоса возле уха сменяют друг дружку. Многие сталкиваются с неким голосом, в том или ином его проявлении. Давайте же разберемся, что это может быть, и чем отличается.

Высшее Я (ДУХ) Его можно услышать, обратившись к нему по имени, которое для него назначили вы сам, исходя из того, как обычно ласково называют вас близкие. Ну, типа - Анечка. Первое не выходит с вами на связь без какой-то ультра экстренной ситуации. Общение инициируете вы, чтоб прощупать как в целом ваши дела, надо ли вам сейчас что-то узнать.

Именно через ВЯ важное передают ваши Наставники из мира Духов. И именно ВЯ является фильтром к тому, кто будет допущен до контакта с вами. Это как бы ваше продолжение в Высшем его проявлении.

Звучит как четкий, внутренний голос. Ничего лишнего не болтает, а вопрос ему задаете и инициируете вы сам, позвав по данному имени.

Сущность человека. Еще одна ваша составляющая. Так же можно помониторить у нее, как ее дела и ощущения, все таки она тут воплотилась на земле для чего-то в вас как человеке. Так же можно спрашивать Сущности других людей, но не вести беседу, а - коротко, типа как настрой человека к вам сейчас и тп. моменты. Но и помнить что Сущность не равна Сознанию, Сознание это уже сам человек со всеми его тараканами в голове.

Если Сущность человека молчит, может быть не добрым знаком. Потому как молчать она может, будучи полностью вытесненной разными Нечто, при каком-либо виде одержимости, когда другие Нечто берут верх.



Эгоистическое Я. Как помните, это необходимый механизм взросления, включающийся у детей где то с 7-9 лет. Помогает приспособиться жить в обществе. Обычно ругает за разные "проступки", но не в плане чувства вины,а в плане внутреннего голоса, из серии "Ну ты Коля и дурачок!" или "Ну как же так, Лерочка, вот же у тебя мозгов то нехватка!". Короче, бывает очень ругачим внутренним голосом. Создает по мере своего активного действия на подопечном многие другие низменные Я, через которые умело управляет человеком в разных ситуациях.

Во взрослом возрасте, с ним можно как бы подружиться, и оно уже не будет на вас ругаться и влиять, а его детища (низменные Я) убирать, а точнее отвлекать постепенно по мере духовного продвижения вашего.


Ваши Опекуны и Наставники. Вы слышите их как внутренний голос, но отличаете интонацию например. Чаще всего информацию передают через ваше Высшее Я. Без дела с вами не болтают о том о сем, только когда речь о ваших работах над собой самим, или над работах с клиентами, если вы - работаете Магом.

Стихия. Когда встает вопрос который очень спорный и требует выбора, рассудить может только Стихия. Маг идет к ней, чтоб внести ясность, если скажем он хочет сделать СЯК, но понимает что Духи говорят ему поступить иначе, или вроде того, в общем - спорный момент.

Придя к Стихии (к воде например), Маг молчит и слушает. Вопрос задает его Высшее Я, Стихия же довольно кратко отвечает - да или нет, так или все же сяк. И на этом беседа обычно исчерпана.

Голос у стихии мягкий, уверенный, как будто говоришь с родным человеком, мудрой бабушкой. Можно пойти к ней просто за поддержкой, чтоб услышать слова одобрения - все у тебя хорошо, все ты верно делаешь.

Музы. По сути, смешиваются с вашим внутренним голосом который вы слышите, и через него передают вам и тексты для творчества, и прочую возможность творчества любого толка, в том числе бытового.


Инопланетная одержимость. Нечто, уровня инопланетного, а не мистичного. Обычно как внутренний голос но уже посторонний. Со своей интонацией. Пудрит мозги, начинает заливать вам о том что вы избранный, или что у него для вас определенное предложение и высшие цели. Несет что угодно, чтоб вы шли у него на поводу и слушали, слушали, слушали. И спрашивали его снова и снова. А он снова бы вам врал. Очень хорошо одурманивает. Бывает несколько таких голосов инопланетного толка, как итог - полная одержимость.

Ощущается телесно как некие вмешательства в тело, иногда только мысленно, голосом внутри головы но очень назойливым. Вынужден соблюдать некие рамки и законы, не может задержаться в человеке если у того появляется защита от таких Нечт, и тот силой воли и уверенностью гонит такого подпевалу - прочь. Так же, после успешного выгона, и опыта, Высшее Я обычно отвечает что более не подпустит такого к человеку. То есть, происходит некая калибровка фильтра.


ВАЖНО! Такой голос не относится напрямую к каналу слышания, хотя для человека далекого от таких дел все будет казаться одинаковым.

Голоса, которые вы слышите очень отчетливо, во время пробуждения, чаще всего вызваны именно вашими Опекунами, потусторонними силами. Вас резко будят, чтоб вы запомнили нужный момент сна с подсказкой, к примеру.
Так же, у подруги был случай, когда вне сна, в определенной ситуации голос окликнул ее по имени очень отчетливо, и она не сделала опасный шаг, который повлек бы серьезную травму физическую и реальную. Уберег в общем.

Заточенный Дух. Как помните, Сущность человека подпускает его к себе соседствовать сама, а дальше все это затягивается, и с годами ощущается и как чертовщина вокруг, и как бесовство. Сам Дух обычно с человеком на разговор не выходит и его не слышно, НО, если из за его долгого нахождения в человеке, уже все защиты ослабли, все настройки сбиты то человек легкая добыча для обычных бесов, и в нем начнется проходной двор, и как итог да - голоса.


Бесовство. Классика бесовства, это голоса не внутри вашей головы уже, а возле уха, как радио. Подключаются к каналу слышания, если у человека он открыт но на нем нет фильтров и ВЯ подпускает всех. Просто так влезать не будут, только если человек доигрался сам - спиритизм, медитации которые оказались во вред, погуляки без знания дела в Астрале, и прочие игрища со своим тонким планом.

Сперва ведут себя ласково, втираясь в доверие. Тоже придумывают повод, чтоб человек побольше их слушал, сам шел на контакт сперва. Затем - пошло поехало!

Очень много мата, ругани на своего "избранника", угрозы, запугивания, грязища. Когда завладели телом - припадки, катание по полу, рычание и все прелести как в кинофильмах.

С моментами "облегчения" когда бесы снова начинают заливать якобы они сменились, это уже другие, и уж они то только на пользу. Человек снова им верит, и дальше все по кругу. Меняют внешность, тело, лицо. Человек уже совсем и не он.

Самый не приятный и жуткий вид одержимости, в сравнении с которым все покажется цветочками.

Именно в случае бесовства, финал истории обычно - психиатрия. Доводят так мощно что и в мозгу уже идут необратимые последствия.

Родовой Бес. Не путать с Бесовством! Названия хоть и похожие но это разные Нечто. Родовой Бес это некий помощник из Рода, который некоторым членам рода - необходим. В идеале его потом убирают от человека, если тот правильно развивается как Маг. Если нет, с годами может стать агрессивным и капризным, загрязняясь энергиями своего носителя. Так же, если его носитель нарывается сам, спокойно подпускает другую нечисть типа бесов, и не вмешивается более в эту игру.

Голос его можно услышать, но обычно в его диалоге с кем-то из ваших наставников. То есть вы услышите именно часть диалога, но не будете его участником. С вами первым он не говорит, ничего вам не "втирает". Так что - не путайте тортики и мух.

Так или иначе, на пути к Вам, те или иные голоса проходят фильтрацию вашим Высшим Я. Если с фильтром что-то не так, если есть необходимость вас промурыжить пока вы не осознаете как нужно верно развиваться, если вы сами нарывались - ничто не будет уберегать вас от голосов, которые на самом деле не несут вам ничего хорошего.

Области влияния могут быть очень разными, и голоса тоже могут разниться.

И конечно есть огромная разница слышите ли вы как бы внутренний "родной" голос, и только по делу, или у вас каша в голове, какие-то странные советы, а еще хуже уже и не В голове а ВОЗЛЕ уха, буквально. Это уже повод сильно насторожиться.

Важно учиться налаживать контакт именно с ВЯ, и уже далее развивать слышание правильно. Что бы это был ваш уверенный, внутренний голос, а не болтовня под ухом непойми о чем.

На сегодня, основное что было нужно я указала в данной заметке. Так же, важно не забывать, что если вы уже развиваетесь как Маг и умеете общаться с потусторонним, общение с другим потусторонним, например когда кто-то пришел просить за своего подопечного (вашего клиента) точно так же фильтрует вашим Высшим Я, и ваши Наставники не станут просто так абы кого до вас допускать. Только по делу.