Глава 5

Виктор Зуду
ВИДИМЫЕ ВНЕШНИЕ ИЗМЕНЕНИЯ


Земляне заметили, что общее линейное время сжалось и ускорило свое движение.
Для всех это очень неудобно, мало кто смог перестроиться под такое быстрое движение времени.

Много работают, как рабы, очень активны в своем внешнем пространстве, но всё равно ничего не успевают.

Отсюда психологические срывы, травмы, раздражительность, агрессивность и много чего другого очень неприятного.

Новое время проявляется с большой скоростью, это значит, повысилась частота Шумана ауры земли и ее тела.

Что изменяет повышенная частота вибрации земли?

Изменяется всё, в частности, климат, ее температурный режим.

Тают ледники на полюсах и горах, тает вечная мерзлота в Сибири и других местах земли, где она сохранилась.

Исчезают озера, реки, они пересыхают на глазах местных жителей.

Возникают проблемы с питьевой водой.

Стали более частыми лесные и степные пожары. Горят леса и трава на огромных площадях.

Наводнения тоже стали масштабнее и мощнее по своему воздействию.

Чаще происходят землетрясения и извержение вулканов.

Торнадо, ураганы, смерчи, стали себя проявлять там, где никогда их не было.

Увеличилось атмосферное давление, что негативно сказывается на здоровье землян.

Изменяется состав воздуха, которым мы дышим, он нас изменяет изнутри.

Повысился радиационный фон ауры и тела земли, что тоже болезненно отражается на здоровье.

Плодородные земли исчезают и на их месте образуются пустыни. Пустыни занимают много места и быстро распространяются.

К отравленной воде, воздуху, почве земли, прибавляются глобальные процессы переходного периода, которые изменяют всё вокруг и негативно воздействуют на организм земных существ.

Атомы элементарных частиц тоже меняют свои связи, строение, вес и другие физические показатели.

Их движение ускорилось, этот процесс накаляет воздушные массы, и климат становится теплее.

Физическое тело не может быстро перестроиться под существующие изменения, по этой причине большинство землян перейдет в тонкий мир.

Под воздействием этих перемен тело автоматически меняется, хотим мы этого или нет, но не у всех этот автомат сработает и не все в этих условиях выживут.

Земное существо может ускорить разрушение старых причинно – следственных связей, если, например, взорвать какой ни будь дышащий вулкан, или создать землетрясение в конкретном месте земли.

Сейчас такое вполне возможно, технологии позволяют.

О появлении глобальных проблем говорится много, но фактически, ничего для их решения не делается.

Почему?

Данная цивилизация гомо сапиенс переходная, как и все предыдущие, в данном моменте перехода всё старое разрушается и ликвидируется, таков замысел Творца.
Поэтому никто и не думает сохранить данную цивилизацию, тем более решать появившиеся глобальные проблемы.

С высоты видно, как процессы самоликвидации разрушают всё старое, и никто даже пальцем не пошевельнет для сохранения чего – то старого и уже не нужного, хотя говорить о проблемах будут много и часто.

Одни разговоры проблем никогда не решали и не решают, нужны активные действия в мировом масштабе.

Но задача не сохранить старое, а его разрушить.

Климатические и погодные перемены способствуют миграции людей с территорий, где проживать становится всё сложнее.

Локальные горячие точки разгораются и расширяются в своей масштабности.

Это уже происходит, и становится причиной миграционных перемещений.

В правовом и юридическом поле тоже происходят изменения.

Завершился 30 летний траст РФ, торговая коммерческая кампания РФ с 12. 12. 23 года ликвидирована, обнулены все ее коммерческие структуры.

Как изменится территория, и каким будет ее новое название, поживем - увидим.

Так же не существует Израиля, как государство оно тоже ликвидировано.

На очереди ликвидация США, как такой же торговой коммерческой кампании.

Вслед за ней начнут исчезать другие государственные фантомы.

Названия многих кампаний и их территории тоже изменятся.

Государств никогда не было, были торговые коммерческие корпорации.

Были физические лица вместо народа, юридические лица вместо государственных кампаний и корпораций.

Конституции этих корпораций были их уставами.

Однажды проснемся в стране с другим названием, возможно на прежней территории, если проснемся.

Надо понять созидать без разрушения не возможно.
Нет созидания без разрушения.

Пойдем от обратного и увидим, если раньше были границы из колючей проволоки, то в недалеком будущем границ не будет, значит земля станет свободной, люди тоже будут свободными. Если раньше было много различных кусков земли, как нарезанных территорий под названиями страны и государства, то вместо них образуется единое земное пространство без отдельных стран и государств.

Если раньше было много религий, но вскоре они исчезнут, и образуется истинное отношение к себе, как ВЕРА В СЕБЯ.

Если раньше были бедные и богатые страны, то вскоре все земные ресурсы будут распределяться для всего человечества по их потребностям.

Если раньше и пока сейчас есть банки, проценты, деньги, налоги, кредиты, ссуды, то вскоре всё это исчезнет и появится натуральный обмен, и он будет проявляться по необходимости.

Всё будет проявлено в зеркальном варианте с точностью наоборот.

Если сейчас пока люди разделены по различным признакам, таким как, язык, национальность, раса, нация, территория, религия, то вскоре всё это исчезнет и появится единый человек в лице всего нового живого человечества.

Я всё это уже здесь и сейчас вижу ясно и четко.

На земле всегда было и есть всего в достатке, но неравномерное распределение делало одних богатыми, а других бедными.

Такого маразма в недалеком будущем не будет.

С землей и людьми надо сотрудничать, сохраняя ресурсы друг друга, но пока идет нещадная и наглая эксплуатация земли и людей.