Популярность и мода

Попов Игорь Анатольевич
Размышления на тему популярность и мода. Из чего состоят значения этих двух слов? В первую очередь это актуальность темы, которая востребованная и имеет спрос в человечестве. Во вторую очередь если это учение какое то, то имеет значение доступность информации, через бесплатность в интернете. Третья состовляющая это сарафанное радио от человека к человеку, когда читатели делятся со своими друзьями тем, что узнали, например в учении Агнца называемом "Свободные свидетели чистого четверга человечества, четыре в одном всё включено". Четвёртая составляющая это правда которая написана в данных строках которые имеют практическое применение. То есть например постояв на голове утром, человек начинает ощущать в себе много преимуществ перед теми людьми которые не стоят на голове не утром не днём не вечером вообще. Это и есть правда о стойке на голове которая меняет жизнь человека на до и после стойки на голове. Не зря в хатха-йоге это упражнение считается королевой асан (упражнений).
Вот вам четыре состовляющих популярности и моды в любом направлении, в том числе в учении Агнца "Свободные свидетели чистого четверга человечества, четыре в одном всё включено". По сути это учение является аркой по переходу в новую ступень сознания для 1/3 человечества. Всё человечество никогда не будет изучать учение Агнца из за своей гордости. Ну, туда им и дорога, в деградацию. Это и есть Апокалипсис с испытанием каждого человека на прочность. Слабые отмирают физически, таков естественный отбор, но люди не животные и помогают друг другу, если эгоизм не затмевает сознание внутри первой динамики жизни. А человек живёт в восьми динамиках жизни, поэтому Агнец помогает человечеству информацией, исполняя смысл стиха 6 главы 5 Откровения Иоанна БогословаБогослова: И я взглянул, и вот, посреди престола и четырех животных и посреди старцев стоял Агнец как бы закланный, имеющий семь рогов и семь очей, которые суть семь духов Божиих, посланных во всю землю.
Если считать восьмую динамику жизни живущей на небе, а не в идолопоклонстве атеистов, то остаеться как раз семь очей, семь динамик жизни, которые суть семь духов Божьих. Всё совпадает. А восьмая динамика жизни для верующих в Бога людей, по сути это сама жизнь каждой души, даже атеистической. Ведь существуют же заблудшие сыновья и дочери Божьи, которые начинают верить в Бога в любом возрасте. Восьмая динамика жизни вечная для души человеческой. Нужно стремиться к гармонии всех восьми динамик жизни, без перекосов и ущемлений других динамик жизни, только так возможно достигнуть максимальной пользы для 1/3 человечества с белым мировоззрением первой, 1/3 второй, пятой печати главы 6 Откровения Иоанна Богослова с подробностями в главе 19 Откровения Иоанна Богослова.
Вывод: 1) актуальность, 2) доступность, 3) сарафанное радио, 4) правда и практическое применение.
Это составляющие популярности и моды.
Исполнение пророчеств об учении Агнца "Свободные свидетели чистого четверга человечества, четыре в одном всё включено" является частью правды из четвёртой составляющей популярности и моды на это учение которое учит рационально мыслить не делая ненужных действий в борьбе с внутренними причинами кризисов и неудач в первой и второй динамик жизни, и с внешними причинами кризисов и неудач в третьей и четвёртой динамиках жизни. Ненужные мысли и действия это смертные грехи человека, а также инграммы и негативные эмоции которые накапливаются в течении жизни у любого человека. Это внутренние причины кризисов и неудач, а внешние причины, это иностранный колониализм. Со всеми этими причинами неудач и кризисов можно бороться через знания в учении Агнца "Свободные свидетели чистого четверга человечества, четыре в одном всё включено", в частности через внутренний стиль борьбы, самосовершенствуясь через разум и эволюцию человечества.

p.s. Без многочисленной аудитории мне бесполезно писать об этом, поэтому лайкнув по кнопкам соц.сетей ты поможешь распространению этой информации, помогая самому(ой) себе улучшить жизнь в России и в других странах с вашим благотворительством времени, отрасли Агнца (школы Волхвизма и тайноведения) "свободные свидетели чистого четверга человечества четыре в одном, все включено" и эволюции России розы Мира с Казачьей Православной партией РФ.
Подпись:
Вестник Игорь Джан!!!
Аминь!