Здоровый образ жизни в моей жизни

Николай Кладов
ЗОЖ включает в себя:
- рациональный режим труда и отдыха,
- рациональное питание,
- оптимальный двигательный режим,
- закаливание, личную гигиена,
- искоренение вредных привычек и стресс.

!. Режим труда у меня закончился  (стажа в сорок лет хватилою).
Сейчас режим отдыха.
Один отдых без труда вреден. Поэтому я гуляю по возможности больше.  Во время отдыха это сон организм оздоравливается, поэтом правильный сон очень важен.
Питание - мяса не ем. Иногда только куриное и рыбу. Свинину не терплю.
Двигательного режима не хватает. Согласен.
Закаливание. Иногда практикую обливание холодной волой в дуще и уже давно. Бодрит.
Вредные привычки: не употребляю алкоголь совсем. Не курю табак и не терплю этого
Надо прекратить есть сахар.

Самое главное в ЗОЖ это внутренне духовное равновесие. Правильная жизненная позиция, взгляд на мир и на людей. Ничто не должно выводить человека из эмоционального равновесия. Ничто не должно рождать в нём негативных чувств зависти,  раздражения, злости и  прочих.
И тут надо сказать важное, не ругатся матом, не говорить бранных слов, Не врать и не обманывать (космос все видит и слышит)
На каждого человека надо смотреть, как на любимого брата или сестру или на самого себя только в другом обличии, тем более что так оно и есть. (Просто ваше обличие в этом мире может быть очень разным.)
Поэтому и сказано было "возлюби ближнего, как самого себя".

Ты есть не то, как ты думаешь о себе,  а то как к тебе относятся другие.
вчера узнал основную причину наши проблем и болезней. М ы теряем состояние любви.
Мы должны жить в состоянии любви и от этогог происхолит диссонас, разрыв между простарнствомп и телом. Как взберг откалывается от материка и тает в океане.
Так и человек он ушел от состояния божественной любви и дожен туда вернуться, тогда будет прощен.