У попа была собака а у сф ежедневное жевание

Геннадий Стремоухов
Это было   12.12 И.В.Харламова ответила. Поскольку в письме не указанн адресат письмо не может быть рассмотрено...
http://proza.ru/2023/12/08/1689  СФ ваш выход из мусорного тупика.
Власть создала бандитскую мусорную  систему страну, ВСЮ страну постав
или на уши, теперь начинают призывать "Всем регионам  необходимо оперативно....."
Господа КУДА подключаться??? В эту систему "мутных конторок" ГОСмафии.?????

ТУПО ДОЛБЛЮ МОНОЛИТ мусорной мафии с момента появления это авантюры.
Россию от этого мусорного коллапса может спасти только СОЗДАНИЕ Региональных государственно -кооперативных трестов "Отходы".

А это сегодня  ЖУЮТ по новому
Александр Двойных
13 минут назад
;Всем регионам России необходимо оперативно подключиться к решению проблем в системе обращения с твёрдыми коммунальными отходами.

На заседании Совета Федерации обозначили ключевые проблемы и предложения, которые были поддержаны Председателем СФ В.И. Матвиенко. Наш Комитет проведёт мониторинг исполнения «дорожных карт» по реализации инвестиционных проектов, касающихся создания объектов по обращению с ТКО в регионах.

Строительство необходимой инфраструктуры по обращению с ТКО осуществляется в рамках федерального проекта «Комплексная система обращения с ТКО», по которому до 2030 года нужно обеспечить сортировку отходов в объёме 100% и сокращение захоронения ТКО на полигонах в два раза.

«Дорожные карты» по реализации инвестиционных проектов, касающихся создания объектов по обращению с ТКО, утверждены в регионах и согласованы с ППК «Российский экологический оператор». Но не все регионы справляются с данной задачей.
Для максимальной эффективности переходим на режим еж. СФ переходит на ра систему ЕЖ- ЕЖЕДНЕВНОЕ ЖЕВАНИЕ ПРОБЛЕМЫ