Навстречу Новому Году! 1 часть

Денис Митряев 73
«НАВСТРЕЧУ НОВОМУ ГОДУ»!
ДНЕВНИК КАДРОВИКА
«КАДРОВОЕ ТВОРЧЕСТВО»

Данный дневник о реальных событиях.
В соответствии с законодательством Российской Федерации и по внутренним убеждениям, гуманистической направленности личности – люблю и уважаю всех.
 
НАВСТРЕЧУ НОВОМУ ГОДУ!

- Доброе утро, дорогие москвичи!
Мы находимся в центре столицы нашей Родины!
1 декабря 2023 года Мэр Москвы Сергей Семенович Собянин подписал Указ о ежедневном премировании, поощрении, бонусировании, стимулировании, мотивировании работников руководителями всех организаций, учреждений, предприятий, федеральных и московских, государственных и коммерческих, находящихся на территории города Москвы, в размере не менее 105 000 рублей!
Незанятые, самозанятые, работающие на договорах ГПХ москвичи, пенсионеры будут получать ежедневные премии из специального новогоднего фонда Мэра Москвы!
Так что каждый житель нашего города сможет расплатиться с кредитами, оплатить тарифы ЖКХ, порадовать родных, близких людей хорошими новогодними подарками и отправиться в сказочное путешествие во время новогодних каникул – с семьёй, родственниками, друзьями, коллегами или индивидуально!
 А что это за грохот? Кто там такой нарядный лезет? Ух ты! К нам в студию неожиданно пролез знаменитый московский кадровик Митряев Денис Эдуардович, широко улыбаясь, давайте спросим его, почему он сегодня весёлый такой?
Здравствуйте, Денис Эдуардович!
- Здравствуйте!
- Расскажите москвичам, почему уже с утра Вы весёлый такой?
- Во-первых, конечно, я весёлый такой, потому что похорошела Москва!
 Во-вторых, хотел поблагодарить Мэра Москвы Сергея Семеновича Собянина за чудесный предновогодний Указ «О ежедневном премировании, поощрении, бонусировании, стимулировании, мотивировании москвичей в размере не менее 105 000 рублей»!
Более того, Павел Анатольевич Малыхин – Начальник Управления государственной службы и  кадров Правительства Москвы, вручил мне красно-золотой вымпел «Лучшему Кадровику Пятилетки»!
Евгений Петрович Стружак – Министр Правительства Москвы, руководитель Департамента труда и социальной защиты населения города Москвы, подарил бесплатную санаторно-курортную путёвку «Курорты Краснодарского края» на 21 день, которую необходимо активировать с 1 июня по 31 октября 2024 года!
Руководитель аппарата префектуры Центрального административного округа       города Москвы Николай Александрович Малиничев выслал мне по почте заслуженную недовручённую Почётную Грамоту за участия в мероприятиях, посвящённых воссоединению Крыма с Россией!
В формате акции «Ужин с Чиновницей» Анастасия Вячеславовна Лебедь, Начальник Управления государственной службы и кадров префектуры Центрального административного округа города Москвы и Таисия Сергеевна Авдонина, Лучший Специалист по Кадрам города Москвы, независимый эксперт, пригласили меня на ужин в элитный московский ресторан!
На вторую линию Гольяновского сквера, на горку, откуда открываются потрясающие виды на Гольяново, звёздное небо, красавицу Луну, созвездия, пролетающие самолёты, вертолёты, спутники, ракеты, звездолёты, покоряющую космическое пространство Юлию Сергеевну Пересильд, где всегда были лавочки в объятиях русских берёзок, защищающих листвой гуляющих от бурь, ураганов, вихрей и штормов, где москвичи встречались, влюблялись, создавали семьи, растили детей, Префект Восточного административного округа города Москвы Николай Владимирович Алешин поставил лавочки и теперь можно с подружками выпить…, напиться…, в смысле хлебнув горячего чая с лимоном из термоса, вдали от городской суеты в теньке почитать новости Трудового законодательства и прокомментировать!
Александр Валентинович Зацепилин – Начальник ФГБУ «Центральный научно-исследовательский институт Военно-воздушных сил» (Министерства обороны Российской Федерации), выплатил мне недоплаченную зарплату – 105 000 рублей, заработанную искренним, посильным трудом на благо России за период: 01.01.2023 – 05.04.2023!
А ещё Мэр Москвы Сергей Семенович Собянин поощрил меня горящей, предновогодней Благодарностью Мэра Москвы за семь лет государственной гражданской службы города Москвы и три года работы в ГБУ, ГКУ города Москвы, за то прекрасное время, в которое ни один москвич на меня не пожаловался, ни один руководитель не выписал мне дисциплинарное взыскание, время Славы, Службы, Работы – настоящей, искренней, доблестной Славы, Службы, Работы настоящего, искреннего, доброго, честного, дооптимизационно-допандемийного времени!
А ещё Лариса Анатольевна Непочатых – Заместитель директора ГКУ ЦЗН города Москвы, отправила меня на заслуженную высокооплачиваемую пенсию!
А ещё!
- Спасибо, Денис Эдуардович, мы рады, что у Вас всё хорошо! Доброго Вам дня! Хорошего, Доброго Нового Года!
- Спасибо! И Вам доброго дня! Всем москвичам Хорошего, Доброго Нового Года! Как говорится, если у кадровика всё хорошо, то и кадры в порядке!

- Ну, здравствуй, Денис Эдуардович, ты зачем сказал, что тебе вручили красно-золотой вымпел «Лучшему Кадровику Пятилетки», подарили бесплатную санаторно-курортную путёвку «Курорты Краснодарского края» на 21 день, выслали по почте Почётную Грамоту, пригласили на ужин в элитный московский ресторан, поставили на вторую линию Гольяновского сквера лавочки, заплатило Министерство обороны Российской Федерации 105 000 рублей, поощрили Благодарностью Мэра Москвы и отправили на заслуженную высокооплачиваемую пенсию?!
- Ой! Здравствуйте, Дедушка Мороз! Вы уже приехали! Люди ждут праздника, а я бы сказал, что творится какая-то…, какая-то…
- Я тебя понял! Не уточняй!
- Что, я по телевизору на всю страну должен был сказать, что не вручили, не подарили, не выслали, не пригласили, не поставили, не доплатили, не поощрили и не отправили?
- Тоже, конечно, не вариант…
- Выходит, Дедушка Мороз, меня все обманули? В смысле, я обманул всех телезрителей?!
- Выходит так.
- А что же делать, Дедушка Мороз?
- Давай тогда так – пиши сказочное письмо!
- Вам?
- Мэру Москвы Сергею Семеновичу Собянину, Начальнику Управления государственной службы и  кадров Правительства Москвы Павлу Анатольевичу Малыхину, Министру Правительства Москвы, руководителю Департамента труда и социальной защиты населения города Москвы Евгению Петровичу Стружаку, Руководителю аппарата префектуры Центрального административного округа города Москвы Николаю Александровичу Малиничеву, Начальнику Управления государственной службы и кадров префектуры Центрального административного округа города Москвы Анастасии Вячеславовне Лебедь, Префекту Восточного административного округа города Москвы Николаю Владимировичу Алешину, в Министерство обороны Российской Федерации, Заместителю директора ГКУ ЦЗН города Москвы Ларисе Анатольевне Непочатых, а я добавлю Новогоднего Волшебства!
- Договорились! Дедушка Мороз, а почему в мире творится какая-то…, какая-то… 
- Не уточняй! Я тебя понял! Взят курс на тотальную оптимизацию, роботизацию. В своё время, когда вы пели всей страной «Я Робот, Я Робот!», Руководителям Советского Союза хватило мудрости остановить, замедлить, затормозить и блокировать восстание машин! Если нынешние Мировые Лидеры договорятся использовать возможности искусственного интеллекта в разумных пределах, то Доброта, Эмпатия, Красота, Гармония, Юмор, Улыбки, Свет, Правда, Забота всех о благе каждого и Забота каждого о благе всех, Вера, Надежда, Любовь вернуться в этот мир! Советские Вожди при рождении, времени расцвета и закате СССР договаривались с западно-заокеанскими буржуями. Сегодня тоже надо договориться…
- Чем мы можем помочь, Дедушка Мороз?
- Пиши о Доброте, Эмпатии, Красоте, Гармонии, Юморе, Улыбках, Свете, Правде, Заботе всех о благе каждого и Заботе каждого о благе всех, Вере, Надежде, Любви, ставь себя в центр сражения добра со злом, на вершину борьбы, на грань или за грань доблести, поступка, подвига, на высочайший пик эмоциональных переживаний человека, в точку бифуркации – личности, системы, мира – будь деятелен и активен в ходе повествования, защищай, ищи и находи, сопереживай, побеждай, отстаивай общечеловеческие ценности, верь, надейся, люби, а я добавлю волшебства и Доброта, Эмпатия, Красота, Гармония, Юмор, Улыбки, Свет, Правда, Забота всех о благе каждого и Забота каждого о благе всех, Вера, Надежда, Любовь вернуться в этот мир!
- Спасибо, Дедушка Мороз! Хорошего, Доброго Нового Года!
- И тебе, Денис Эдуардович, Хорошего, Доброго Нового Года! Пиши письма!
- Вам?
- Всем!

СКАЗОЧНОЕ, ВОЛШЕБНОЕ, ПРЕДНОВОГОДНЕЕ ПИСЬМО.

Мэру Москвы С.С. Собянину.
Уважаемый Сергей Семенович! Прошу Вас поощрить меня горящей, предновогодней Благодарностью Мэра Москвы за семь лет государственной гражданской службы города Москвы и три года работы в ГБУ, ГКУ города Москвы!

Начальнику Управления государственной службы и  кадров Правительства Москвы П.А. Малыхину.
Уважаемый Павел Анатольевич! Прошу Вас вручить мне красно-золотой вымпел «Лучшему Кадровику Пятилетки»!

Министру Правительства Москвы, руководителю Департамента труда и социальной защиты населения города Москвы Е.П. Стружаку.
Уважаемый Евгений Петрович! Прошу Вас подарить мне бесплатную санаторно-курортную путёвку «Курорты Краснодарского края» на 21 день, которую необходимо активировать с 1 июня по 31 октября 2024 года!

Руководителю аппарата префектуры Центрального административного округа города Москвы Н. А. Малиничеву.
Уважаемый Николай Александрович! Прошу Вас выслать мне по почте заслуженную недовручённую Почётную Грамоту за участия в мероприятиях, посвящённых воссоединению Крыма с Россией! 

Начальнику Управления государственной службы и кадров префектуры Центрального административного округа города Москвы А. В. Лебедь.
Уважаемая Анастасия Вячеславовна! В формате акции «Ужин с Чиновницей» прошу Вас и Таисию Сергеевну Авдонину, Лучшего Специалиста по Кадрам города Москвы, независимого эксперта, пригласить меня на ужин в элитный московский ресторан!

Префекту Восточного административного округа города Москвы                Н. В. Алешину
Уважаемый Николай Владимирович! Прошу Вас вернуть лавочки на вторую линию Гольяновского сквера, на горку, откуда открываются потрясающие виды на Гольяново, звёздное небо, красавицу Луну, созвездия, пролетающие самолёты, вертолёты, спутники, ракеты, звездолёты, покоряющую космическое пространство Юлию Сергеевну Пересильд, где всегда были лавочки в объятиях русских берёзок, защищающих листвой гуляющих от бурь, ураганов, вихрей и штормов, где москвичи встречались, влюблялись, создавали семьи, растили детей!

Начальнику ФГБУ «Центральный научно-исследовательский институт Военно-воздушных сил» (Министерства обороны Российской Федерации)               А.В. Зацепилину.
Уважаемый Александр Валентинович! Прошу Вас выплатить мне недоплаченную зарплату – 105 000 рублей, заработанную искренним трудом на благо России за период: 01.01.2023 – 05.04.2023!

Заместителю директора ГКУ ЦЗН города Москвы Л. А. Непочатых.
Уважаемая Лариса Анатольевна! Прошу Вас отправить меня на заслуженную высокооплачиваемую пенсию!

И развернуть современный электропоезд РОССИЯ уже не получится!
Ни на 180, ни на 360, ни на 720 градусов!
Даже на 1100 градусов не получится!
Теперь – только вперёд!
И вся ответственность – на нас!

Всем, всем, всем!

С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!

НОВОГОДНЕГО ВОЛШЕБСТВА И ДОБРЫХ СКАЗОК!

ХОРОШЕГО, ДОБРОГО НОВОГО ГОДА!

ЗДОРОВЬЯ, ЗДОРОВЬЯ, ЗДОРОВЬЯ ВСЕМ!



С уважением,
Денис Митряев.