Разговоры всякие там

Владислав Кобелев 19
Вот так где сидишь в интернете, посмотришь на людей, ужас. Так и хочется взять под контроль сайт в сети, и удалить весь ужас.
Порой подумаю, откуда такие люди берутся, психопаты, маньяки, экстремисты, террористы, ужас что пишут и оставляют на устройствах. Тут не удалять надо из интернета, не блокировать, а просто чтобы сразу в органы отправляли и смотрели творчество таких людей.

С меня нечего брать, сам над такими потешаюсь, потому хотелось бы оставить претензию, и открыто, и чтобы все видели.

Убедительная просьба взять под колпак все сайты и грохнуть методом органов тех, кто распространяет вне закона информацию, даже бы помог, чесслово, задрали те люди всюду.

Влад и Димка. 2023.

Пересматриваю свою запись, говорю Марине, - а представь, вот, наткнулись на меня, раз на раз читают, втянулись, и стали фанатами.
- знаю я таких фанатов. если бы ты написал о том куда деликатнее, то да, заметят, а то мимо глаз пропустят!
- в смысле?
- сам суди, взять под контроль творчество. как ты это видишь? откуда столько  людей возьмут чтобы каждый сайт контролировать? проще взять и отключить тем людям интернет, за один присест исчезнет всё в интернете!

Молчу. Ну и ну. И это сказала Марина.
- в принципе ты права. а представь, а вот аудитория, возраст…
Марина с ухмылкой говорит, - мы тоже уже не молоды, много потребляли, и ничего, никто тогда ничего не говорил про то, как сохранить людям работу, под влиянием Запада были.

В самом деле. Были под влиянием Запада. Год назад у меня была одна система на компьютере, и вдруг той не стало.

- Марин, а как там с твоим Линуксом?
- нервотрёпок больше нет, нет груды мусора в компьютере зато, и спокойна что никто больше ничего не предлагает
- вот видишь! лучше стало, - говорю Марине
- это что, вот у меня коллега по работе, Ксения, Ксюша Фломастеровна, когда увидела Линукс, посмотрела на ту систему…

Ксюша Фломастеровна:
Так, полный доступ. Бесплатно. Редактор для рисования самое то, классику жуть как люблю. Текстик попечатать, методички, курсы, неплохо. Насчёт внешнего вида, что у нас тут? Десятки обоев для моего рабочего окружения. Кто это делал? Хочу отблагодарить за то, что можно выбирать свой вид рабочего места!

- вот так она и отозвалась о рабочем месте. а по поводу игр, прошла мимо, ей наш админ поставил маджонг, Ксюша посмотрела через очки, и ляпнула, - если в том нет рекламы, я этим буду жить. что ты там говорил про террористов?
- забудь. видать в играх те были, и маньяки, и либералы. и вообще, не бери в голову. рисуй дальше.