от зарплаты до зарплаты

Евгений Полуэктов
 19:55, 18 декабря 2023год

 Путин рассказал о живущих от зарплаты до зарплаты россиянах

 Путин: большинство россиян живут от зарплаты до зарплаты, но и богатых много.

 Подавляющее большинство граждан России живут от зарплаты до зарплаты, признал президент Владимир Путин. При этом он отметил, что и богатых семей с «полным финансовым благополучием» в стране очень много. Об этом он заявил на встрече с победителями и наставниками Всероссийского чемпионата по профессиональному мастерству «Профессионалы», передает РИА Новости.

 Обеспеченные граждане, по мнению главы государства, должны «вынимать своих отпрысков из зоны комфорта» и мотивировать их трудиться и стремиться к чему-то. Тогда дети будут чего-то добиваться в жизни, заключил он.

 С начала 2023 года до 1 декабря общее состояние богатейших людей России выросло на 38,575 миллиарда долларов. Самым богатым человеком страны является владелец и президент управляющей компании «Интеррос» Владимир Потанин (состояние 30,7 миллиарда долларов). На втором месте — совладелец «Новатэка» и «Сибура» Леонид Михельсон (27,3 миллиарда долларов), на третьем — основатель «Лукойла» Вагит Алекперов.



                От зарплаты до зарплаты так сейчас живут,
                все в кредитах и долгах - не вылезут, умрут.
                Есть конечно богачи - барыги и рвачи,
                с них пример вам надо брать....будут и харчи.

                Вот я стану президентом, буду помогать,
                чтобы больше дать работы.....ждите, вашу мать.