Необычная активность

Владимир Ветров
В последние дни у меня число Читателей резко возросло - ежедневно приходят в гости  около 50 человек и прочитывают до 100 моих простых опусов.
Я пишу и писал про нашу жизнь.

В варианте тяжелой Правды.

Чаще про недостатки в нашей  жизни, хорошо организованные товарищами при Корыте.
Как врач пишу чаще про родовспоможение, про врачей, которых ушлые оптимизаторы поставили раком.
Олигархи с профессорско-академическими дипломами.
Люди известной национальности.
Чаще - выходцы с Окраины, пролезшие во власть.

Навязали с 2017 года  спецам зарубежные варианты ведения беременных женщин - малограмотные, приводящие  к гарантированным потерям деток.
Более 10 лет пишу об этом и ничего не меняется.
Даже отчеты от Гаранта Конституции идут в варианте сказок.
В последний раз люди задали около 3 миллионов вопросов.
Даже если предположить, что  многие вопросы об одном и том же, жизнь становится "веселее".
Ответы устные получили около 50 человек.
Не считая зарубежных товарищей.

Означает это, что в стране создана система власти мало компетентных товарищей из ЕДРО и им сочувствующих прихлебателей.
Которые все и организуют.
Все непотребное.

Так что перспективы нам  ясны, как написано в Библии - "легче не будет...".

"Говорите в варианте,
Бесконечном  "Бла-бла-бла",
Но не будет Вам гарантий -
Просто так и не со зла...".

Правят балом в России малокомпетентные богатенькие люди, для которых главное - навар в свой карман.
Капитализм, однако, в котором понятиям Честь, Совесть и Справедливость места нет и не будет.
Опять отсылаю к проблеме родовспоможения - при тяжелых потерях потомства беременные в варианте современной и эффективной помощи у плинтуса.
С поборами бесконечными во многом.
И так, похоже,  везде.
И Читатели моих опусов в этой же игре...