Таксономия такая таксономия

Владислав Кобелев 19
Читал - читал классику, дошла суть, стал сопоставлять с той дела и вообще что с той связано, вышел на передовую.
Так, телевизор, что в том? Модель избранного - таксономия. Что это такое, классификация дел и поведения. Вспомнил что давно настроил, увидев такое в Швеции. Втянулся, стал потребителем.

***
Марина показывает свой телевизор, - вот, сказала знакомым, у кого система в телевизоре тоже настроили.
- что смотрят?
- лучше сделали!

***
- по геройски
- по-семейному
- по-своему
- по-дружески
- по-настоящему
- по-другому
- посмотреть

***
В общем, Марина переписала с тетради моей, я ей показал наши основные каналы, все вошли туда. Нашлись и семейные, и познавательные, и другое, и просто посмотреть.
Напомнил подруге, помнишь первые каналы кабельного телевидения? Точно! Марина вспомнила что было первым, скорей добавлять. По сути первое то, что есть основа нашего телевидения, куда вошли именно те, что давно в основной деятельности. Я ей намекнул первые наши каналы, куда попадает туда до сих пор то, где порой уже не встретишь.

***
- теперь не отрываюсь от телевизора, - говорит Марина, - но те что рассуждают обо всем, намекнули, что они толком-то не пользователи а только знают, один минус, к чему акцентировать на делах и о том говорить?

Пояснил подруге, - а вот, спроси тех, не чтобы создавать подобное, напротив совали нос, а тут наши стали часто давать по шапке тем, кто рассуждает и подрывает интерес к тому, из чего основано телевидение, но в основном дела, ты сама подумай, что будет с телевизором, если многое канет в лету. А заткнутся и разорятся!

***
Помнится как одни каналы попали в категорию "по-другому", - в никуда, одни разговоры. А тут разогнались и стали всюду толкать темы о том, на чем стоит канал, по логике, чем больше рассуждений, быстрей откажутся от кабельного телевидения! А когда стареет аудитория, вовсе - анекдот!