Ход конём

Пётр Морозов
Что даст западу если тот перестанет финансировать Зеленского?
Сделает его козлом отпущения, заодно не даст вырвать Украину из лап Кукловодов. А новую куклу (марионетку) они скорее всего подготовили.
С потерей и жертвой территорий важно таким способом достигнуть перемирия, этим самым сохранить ими созданный нацизм на Украине. А затем укрепить и подготовить к новому штурму с Россией.

Что для этого им необходимо?  Убрать Зеленского любыми способами, но без суда над ним. Почему? Начав суд, он сдаст всю верхушку преступников против украинского народа. Вот этого Западу не нужно.

Что касается России? Им необходимо создать все условия для, противостояния народа против президента. Подбросить перемирие перед выбором либо сейчас, либо в дверях Нового года. Если президент задумал довести до конца СВО, то вести пропаганду, что Путин желает новых жертв своего народа.  Но тогда получается предательство тех, кто пожертвовал свою жизнь и здоровье ради Спасения России, это не громко сказано, и правдиво. России засылаемые не нужны вроде Явлинского и ему подобных.  Кто покинул Россию во время начала СВО, то сейчас, перед выборами, как и после в России делать нечего. Если только для разложения единства народа.  Поэтому необходимо до выборов проявить бдительность и доводить начатое дело до логического завершения СВО. И поддержать народ Украины в суде над преступниками его народа, положивших жизни украинцев раде зелёных и самого Зеленского, ради своего обогащения. Другого выхода нет. Как отрубить лапы запада от Украины. Которая им нужна была для стравливания её с Россией любыми способами. Надо было думать народу тридцать лет назад. Которым обещали Рай за границей.  Бесплатный сыр, как и печенки бывают в мышеловках.