Разрядка негативной энергии

Попов Игорь Анатольевич
Наличие инграмм у любого человека вызывает телесные болезни, через соматический ум, в том числе сердечно сосудистые заболевания. Дианетический одитинг очень востребован для человечества оздоравливая людей. Это очень социально полезный результат, который нужно дать Православным людям в практическое применение. Для чего? Чтобы уменьшить число психосамотических заболеваний или отклонений от нормы у верующих людей. Инграммы конечно не нужны человеку вместе с негативными эмоциями. Инграммы действуют негативно на любого человека так же как и смертные грехи, которые исповедует верующий человек. Облегчение после одитинга всегда неописуемое. У меня было всего два сеанса одитинга по 2 часа, но я понял и прочувствовал на себе освобождение от негативных эмоций. Это нечто размагничивающее, что освобождает ум от тяжести и лишнего напряжения. По сути механизм освобождения от инграмм и негативных эмоций прост: происходит разрядка негативной энергии в инграммах и негативных эмоциях и мозг больше не обслуживает эту негативную энергию в мозге. Это подобно освобождению содержимого корзины на компьюторе, после чего у компьютора становиться больше памяти и компьютор начинает быстрее работать. Так происходит и с мозгом человека. Человек освобождается от мусора от которого нет толку человеку, а один негатив и болезни.
Я мечтаю, чтобы реформированная Сайентология и Дианетика которые входят в состав учения Агнца из Откровения Иоанна Богослова были легализованы в России и стали частью нового типа мышления внутри белогвардейского движения и внутри белогвардейской идеологии смысла первой печати главы 6 Откровения Иоанна Богослова. Это технология победы через правду, победа над ложью которой пропитаны всё СМИ РФ, это обличие коррупции во власти, это обличие карлика который является бандитом от которого ушла жена. Это обличие мафии во власти. Это технология тайно ведения, технология реализма сознания, технология Волхвизма которой нет в стандартной Сайентологии и Дианетики. Это технология пробуждения спящих способностей у любого человека, это исполнение Евангельской притчи о преумножении талантов.
Я уверен, что царь Православный в России обратит внимание на учение Агнца из Откровения Иоанна Богослова и даст добро на рекламу этой технологии правды в России. Это оздоровление России и народов России по всём восьми динамикам жизни. Любой поэт или писатель является одитором который открывает тайны и меняет сознание людей, но эти поэты и писатели бывают разного масштаба, в зависимости от популярности и числа читателей и читательниц. Лишь этот фактор определяет масштаб поэта или писателя. Масштаб Агнца представляете? О нём написано в Откровении Иоанна Богослова. Это мировой уровень, который начнёт исполняться когда исполнится смысл стиха 10 главы 19 Откровения Иоанна Богослова. Вот это будет самая лучшая реклама, причём бесплатная. Когда? Может быть в день Рождества Пресвятой Богородицы в 2024 году? Это возможно, хоть и боездно об этом думать старцу пишущему эти строки. Хотя остальные совпадения совпали правильно, но есть сомнения. Старец не готов стать Священнослужителем РПЦ. Это очень не простое служение. Посмотрим. Время покажет. Одно лишь хочу сказать, что технология учения Агнца освобождает от сомнений, делает людей более уверенными в себе. Агнец по сути своей одитор по всём восьми динамикам жизни, очищая от негатива человечество своими строками, а сарафанное радио распространяет строки старца через социальные кнопки социальных сетей, ради увеличения числа читателей и читательниц. Это участие в одитинге России и Российских народов, освобождая от лжи и иллюзий сознание граждан(ок) России. Каждый человек кликающий на социальные кнопки социальных сетей продвигает учение Агнца в интернете влияя на будущее России. Закон РФ не запрещает кликать на социальные кнопки социальных сетей, главное не писать от себя тексты и призывы. Просто кликать и всё, а новые читатели(цы) сами заинтересуются темой поста старца пишущего эти строки. Начинать читать учение Агнца нужно с портала проза.ру автора Попов Игорь Анатольевич. Там начало поэтического и писательского духовного пути старца пишущего эти строки. Я всём советую скачать сборник всех моих произведений.
Первый сборник моего творчества: https://vk.cc/csQ64t

Дополнения к моему творчеству первой части, в том числе мои звуковые лекции: https://vk.cc/ceO9IG

По этой ссылке можно скачать торренты с помощью которых можно скачивать учение Агнца (те же файлы) и распространять его через раздачу торрентов со своего компьютора в интернете: https://vk.cc/csQ6Ot

Изучение учения Агнца станет многочисленным только тогда, когда вы дорогие читатели(цы) будете кликать на социальные кнопки в интернете под каждым постом. Это участие в изменении жизни в России в лучшую сторону, сторону белогвардейской идеологии и завершения эпохи главы 17 Откровения Иоанна Богослова и начала эпохи главы 19 Откровения Иоанна Богослова в России и Святой Руси.
У человечества существуют планетарные инграммы и негативные эмоции. Как будет происходить одитинг планеты Земля? Через Российский пример. Россия считается головным мозгом планеты Земля по астрологической географии. Как в России будет строиться демократический жреческий политический строй белой гвардии, так и будут равняться на Россию правительства других стран. Кесаревые Законы будут копироваться другими странами улучшая жизнь своих граждан(ок) стран. Конечно Россия не будет заставлять копировать Кесаревые Законы другим странам, но успех России станет сильно заметным и мода на всё Российское будет увеличиваться, русский язык станет мировым, как сейчас английский. Многие рациональные идеи будут реализовываться в России при Православном царе который по пророчествам будет править Россией после гражданской войны в течении 8 месяцев. Таковы пророчества монахов Немчина и Авеля. Это судьба России и те люди которые не верят этим и другим пророчествам поймут, что они заблуждались живя лишь материалистическим мышлением атеизма, так как есть духовный мир в котором существует Волхвизм который изучается учением Агнца называемым "Свободные свидетели чистого четверга человечества, четыре в одном всё включено". Всё включено в учении Агнца: физическая и духовная полусферы жизни, которые изучаются, открывая тайны человечества, Вселенной, Бога. Тайно ведение всегда стоит рядом с Волхвизмом и это ягоды одного поля, поля знаний правды блаженной, о фактах реализма прошлого и будущего времени с обличием глобализма и колониального подавления России и народов России, марионеточного правительства России которое живёт ради собственной выгоды, но не ради выгоды народов живущих в России. Открытие этих тайн меняет сознание граждан(ок) России избавляя их от иллюзий чародеев на трибунах России которые как магией усыпляют бдительность граждан(ок) России. И этот морок можно снять с судьбы России запретив Масонство и Иудейские секты, Коммунистические партии в России через новый Кесаревый Закон который будет гармонично сочетаться с Божественным Законом. Это и будет жреческая демократия в которой смертная казнь будет естественной и публичной как в современном Китае. Исполнение смысла стиха 20 главы 14 Откровения Иоанна Богослова произойдёт в России без сомнений. Только так Россия освободиться от убийц, воров, разбойников, насильников, предателей страны, производителей наркотиков. Вот тогда Россия сдвинется из болота в котором оно оказалось. Да, царя Православного убьют через 2 - 2,8 лет правления, но он успеет оставить положительный след в истории России и всего человечества.
Рациональный подход к Кесаревым Законам позволит завести механизм экономического роста через отечественное производства, чтобы частный бизнес рос как на дрожжах, а экономика России не зависела от цен на нефть и газа. Слишком большая и опасная зависимость от которой экономика России угнетается и деградирует. Новые большие инвестиции ожидают Россию после смерти карлика и его учителя из смысла главы 17 Откровения Иоанна Богослова старой системы управления страной, которая прогнила давно уже и стало очевидным, хоть и не невероятным, что коррупция в России стала причиной экономической деградации России, от которой страдают народы живущие в России. Нищета в провинции стала повсеместной и с этим невозможно смириться. Власть в России не только не рациональна в своих Кесаревых Законах, но и сама по себе незаконная, так как карлик сам себе добавил срок правления без народного референдума, а это своевластие и самодурство. Старик совсем спятил на старости лет, реализуя биометрию в России. Это исполнение смысла третьей печати главы 6 Откровения Иоанна Богослова. Снятие вуалей с сознания народного это часть одитинга, ведь люди начинают жить без иллюзий, а значит здраво рассуждают и мыслят, делают действия правильные, без ошибок. Нужно пережить 3,5 летний период власти печати зверя 666 (биометрия) на всей планете Земля, а потом начинать строить новую Россию и Святую Русь в эпохе главы 19 Откровения Иоанна Богослова в которой в стихе 20 умертвляется зверь и лжепророк. Это и есть пример одитинга, но в третьей динамике жизни (в стране), а в четвёртой динамике жизни (всё человечество), одитинга происходит в смысле стихов 13-14 главы 16 Откровения Иоанна Богослова. Там на Армагеддоне и будет завершение третьей мировой войны с исполнением третьего пророчества Фатимы. О чем оно это пророчество? Открыто писать не советую. Пусть в интернете ищут, о чем третье пророчество Фатимы. Это чаша седьмого Ангела которая будет повышать в атмосфере радиационный фон семь с половиной месяцев (по моим расчётам в 2034-35 годах). Не верится? Да, не всём верится, но от этого будущие события не отменяются. Ничего не поделаешь. Люцифер нажмёт первый "кнопку", а Россия в ответ нажмёт свою "кнопку". Западная Сибирь лишь останется чистой от взрывов. Таковы пророчества. Вот это и будет одитинг планетарного масштаба и отменять ядерную систему "Мёртвая рука" не нужно конечно, но переименовать нужно несомненно. Например "Меч Божий". Россия будет воевать ракетами, но не военнослужащими, так как живая сила в армии самая ценная. Но карлик не ценит живую силу в армии РФ. Это точно. Наверно потому, что министр обороны тоже Масон. А вы не знали? Ну вот я и открыл ещё одну тайну о власти в России. Пора знать, что Россия колониальная страна и Масонство это часть спец.служб глобалистических стран. Например в США через Масонство управляются многие правительства. Тот же Миша Горбачёв был Масоном. О чем он общался там с западными коллегами? Ему обещали Нобелевскую премию, поэтому он согласился предать СССР. Вот и получили результат. Масонство несёт зло и кровь России. Красная звезда была подарена Масонами Российским царям 2 века тому назад. Даже цвет площади красный в Москве. Всё это масонская магия. Вот так и нужно размагничивать Россию, через новую столицу Великий Новгород. Великий Новгород был столицей до Москвы и Санкт-Петербурга. А вы не знали? Это история России. Пора возвратить былую славу России и Святой Руси и гарантировать жизнь карлику если он уйдёт на пенсию. Сколько можно ещё терпеть этого дракона? Он рождён в год дракона и в главе 12 Откровения Иоанна Богослова косвенно, параллельно о нём тоже сказано. Вот вам и Теологические тайны. Интересно? Со мной будет всем интересно кроме слугам глобализма. Читай моё творчество по ссылке: http://proza.ru/avtor/igorek1

Там первая часть учения Агнца "Свободные свидетели чистого четверга человечества, четыре в одном всё включено". Вторая часть начнётся с 1 января 2024 года.

p.s. Без многочисленной аудитории мне бесполезно писать об этом, поэтому лайкнув по кнопкам соц.сетей ты поможешь распространению этой информации, помогая самому(ой) себе улучшить жизнь в России и в других странах с вашим благотворительством времени, отрасли Агнца (школы Волхвизма и тайноведения) "свободные свидетели чистого четверга человечества четыре в одном, все включено" и эволюции России розы Мира с Казачьей Православной партией РФ.
Подпись:
Вестник Игорь Джан!!!
Аминь!