Не завидуйте

Попов Игорь Анатольевич
Важный психологический секрет.
Если у тебя есть зависть к какому либо человеку, то чтобы избавиться от зависти нужно пожалеть данного человеку которому вы завидовали. Пожалеть за любую причину. Это избавляет от зависти которая является страстью и смертным грехом. Ещё нужно мысленно каяться Господу Иисусу Христу за этот грех и потом исповедоваться.
Контроль мыслей должен быть у здравомыслящего человека (гомо сапиенс, человек разумный) и любые мысли о зависти отгонять от себя зная, что это грех.
Уход от греховных мыслей оздоравливает любого человека и даёт ему индивидуальный духовный путь, духовный опыт. Человек без греховных мыслей живёт в реалистическом чистом сознании достигая своих целей в жизни, без крайностей в мышлении. Даже если присутствует идеализм в сознании, но человек контролирует свои мысли, то это нормальный верующий в Бога человек.
Жить свою жизнь, без идолов которых люди боготворят, значит быть счастливым человеком. В этом состоит индивидуализм, без эгоизма, заботясь о ближних своих, неся бремя ближних своих. Это истинный духовный путь любого человека понимающего духовные истины внутри Православной духовной жизни и опыта, которым я делюсь сейчас с вами, дорогие мои читатели(цы).

p.s. Без многочисленной аудитории мне бесполезно писать об этом, поэтому лайкнув по кнопкам соц.сетей ты поможешь распространению этой информации, помогая самому(ой) себе улучшить жизнь в России и в других странах с вашим благотворительством времени, отрасли Агнца (школы Волхвизма и тайноведения) "свободные свидетели чистого четверга человечества четыре в одном, все включено" и эволюции России розы Мира с Казачьей Православной партией РФ.
Подпись:
Вестник Игорь Джан!!!
Аминь!