Караул!

Алексей Браницкий
  Караул!
  Нашу страну хотят захватить иноагенты, финансируемые иностранными капиталистами, националистами и пацифистами из недружественных нам стран.
  Специальная военная махинация на маргарине! Наши учёные разрабатывают специальный антизападный маргарин, который не могут жрать агенты мирового национализма и пацифизма.
  Также проводим секретную финансовую комбинацию на пертусине. Под видом выпуска пертусина укрепляем нашу секретную промышленность.
  Выпускаем фальшивые биткоины на подрыв агентов международного капитала. Наш почётный академик - у него целых три класса образования - предлагает направить на подрыв иностранного биткоина мощь всех наших электростанций. Сами потерпим - посидим в холоде и темноте, зато хорошо нагадим ненавистному врагу, который хотел нас опозорить и пересадить наше политбюро с иномарок на велосипеды и "Запорожцы".
  Да здравствует Секретная Волшебная Комбинация на маргарине и пертусине! Ура, господа!
  (голоса расходящейся и одевающейся публики в кулуарах):
  "Будут теперь знать, как хотеть нас опозорить. Вы представляете, какое унижение - с иномарок-и на "Запорожцы"! Что скажут наши дамы? А что подумают наши иностранные партнёры, наконец, наши состоятельные соотечественники? Это же кошмар, просто кошмар..."